寄托家园留学论坛

标题: Harvard Wait list SD Epidemiology [打印本页]

作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 07:14:18     标题: Harvard Wait list SD Epidemiology

今天下午收到harvard public health 博士的录取决定了,把我放到了wait list 里,很不爽,前两周vanderbilt 面试我的时候我还提了申请了哈弗,以至于当时快到手的offer就这样现在不知踪迹了。以后有时间再把我申请的经验写出来吧,另外听朋友说tulane 的流病也出结果了,可以给秘书打电话问情况了。祝大家offer多多,等待的时候是寄托和太傻给了我支持,有消息我会第一时间贴上去的,共勉
作者: 南淮四月    时间: 2011-3-4 07:16:22

恭喜!LZ是美东时间吧?
作者: gongke_aeck    时间: 2011-3-4 07:35:20

美本时代?
作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 08:19:53

2# 南淮四月

是的,我在加拿大,所以是美东时区。现在正担心余下的三所学校录取结果呢,等来了offer 再恭喜吧
作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 08:21:20

我在中国读的本科,现在加拿大读研究生
3# gongke_aeck
作者: maggie要见你    时间: 2011-3-4 08:28:27

很不错呀~
Bless LZ..
加油哈~
作者: catlog    时间: 2011-3-4 08:32:40

貌似 harvard epi 从2/16号左右就开始发offer了,从gradcafe上看到。LZ, good luck!
作者: mcnuonuo    时间: 2011-3-4 08:34:20

楼主进harvard的wl,也很牛了。。

pat pat
作者: myseraphim    时间: 2011-3-4 09:59:39

哈佛啊  anyway  牛
作者: zhchxue    时间: 2011-3-4 10:44:36

1# sophiatij

Congratulations!
HSPH Dream School!
Fighting for it.
God bless all!
作者: 小土包子    时间: 2011-3-4 10:57:47

CONG!!!LZ牛人,harvard的epidemiology很强大的,epidemiology这个专业也很赞!
作者: velinforever    时间: 2011-3-4 11:14:07

lz加油!等你在版上报大offer!
作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 22:00:06

谢谢你的消息,我也刚看到了。
7# catlog
作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 22:03:25

就是因为不足,所以才没发Offer 给我,看情况吧,很中意他家流病,也许今年重考GRE再申请他家
11# 小土包子
作者: sophiatij    时间: 2011-3-4 22:07:17

他家的wait list 几乎都不用想就是没戏了,top 1 专业和学校,估计不会有人放弃录取的
6# maggie要见你
作者: xiaolinzhu    时间: 2011-3-4 23:41:46

PhD or DPH?
作者: cry没有用    时间: 2011-3-5 00:27:16

他家的wait list 几乎都不用想就是没戏了,top 1 专业和学校,估计不会有人放弃录取的
6# maggie要见你
sophiatij 发表于 2011-3-4 22:07

不一定呀 我认识的一个人harvard录了不给钱后来选了个给钱的maryland……

bless~
作者: sophiatij    时间: 2011-3-5 04:25:41

Science of Doctor, I do not like policy so I did not choose DPH. Did you apply HSPH too?

16# xiaolinzhu
作者: sophiatij    时间: 2011-3-5 04:31:18

原来一直以为他家的博士都给全奖的,昨天和另外一个教授聊天才知道他们也全是靠funding 支撑,不过我预申请的老板蛮有钱的,刚给他老人家写了一封邮件听听大师怎么给我建议再决定吧。毕竟是我GRE写作不够优秀 (我猜的),所以也不能怨人家把我放到wait list. 没有钱我也不去的,另外,马里兰是公立学校所以funding还行,只是他家流病太烂了,我没申请
17# cry没有用
作者: xiaolinzhu    时间: 2011-3-5 08:28:08

18# sophiatij
I'm interested in their GCD, but I did not apply.
作者: 基米大叔    时间: 2011-3-5 08:31:59

作者: sophiatij    时间: 2011-3-6 23:10:33

Thanks! Wish you good luck too
21# 基米大叔
作者: Jackmqn    时间: 2011-3-6 23:37:12

哈佛这样的学校也会没钱啊?太悲剧了。。。那么多校友捐助都哪去了??
作者: sophiatij    时间: 2011-3-6 23:59:50

毕竟它属于私立学校,它招学生政府没有财政支持,医学院有没有本科生交学费,所以好多博士生都得自费;这倒是可以理解的,我联系的导师人倒是蛮好的,想着帮我解决很多事情,已经感激不尽了。无论结果怎样,GTER们共勉拿到dream School 的offer, god bless us

23# Jackmqn
作者: Jackmqn    时间: 2011-3-7 09:46:56

我看哈佛网站上写的他不是唯数不多的几所need-based和merit-based相结合的学校吗?而且还be proud of this呢,难道只是一句空话?太难以想象了。。。每年全世界那么多学生报哈佛,光申请费就捐了不少,竟然哈佛也这么穷。。。
24# sophiatij
作者: sophiatij    时间: 2011-3-7 23:36:10

你说的need based 是主要指本科吧,博士生那么多,不可能都有奖学金,现在好多博士都自费着呢。
25# Jackmqn
作者: qiutianjia    时间: 2011-3-23 14:45:34

LZ有OFFER了吗?求背景。
作者: claire530    时间: 2011-3-23 16:26:19

harvard的waitlist都已经很牛了···
作者: sophiatij    时间: 2011-3-28 19:47:04

I accept the full funding package from Vanderbilt University, Ph.D epidemiology.

Background: 211 undergraduate GPA:91/100
                   Canada Master of epidemiology GPA : 88.4/100
                   GRE 540+780+Bad writing
                   papers: 6 coauthored papers and 3 first author manuscripts(not finished yet)

\ 27# qiutianjia
作者: ShabbyApple    时间: 2014-9-26 21:02:28

sophiatij 发表于 2011-3-4 08:21
我在中国读的本科,现在加拿大读研究生
3# gongke_aeck

楼主在加拿大读的研究生,是epi的吗?我想申加拿大的epi的MSc…可以加你QQ吗?…一堆问题,我现在苦逼陶瓷中呜呜呜

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2