寄托家园留学论坛

标题: 难受死了...半小时之内两拒 [打印本页]

作者: 小桃ZY    时间: 2011-3-8 07:06:13     标题: 难受死了...半小时之内两拒

早上一起来就刷邮箱,发现Duke MPP杯具了
洗了个脸回来,多了一封邮件,SIPA MPA也被拒了....

剩下的估计也没戏了...伤心啊.....
作者: 二文    时间: 2011-3-8 09:17:04

Lz别灰心,也许更适合你的项目的offer在后面呢!
作者: kaitokid_si    时间: 2011-3-8 09:44:26

LZ不要灰心,每个学校看人都不一样,一定有好学校跟你fit!
作者: zyline    时间: 2011-3-8 09:44:34

和LZ的情况一模一样,很郁闷的一个早上。。。
作者: zhangyuqiang202    时间: 2011-3-8 09:57:02

作者: leafday    时间: 2011-3-8 10:05:59

lz加油!我昨天晚上收到了第一封据信,很难过,很不甘,一起加油!坚持
作者: 小桃ZY    时间: 2011-3-8 11:03:07

谢谢大家的鼓励和安慰!我现在也想开些了,也许上天会替我选择最适合的一条路吧......
作者: starshane    时间: 2011-3-8 11:05:53

DUKE同被拒,与楼主同勉~它家信里还写我没有工作经验,没上microeconomics and statistics……我嘞个去啊我成绩单里不是有吗……

莫伤心啦自有留爷处~
作者: fly小米    时间: 2011-3-8 11:08:44

8# starshane
ls说的好!我被duke WL。。。但是跟被拒应该就没差别了。。。看到你也有好几个offer了,准备好去哪个了吗
作者: 小桃ZY    时间: 2011-3-8 11:09:45

DUKE同被拒,与楼主同勉~它家信里还写我没有工作经验,没上microeconomics and statistics……我嘞个去啊我成绩单里不是有吗……

莫伤心啦自有留爷处~
starshane 发表于 2011-3-8 11:05

请问你是从哪里看到的被拒原因啊?邮件里还是网上啊?我两个都没有呃....
作者: starshane    时间: 2011-3-8 11:10:55

10# 小桃ZY

However, the admissions committee recognizes your potential and believes that additional work experience will make your application competitive for future consideration. Incoming students typically have 2-6 years of substantive professional experience before commencing graduate studies. Additionally, if you have not done so already, consider taking coursework in microeconomics and statistics.

信里啊,我都不知道他是模板呢还是专门写给我的…………
作者: heriyi    时间: 2011-3-8 11:19:33

楼主加油啦,同被SIPA拒啊
作者: 小桃ZY    时间: 2011-3-8 11:44:57

刚给父母报告了消息,原以为他们会失望的,但妈妈只说她下午妇女节放假,去逛商场,问我想买什么东西...

既感动又内疚啊....一定要努力给他们好的生活!
作者: hiddensticks    时间: 2011-3-8 11:51:54

楼主加油!同努力~
作者: kiss_sunshine    时间: 2011-3-8 12:14:18

楼主,会有好消息的~~~
今早同被SIPA拒~~
作者: fenggang98    时间: 2011-3-8 12:56:12

SIPA的项目每年招几百人,不去也罢。我也被SIPA拒了。
作者: kaitokid_si    时间: 2011-3-8 17:41:21

专门给你写的吧,呵呵~我的就是直接被拒了,没有赘言 11# starshane
作者: Cherry^^    时间: 2011-3-8 21:34:38

11# starshane 和你的rej一样...模板...
作者: Cherry^^    时间: 2011-3-8 21:36:00

11# starshane 更郁闷的是我也上过microeconomics和statistics啊...
作者: starshane    时间: 2011-3-8 21:58:21

9# fly小米

…………………还没定呢………还可能留国内工作………………………………………………
作者: starshane    时间: 2011-3-8 21:59:58

18# Cherry^^
其实就是实习不够牛…………
作者: fromc-u    时间: 2011-3-9 01:00:15

13# 小桃ZY

哇, 楼主, 同被SIPA 拒, 同感触, 同希望能位父母做点什么~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2