寄托家园留学论坛

标题: 香港本地生上什麽論壇【吹水台】呢 [打印本页]

作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 04:31:33     标题: 香港本地生上什麽論壇【吹水台】呢

RT
   有些香港本地生錄取公佈時間和大陸生的不一樣,所以想問下有沒有誰知道 香港本地大學生關於申請研究生的論壇 嗎(就是類似于 寄託家園 這樣的論壇什麽的)~~能推薦幾個嗎?我在網上沒找到。
   O(∩_∩)O謝謝~~
作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 04:35:23

希望能推荐些在大陆能上得去的网站O(∩_∩)O哈!实在不行我再找代理器什么的好了~\(^o^)/~

O(∩_∩)O谢谢哈~~

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 04:58:26

希望睡醒的时候有人回答我~\(^o^)/~睡觉去啦~\(≧▽≦)/~~
作者: 阿泰    时间: 2011-4-4 09:17:36

高登?
作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 12:16:30

4# 阿泰

高登上不去呀~~~~~~(>_<)~~~~ 而且感覺它都是電子產品什麽的,我想看有沒有適合本科升研究生的討論區~~\(^o^)/~
作者: 賣火柴的小女孩    时间: 2011-4-4 12:30:28

高登?
阿泰 发表于 2011-4-4 09:17

高登和天涯差不多…
作者: barlow    时间: 2011-4-4 12:32:01

沒有這種東西...
作者: babadn1310    时间: 2011-4-4 12:39:14

ttp://www.discuss.com.hk   哩个咯~我有时都会上去look look,用VPN上
作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 13:54:30

8# babadn1310

哩个好~~
我啱啱睇過~
多謝~~~\(^o^)/~
作者: Ivy0227    时间: 2011-4-4 14:05:45

7# barlow

你樓下提供的網站就有啦~雖然我不知道那些論壇是不是最熱門的,但是看起來還不錯\(^o^)/~
作者: 阿泰    时间: 2011-4-4 14:28:48

天涯多八卦吧 内地最8的网站了 没有之一

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2