寄托家园留学论坛

标题: 糟糕的nutrition申请 [打印本页]

作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-17 19:13:59     标题: 糟糕的nutrition申请

自己删了,你们男的真无聊!
作者: erin.zozo    时间: 2011-2-17 19:17:50

pat一下LZ~看来申请也是需要点运气的
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-17 19:20:21

删了
作者: forry    时间: 2011-2-17 19:29:20

BYU是哪个?杨白汗?这个据人的理由真是莫名其妙。LZ莫伤心,offer会有的
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-17 19:30:06

删了
作者: erin.zozo    时间: 2011-2-17 20:15:18

LZ,咱淡定点儿,慢慢等吧。或许等你有了一个offer你就觉得现在的抓狂没有必要的。
作者: DriverEntry    时间: 2011-2-18 00:36:28

不明白MACY好在哪里。。。= =
作者: 一木菩提    时间: 2011-2-18 03:53:12

前两天被母亲逼迫相亲.一见面便讨厌这类有钱人,谈吐太差了.难道中国的好都绝种了,或是像欲望都市里说的好男人都变成gay了.
ldnldnldn 发表于 2011-2-17 19:30

恩 我也是一见面就讨厌这类太物质的女孩,没啥内涵
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-2-18 05:52:23

DriverEntry 发表于 2011-2-18 00:36

是,好歹咱上个saks
作者: yangzexin    时间: 2011-2-18 06:08:33

火速围观!都是浮云呢
作者: Guessy    时间: 2011-2-18 06:13:12

乃们说的牌子我一个都不知道!!!!!!!!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-2-18 07:05:25

乃们说的牌子我一个都不知道!!!!!!!!
Guessy 发表于 2011-2-18 06:13

这不是牌子 这是美国的mall
不过macys确实是。。比较低档的吧
作者: Guessy    时间: 2011-2-18 07:14:25

怪不得我不知道
我就知道我想去seattle那个outlet一直都没机会
作者: Bugcan    时间: 2011-2-18 07:14:48

第一次听到有年轻人爱去MACY的吧,都是上了年纪的人去的。
作者: stuart9023    时间: 2011-2-18 07:50:21

不明真相的群众飘过
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-18 08:31:50

macy里的化妆品打折阿.
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-18 08:36:39

8# 一木菩提
物质是我活下去的动力.天天希望结婚那天能收到cartier的钻石手链.我认识的同学都嫁了好老公,不愁工作不愁生活.在西直门住几百平的房.
在国内你想找又漂亮又聪明又不物质的女排估计是一大挑战阿.
作者: jiang08    时间: 2011-2-18 08:56:17

8# 一木菩提  
物质是我活下去的动力.天天希望结婚那天能收到cartier的钻石手链.我认识的同学都嫁了好老公,不愁工作不愁生活.在西直门住几百平的房.
ldnldnldn 发表于 2011-2-18 08:36

哇!!!!介绍你同学的老公给咱们认识吧!
作者: Guessy    时间: 2011-2-18 09:40:00

这个有点夸张了吧。。。
作者: 一木菩提    时间: 2011-2-18 10:30:56

8# 一木菩提  

啥锅配啥盖
除非你是凤姐,不然哪来那么多清华北大国际视野的让你挑
作者: lzr0422    时间: 2011-2-18 12:08:17

既然想做你所谓的有钱人为什么在乎化妆品打折??不是应该想买什么买什么吗?呵呵
作者: hischild    时间: 2011-2-18 13:19:58

难道是rp守恒?
作者: 魔力鸟    时间: 2011-2-18 14:36:29

首先你这个PS很好是怎么判断的?看你背景足够强了,很可能就是PS写的不够好
另外你说的三封推荐信是牛人,但关键还是要美国人认为他们牛才行啊,哪怕他们在信里写上了是什么什么奖获得者,那美国人也未必知道他是谁~
另外,美国人也喜欢去大城市,所以加州纽约向来是牛人必争之地,竞争自然比别的更加激烈一些。其实你完全可以少个靠近大小适中的城市,离大城市也不远,平常可以安静得生活,周末还有大把的机会去城市逛!
其实macy还可以的,化妆品是很便宜啊,同样的牌子,当然还是买便宜的。虽然,前几天他们家不给我办卡,差点和一小黑哥吵起来~~~
作者: Julianlod    时间: 2011-2-18 16:13:36

