寄托家园留学论坛

标题: 报浸会应用经济offer一枚。开始纠结了! [打印本页]

作者: ftx    时间: 2011-2-11 14:39:07     标题: 报浸会应用经济offer一枚。开始纠结了!

是去中大的电子商务与物流还是去浸会的应用经济呢,求指点!!!
作者: acrystal0924    时间: 2011-2-11 14:46:15

lz什么时候报的哦?~~我也报的~还没消息~~lz背景是什么哦??
电商比较泛吧,感觉学不到什么,不过要看lz是看学校还是看专业了
作者: ftx    时间: 2011-2-11 14:49:29

[本科,非211,985
平均分90+,雅思6.5,六级500+
国家奖学金,学校奖学金若干,参加一些学生组织,实习两个月
貌似是一月七号左右申请的吧,我比较喜欢经济学啦,但中大名气又好很多,所以比较纠结啦b] 2# acrystal0924
作者: acrystal0924    时间: 2011-2-11 14:54:01

CONG!!!希望沾点lz的喜气啊~~既然lz喜欢econ那就果断去啊~~毕竟是兴趣比较重要,虽然浸会的刚开的,但是主修课程跟城大是一样的,据说选修比城大的更贴近实际。不过lz要是觉得学校差,中大不错的,总之lz是双丰收啦!! 3# ftx
作者: 艾惟    时间: 2011-2-11 15:00:52

看你本科學是神馬啦
經濟估計又要學很多數學的
電子商務要學計算機之類的吧
先gong啊
作者: aggieanita    时间: 2011-2-11 15:53:04

额~~~我发现自己被bs了,报的应用经济到现在还没反应。。。。。sigh
作者: Hanzhimengmeng    时间: 2011-2-11 16:00:23

6# aggieanita

LS 你怎么看到结果的啊
作者: aggieanita    时间: 2011-2-11 16:01:44

这么久面试通知也没个~应该被bs 7# Hanzhimengmeng
作者: Hanzhimengmeng    时间: 2011-2-11 16:05:18

8# aggieanita
不用面试的,我也和你一样 一点消息都没有,难道他们我发拒信的吗?
那个浸会怎么看申请结果的啊?
作者: aggieanita    时间: 2011-2-11 16:45:52

哎?商科不是基本都要面试的么?应该不会发拒信,我觉得如果3月再没消息,基本我觉得自己没戏 9# Hanzhimengmeng
作者: Emerald    时间: 2011-2-11 17:17:17

CONG啊。我也差不多那个时候申请的,可是音讯全无啊。。
恭喜楼主,粘粘喜气
作者: Emerald    时间: 2011-2-11 17:24:07

完了。。我是绝对被拒了。。ECOF0153,
0152和0155都被录取了。。然后我0153没有。。肯定是被拒了。。。

http://buar.hkbu.edu.hk/uploads/ ... g-appn%20result.htm
作者: acrystal0924    时间: 2011-2-11 17:30:52

亲~~想问问你什么bg啊~~还没到我~~不方面就短我好了~~嘿嘿thx 12# Emerald
作者: aggieanita    时间: 2011-2-11 17:36:55

我也是!!!哎哎 12# Emerald
作者: Hanzhimengmeng    时间: 2011-2-11 17:48:48

各位,我问一下我是T11ECOF0142

http://buar.hkbu.edu.hk/uploads/ ... g-appn%20result.htm
那个NO.上有我的号 但是我没有收到email
作者: aggieanita    时间: 2011-2-11 18:40:36

con~~~有号应该就是录取了~邮件的话再等等吧~ 15# Hanzhimengmeng
作者: ftx    时间: 2011-2-11 19:03:40

我也是看到申请号,还没有收到邮件 15# Hanzhimengmeng
作者: 421067685    时间: 2011-2-11 19:57:14

17# ftx
我是0107啊,录取了,也没邮件,不过我肯定不去啊,机会给各位啊
作者: smileforrabbit    时间: 2011-2-12 23:46:20

LZ 请问你浸会让交留位费了吗?多少啊~~
作者: ftx    时间: 2011-2-13 14:09:16

还没收到任何纸质或者是电子版的通知书,不过面试的时候那个教授说貌似是学费的一半 19# smileforrabbit
作者: zhangling881231    时间: 2011-2-14 10:54:26

12# Emerald 想跟你聊一下·······申请的事····能加个Q吗?
作者: ftx    时间: 2011-2-14 11:08:21

好的,你的q号多少呢? 21# zhangling881231
作者: zhangling881231    时间: 2011-2-14 11:10:39

你短消息给我你的吧?
作者: zhangling881231    时间: 2011-2-14 11:11:21

22# ftx 你短消息给我你的吧?
作者: Hanzhimengmeng    时间: 2011-2-14 12:54:01

lz 你有没有收到email啊 有没有说什么时候要交钱啊??交多少啊?
作者: ftx    时间: 2011-2-14 14:26:02

至今没有收到邮件啊,不知道那个纸质的是不是寄到学校了,我还没回学校,所以也不知道,得叫同学帮忙查查。你也没收到哦? 25# Hanzhimengmeng
作者: Hanzhimengmeng    时间: 2011-2-14 14:38:52

26# ftx

是啊 我也没收到。。。他们难道都不发邮件的吗?真奇怪
作者: candypat    时间: 2011-2-14 23:20:19

这个留位费同问。。。有谁收到纸质的了?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2