寄托家园留学论坛

标题: 纠结求助!econ ma@Northeastern/Delaware/Tilburg到底选哪个T.T [打印本页]

作者: 梦想Monica    时间: 2011-3-21 11:30:03     标题: 纠结求助!econ ma@Northeastern/Delaware/Tilburg到底选哪个T.T

现在PHD全面崩溃,还有几个更是没消息也没希望的,当初就只申了这几个MA保底,现在都来了,Tilburg部分奖,让我3月28日前给回复;另两个依然跟我说奖学金在审,俺也知道那都是浮云……这几天纠结于这三个学校啊,综合各种指标我都没得出个结果,美国vs荷兰,综合vs专业,学费vs学费,我迷茫了T.T:dizzy:

求各位大神们,给俺点建议吧,从哪个方面考虑都行,我求神拜佛谢谢你们了哇!!!
作者: 奇门小菜鸟    时间: 2011-3-21 11:32:12

Tilburg,这个不需要想了吧
作者: sevennick    时间: 2011-3-21 11:38:02

Re ls
这是个不需要大脑都能得出的选择。
作者: dairyman    时间: 2011-3-21 14:08:48

我晕,很明显tilburg最nb嘛
而且他家学费不是很贵吧
作者: shuliandanyu    时间: 2011-3-21 14:19:39

顶tilburg
1# 梦想Monica
作者: yongyuanlucky    时间: 2011-3-21 16:16:47

关键tilburg还给奖
作者: qqqq1324    时间: 2011-3-22 15:07:22

我prof的意见时能去美国还是去美国吧...
作者: ningmengliu    时间: 2011-3-22 18:51:05

7# qqqq1324 为啥为啥 求详情~~
作者: 梦想Monica    时间: 2011-3-23 14:10:08

是啊,我就在纠结国家的问题啊:dizzy: 7# qqqq1324
作者: woshicoller    时间: 2011-3-23 14:52:48

不用纠结,因为你是硕士,所以必然去荷兰啊。
作者: imcolin    时间: 2011-3-23 16:32:09

作者: 梦想Monica    时间: 2011-3-31 15:16:29

两年的研究型硕士,应该就是你说的mphil吧! 11# imcolin
作者: imcolin    时间: 2011-4-1 09:34:04

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2