寄托家园留学论坛

标题: 关于香港SAT考试的事------考过的能进来帮一下我吗?先谢谢了 [打印本页]

作者: lannysharp    时间: 2011-4-7 18:39:23     标题: 关于香港SAT考试的事------考过的能进来帮一下我吗?先谢谢了

那个。。。我想SAT好好准备好,然后去香港尽量只考一次就能考到理想,但是我身边有人说大家都是考2~3次的,因为第一次从大陆去香港肯定有很多不适应,食物啊,环境啊,大考场之类的。。。大家觉得这种第一次不适应对考试成绩影响很大吗?
作者: lannysharp    时间: 2011-4-7 19:01:10

没人么?唉,真想早点知道问题的答案。。。
作者: luuxi    时间: 2011-4-7 19:03:04

我当时模考下来就是1900多分,当时因为飞机问题,到了香港只睡了4个小时,考出来还是1900多分.' x7 ~* P7 X9 h4 @
这种考试就是考能力,能力在,不会有什么差别的.5 z: S$ Z- e/ b( }+ d
什么不适应都是扯淡,香港跟大陆有什么区别,除了香港护照好用一点以外.
作者: lannysharp    时间: 2011-4-7 19:05:57

谢谢!我安心了。。。
作者: 紫微朱雀    时间: 2011-4-11 15:23:39

没啥区别!放心吧,放松心态!!!香港有什么不同吗?不是中国吗?
作者: 小羊快吃草    时间: 2011-5-24 13:48:18

没什么区别,我5月去考试的,除了饭菜太淡了,其他都没什么感觉,晚上睡觉,早上早起去考试,完了结束了,买东西回家了,希望我考个好成绩
作者: cyym    时间: 2011-5-26 18:54:40

就是,安心考试,其实香港还不是中国人啊,没啥的,对了,考场可以直接找个酒店考场,想8度,住宿考试都在一起,不存在来回跑的问题,
作者: 过关托福    时间: 2011-5-27 16:16:58

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2