这不是牌子 这是美国的mall
不过macys确实是。。比较低档的吧
lingli_xiaoai 发表于 2011-2-18 07:05

....火速小本子学习。
作者: Julianlod    时间: 2011-2-18 16:14:51

8# 一木菩提  

说明你是有漂亮又聪明的女孩了。PO个照片来鉴定鉴定吧。
作者: darkathrun    时间: 2011-2-18 18:56:10

国内还没出过国的不知道macy‘s只是低档的好像。。。。我们同学中有几位对美国“非常了解”的女生天天嚷嚷着要去macy。。。。。结果就是我在美国坐了好多次1美元的沙发。。。。。。。。。
作者: darkathrun    时间: 2011-2-18 19:08:45

8# 一木菩提  

土包子还不知道西直门的几百平是神马东西。。。。能吃么?
作者: burry888    时间: 2011-2-18 22:25:26

27# darkathrun
LS的签名我很喜欢,人不猥琐枉少年嘛!:lol
作者: 一木菩提    时间: 2011-2-18 22:31:43

macy's 国内不是叫梅西百货的么
作者: lu_square    时间: 2011-2-18 23:00:55

5# ldnldnldn patpat 淡定。。楼主  其实出国了想找到好男人也不容易的吧 我觉得 在异国他乡的学子 因为太努力了说到底心里还是有点儿扭曲的。。。
作者: darkathrun    时间: 2011-2-18 23:51:57

一木菩提 发表于 2011-2-18 22:31

恩,我第一次听说时还以为是阿根廷的。。。

国内好像没有macy吧
作者: H-Kevin    时间: 2011-2-19 00:21:46

LZ申请定位过高

现在美国人也都还在回炉,竞争激烈

今年rice一个专业有5百多人申PHD,3百人都是北大清华背景(往届应届)还有N多是投行的。但是名额限制最后里面只能要两个。 你要是想出来,申请档次要拉开啊,申个第一名,再申个第十名,这根本就不是拉开。。。

Anyway, bless you
作者: Guessy    时间: 2011-2-19 01:41:58

恩,我第一次听说时还以为是阿根廷的。。。

国内好像没有macy吧
darkathrun 发表于 2011-2-18 23:51

反正我没见过也没听过而且看了下网站也不觉得我会喜欢
作者: thierrwy    时间: 2011-2-19 01:54:33

MACY's很烂的唉。。。
作者: 魔力鸟    时间: 2011-2-19 10:08:58

好好的问申请的帖子怎么成了讨论MACY了。
好像中国有的,翻译过来就叫梅西百货~~~煤球王V5,呵呵
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-2-19 10:20:18

忍不住也水了一下。。。。  macy还不错啊 经常去买打折的levi‘s  CK  鳄鱼 tomy。。。。
作者: happyzoe626    时间: 2011-2-19 11:44:33

楼长nyu申请的是public health 的项目吗 我也申请了 还没消息 只招一个PHD是指的FOOD SCIENCE吗?
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-19 19:54:31

37# happyzoe626
不是,是和food在一起的.public health下面的我不知道.我申的那个fall招50-60个master,1个phd.你可以和系主任打电话,买一张skype的卡.
davis4月初给面试,不知你申没,今年计划15个左右,uiuc今年计划12个,3月初面,自己套教授.
其实发邮件他们都不回,打电话好了.
作者: ldnldnldn    时间: 2011-2-19 20:03:04

删了
作者: 匿名    时间: 2011-2-19 22:07:34

36# lian_zhuxi  
austin有barneys吗?一直觉得那里以一群老墨和保守的共和党为主导.我是民主党的.
作为新时期的女性,我坚信一个女人一生最大的成就是搞定一个成功的男人!
一定要去加州,好嫁阿!老处女总要嫁个好老 ...
ldnldnldn 发表于 2011-2-19 20:03

我估计lianzhuxi都不会看这个了。。。。还是水一点的我来好了。。。。

在加州留学的中国老处女是一堆一堆啊,到处都是借酒消愁的愁嫁的老女人。本来加州(当然我是不会用CA这种比较高级的说法的。。。本身还只是个国内产的土鳖而已)就是辣女傍富佬的好去处,天下辣女趋之若鹜,如果你相信你能成功挖到个好色而又精虫上脑的老头子等他挂掉然后多养俩小白脸玩玩那倒也罢了,问题是如果你钓不到呢
作者: darkathrun    时间: 2011-2-19 22:08:29

