寄托家园留学论坛

标题: mpa@uw-seattle,usc vs mpia(irps)@ucsd [打印本页]

作者: favoriteclaudia    时间: 2011-3-19 14:13:50     标题: mpa@uw-seattle,usc vs mpia(irps)@ucsd

uw-seattle刚来,不知有没有奖,不报希望。。。usc mpa和ucsd mpia已经要纠结死了,现在又来了一个,哎,继续纠结去~
有谁对university of washington-seattle有所了解吗?觉得有点奇怪,美国的综排只有41,比usc落后很多,但是有个世界排名确是22,又领先很多。。。

自己想象,如果UW在华盛顿州是当地一霸,倒未必就业不好,因为usc虽然排名高毕竟有ucla啊什么的一起竞争。。。这是我yy的。。。
作者: coffeemm    时间: 2011-3-19 16:26:03

lz,我也收到UW的email录取了,前两天刚把资金证明寄出去,虽然我觉得当时好像寄了……Seattle工作机会是挺多的,可是话说 工作还是很难找……
作者: favoriteclaudia    时间: 2011-3-19 16:47:00

lz,我也收到UW的email录取了,前两天刚把资金证明寄出去,虽然我觉得当时好像寄了……Seattle工作机会是挺多的,可是话说 工作还是很难找……
coffeemm 发表于 2011-3-19 16:26

你是什么项目呀?
作者: coffeemm    时间: 2011-3-21 22:01:29

MA,不是MPA~~~ 3# favoriteclaudia
作者: kidlove    时间: 2012-4-4 13:17:26

啊啊找到组织了!我也收到UW的mpa但是还在纠结american university的mpa!因为在首都!
楼上的童鞋们对华大有没有什么了解啊,比如说中国学生比例多少,专业排名就业机会实习机会什么的!
求回复啊!!T T
作者: weijuemin    时间: 2012-4-12 22:11:17

5# kidlove
我也是UW的MPA~~~
作者: sunlibiatj    时间: 2012-4-26 16:36:37

2# coffeemm
请问你现在在UW读MPA么?我还在纠结要不要选这个项目……如果可以,能加我QQ么? 11606877

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2