寄托家园留学论坛

标题: 今天(11.02.20)大陆的阅读,口语是NA09.09.19 [打印本页]

作者: keioxygen    时间: 2011-2-20 14:40:04     标题: 今天(11.02.20)大陆的阅读,口语是NA09.09.19

首先感谢竹子老师,非常感谢。

阅读一开始就看到埃及,再看有金字塔,于是很开心。

进入听力,一开始的对话是女学生去法国选课,还以为是JJ,不过后来的听力很陌生,不像JJ。后面的有不列颠的影响,蒸汽机,seawater和最后一篇动物学。

听力的时候听到有人说口语,蹦出一个词叫object,于是大喜,果不其然完全一样。

最后到了写作发现不是见过的JJ。
综合写作说的是一种symbol的出现,在文章中解释为金矿的标记,捕捉鸟用,标记天文观察结果。后面的lecture我听到的是同意文章观点!!但是教授有一些detail不同意。当时有点懵,大家怎么看?
独立写作是People who move out of native village or town could make their more successful and happier life than people who not to do so. Agree or not?

积攒人品,仅供参考
作者: hycqy    时间: 2011-2-20 14:58:31

写个备考经验吧~
作者: try1117    时间: 2011-2-20 15:06:47

不幸的我今天被阅读加试了,做的我头昏脑胀~

阅读第二篇是讲厄尔尼诺和拉尼娜
作者: keioxygen    时间: 2011-2-20 16:10:05

2# hycqy 哈哈,引得版主大大现身。多谢多谢!
作者: vivianho    时间: 2011-2-20 17:32:44

所以听力和写作是哪套机经呢?还是新题呀!!!
作者: hz873639    时间: 2011-2-20 17:50:12

謝謝分享:)
作者: xhm_orlando    时间: 2011-2-20 17:51:09

写作是新题?
作者: skzhang5125    时间: 2011-2-20 19:39:46

今天悲剧了。整个考场貌似就我一个人在做阅读加试。听力的时候有走来走去的,有讲口语的。T_T
作者: keioxygen    时间: 2011-2-21 02:39:27

据说听力是NA100122,不知道ETS搞什么,居然要考10年的了。
写作好像是新题。

回复楼上的,TOEFL一般是第二三四次阅读加试,第一次是听力。
作者: 玟定神话    时间: 2011-2-26 01:22:15

楼主之前看的机经是对的是吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2