老处女总要嫁个好老公公

现在连嫁个公公都难啊,更毋论好公公,更不要说是好老公公
作者: 匿名    时间: 2011-2-20 07:47:35

这年头天知道virginity是真的假的,你在个nb医院应该很清楚做一次多少钱吧?有钱人也不是傻子。

想到美帝来卖virginity给有钱人,你还不如把自己整成李嘉欣呢~~~
作者: Guessy    时间: 2011-2-20 11:38:05

我看了半天已经无语了
楼主好自为之吧
作者: gener    时间: 2011-2-20 12:31:20

这都是神马跟神马啊。。。
作者: gener    时间: 2011-2-20 12:35:39

一木菩提 发表于 2011-2-18 09:31

有C罗百货吗?
作者: burry888    时间: 2011-2-20 16:50:30

这个帖子完全可以变成水贴了~~
作者: cyanmoxi    时间: 2011-2-20 17:05:10

我也申nutrition,背景很烂,目前就一排名80的AD,其他没消息,看来这专业确实难申啊
作者: linlin87    时间: 2011-2-20 23:50:16

楼主特别特别可爱~
作者: hischild    时间: 2011-2-21 00:08:09

楼主特别特别可爱~
linlin87 发表于 2011-2-20 23:50

如果我没理解错。。。

您说的是反话吧?
作者: jiang08    时间: 2011-2-21 00:11:01

每日定时围观
作者: jiang08    时间: 2011-2-21 00:11:46

其实LZ,你也别申请了,在中国也能找老外的,机会多,成本小,多好呀
作者: sacredno1    时间: 2011-2-21 07:19:19

DriverEntry 发表于 2011-2-18 00:36

RE,同不明白
作者: sacredno1    时间: 2011-2-21 07:21:03

怪不得我不知道
我就知道我想去seattle那个outlet一直都没机会
Guessy 发表于 2011-2-18 07:14

哪个outlet?Premium outlet吗?200号那个?
作者: sacredno1    时间: 2011-2-21 07:25:23

austin有barneys吗?一直觉得那里以一群老墨和保守的共和党为主导.我是民主党的.
作为新时期的女性,我坚信一个女人一生最大的成就是搞定一个成功的男人!
一定要去加州,好嫁阿!老处女总要嫁个好老老 ...

建议你在mitbbs上发个帖,肯定能征到”加州的好男人“,你需要翻墙去triple w dot mitbbs dot com, and then direct to "pie"...good luck
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-2-21 13:33:23

建议你在mitbbs上发个帖,肯定能征到”加州的好男人“,你需要翻墙去triple w dot mitbbs dot com, and then direct to "pie"...good luck
sacredno1 发表于 2011-2-21 07:25

你给转一下吧
搞不好能上10大!
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-2-21 13:37:55

一定要去加州,好嫁阿!老处女总要嫁个好老 ...

太搞笑了,还你是民主党的,你知道民主党是什么吗
Austin是liberal的,尽管德州是conservative的
另外老墨老黑是和民主党一拨儿的
作者: pingko    时间: 2011-2-21 13:56:42

有C罗百货吗?
gener 发表于 2011-2-20 12:35

哈哈哈哈 赞天叔
作者: sacredno1    时间: 2011-2-21 14:07:27

你给转一下吧
搞不好能上10大!
狐狸大叔 发表于 2011-2-21 13:33

我最近很久不上mitbbs了,还要VPN,麻烦
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-2-21 14:12:40

我的VPN好像总是连不上去不知道为啥
不过没有也无所谓反正
作者: peterhsu14    时间: 2011-2-21 15:15:34

全删了。。不明真相啊。。早知应该一直关注生农医药版的了。。。
求复活!
作者: 匿名    时间: 2011-2-23 01:14:13

这风格很女教师啊,围观晚了,只能看引用的,,,,,,,,,诶
作者: Guessy    时间: 2011-2-23 01:21:11

这风格很女教师啊,围观晚了,只能看引用的,,,,,,,,,诶
Anonymous 发表于 2011-2-23 01:14

根本不像 也绝对不是
作者: 匿名    时间: 2011-2-23 01:26:22

根本不像 也绝对不是
Guessy 发表于 2011-2-23 01:21
是绝对不是女教师啊,但都属于迫害妄想症,神叨
作者: Guessy    时间: 2011-2-23 01:34:23

