寄托家园留学论坛

标题: 关于非211和国大 [打印本页]

作者: cream0228    时间: 2011-4-4 19:24:51     标题: 关于非211和国大

我是非211的学生(本三,某211院校下属学员),均分大概86(目前大三),去国大的官网并没有看到明确211的要求。不知道这样是否有希望~~~另外现在新加坡的留学制度怎么样?读完硕士就可以永久居留?!还是必须留下来工作几年呢?
谢谢
作者: 5011fudan    时间: 2011-4-4 19:26:46

作者: colourw13    时间: 2011-4-4 20:05:18

211也只是传着传着的结果而已 学校的网站也很少会直截了当地说一定要211的 当然这潜规则我们还是不知道的 但最关键还是要个人综合素质吧 非211的大牛有很多  能留SG的估计一开始得签OS吧 但据我了解都是by research的program 或者PHD了 by coursework的一般没这个
作者: cream0228    时间: 2011-4-4 20:31:07

3# colourw13 我是想申授课式的研究生,这么说还是有希望的咯。。。
作者: cream0228    时间: 2011-4-4 20:31:53

2# 5011fudan 授课式的研究生,毕业后留在那工作的可能性大吗
作者: keij    时间: 2011-4-4 20:39:29

211一说只是一般情况,不是211也可以试试的
招工作的问题涉及到很多因素,不仅仅是读个coursework的问题,但是一般计算机电子之类的工科coursework毕业,英语ok,找工作不难,如果文科之类的,可能相对比较困难
作者: claire1313    时间: 2011-4-4 20:41:31

我是colourw13  新手1小时内只能发3个帖子 所以我就又注册了一个号了 by coursework的留也不是没可能或者你可以继续问一下一些读by coursework的前辈 但据我了解by research .PHD留的机会大些 他们好像要签OS的 但我申NTU的MSC时就没有这一选项了 应该要看专业的 一些热门的专业 SG那边需要这方面人才的 他自然想你留下来
作者: cream0228    时间: 2011-4-4 20:46:07

7# claire1313 呵呵,先去再说吧
作者: newmisia    时间: 2011-4-5 13:48:17

如果有那个211学校的毕业证 学位证明 等等之类的应该也是可以的。我在这边有见过某某学校某某分校的学生的。还有,报个专业啊,这样大家好分析多了。O(∩_∩)O~
作者: Torero_L    时间: 2011-4-5 21:00:35

1# cream0228

读完硕士能不能永久居留(楼主的意思是拿到PR吧?),如果排除通过结婚等拿PR的方式。能不能永久居留完全取决于硕士毕业后能不能找到够申请PR资格的工作。据个人了解的情况,至少工程方向MSC毕业之后如果不是太挑剔,一般都能找到够申请PR资格的工作。
作者: cream0228    时间: 2011-4-8 19:51:21

9# newmisia 英语专业。毕业证和学位证均为xx大学(211)xx学院
作者: chaosihui    时间: 2011-6-5 20:50:59

6# keij
你好 我想问问读msc的话能不能拿到政府70%的助学金啊??如果我签协议的话  谢谢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2