是绝对不是女教师啊,但都属于迫害妄想症,神叨
Anonymous 发表于 2011-2-23 01:26

我还不觉得楼主有这个问题 我觉得楼主更多的问题在于价值观本身
作者: 匿名    时间: 2011-2-23 01:50:48

我还不觉得楼主有这个问题 我觉得楼主更多的问题在于价值观本身
Guessy 发表于 2011-2-23 01:34
看第二个帖子是环境造成的似乎,诶,我也是女生,没遇到过这问题,觉得生而为女真太吃香了,哈哈
作者: Guessy    时间: 2011-2-23 01:53:14

看第二个帖子是环境造成的似乎,诶,我也是女生,没遇到过这问题,觉得生而为女真太吃香了,哈哈
Anonymous 发表于 2011-2-23 01:50

其实我是觉得女生在社会上吃亏的 这点我不否认
我唯一不能认同楼主的还是那个物质唯一的价值观
你觉得吃香 你是学啥的?
作者: 匿名    时间: 2011-2-23 03:35:41

其实我是觉得女生在社会上吃亏的 这点我不否认
我唯一不能认同楼主的还是那个物质唯一的价值观
你觉得吃香 你是学啥的?
Guessy 发表于 2011-2-23 01:53
ME,但我不知道去了国外怎么样
作者: 特工86    时间: 2011-2-23 04:55:30

只是考研考不上心内被调剂到生化就变迫害妄想症了,但是价值观应该是之前和那些个神样同学攀比就扭曲了。
协和生化应该还好,不过过协和之类好医院的临床并不是因为女生就考不上,俺当年的一个小小的烂校烂班级就输出协和、北医以及多个大医学院的好的临床科室女生数名,具体不说防人肉。实际只有俺一个出国了的做了基础,其余全部是临床。心内又不是骨外,女生还是有希望的。

楼主估计从来没考虑过,第一自己又不是第一高分,别人比你牛,刷你正常。第二心内的老师说你身体恐怕不行是不是委婉的拒绝,实际是说你太娇气了不像个能吃苦干活的人(从你网络上的语言已经明显看出来了)。谁都不会喜欢找个自负拜金大小姐在手底下干活的,老师们都是老江湖了,楼主估计一面试从打扮到举止马上就被识破了。楼主在生化都不被组里面人喜欢,将来毕业进入社会,无论美国还是中国,都会问题很大,早点自己审视一下自己为好。

劝楼主不要太自负,井底之蛙不知天高地厚,动不动BYU这种烂校,UNL这种档次,二流学校都能去的西南,休斯敦,之类的想法太幼稚了。就在美国随便挑一个249名的“烂校”,背景比你好,比你努力的得多的人不知多少。小池塘况且有大鱼,何况你说的都是声誉很好的学校,都有一些世界级大牛。不夸张地说,协和的背景是不错,但是在美国只算平庸而以,不要考研考个高分,女生GPA不错就以为自己有啥成绩了。如果你继续搞基础科研,你应该做好再累吐血10年的准备。

不要想着什么嫁个有钱人就不用自己努力的可笑想法了,嫁个有钱人是不容易的。还有钱45犹太老,直说吧,犹太老比你尖多了,你送上门人家可能会用用,45岁的社会人玩你个没出世的老处女就跟玩试演小老鼠一样,还想能捞一笔?那你的床上功夫得能相当了得才有点点希望,参考TBBTSE4EP15,老处女有啥用阿。章子怡多拼了命了也没泡上犹太富二代,你条件好过她?

唉……望你自重,刚开始还以为是故意挖坑嘲讽,看你真的这么想,你要是不重新想想,可以预见将来的悲剧。还抱着这种悲剧的想法的话就不要出来了,最后落得个做个外f嫁给个老墨拿绿卡冲脸面不敢回国,实在也是给中国女强人们丢脸。

本不应多说,但是俺还是心地善良。你自己好自为之吧。
作者: hxtc123    时间: 2011-2-24 16:52:39

冠希哥跪问LZ价位,求包养
作者: webowner1985    时间: 2011-2-25 00:34:08

只是考研考不上心内被调剂到生化就变迫害妄想症了,但是价值观应该是之前和那些个神样同学攀比就扭曲了。
协和生化应该还好,不过过协和之类好医院的临床并不是因为女生就考不上,俺当年的一个小小的烂校烂班级就输 ...
特工86 发表于 2011-2-23 04:55

特工分析到位
好久不来了
打酱油围观

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2