寄托家园留学论坛

标题: 求比较iowa精算硕士,普渡统计硕士,rutgers统计硕士 [打印本页]

作者: 4leg    时间: 2011-4-9 16:45:37     标题: 求比较iowa精算硕士,普渡统计硕士,rutgers统计硕士

请大家帮忙比较一下,purdue的统计硕士ad,rutgers的统计硕士ad,还有iowa的精算硕士offer(TA,每年16000,免学费),我倾向于去iowa那个,可是精算在美国不太好找工作,而且就业面比较窄,统计的话就业面就比较宽了。另外,大家觉得iowa的精算怎么样啊? 多谢多谢
作者: chrisplyn    时间: 2011-4-9 17:24:05

楼主已经收到purdue的ad?
作者: 241968888    时间: 2011-4-9 17:30:50

果斷精算~就業面窄就等於不好找工作嗎?米國還是很缺精算人才的~再說還有TA
作者: 4thleg    时间: 2011-4-9 23:18:14

2# chrisplyn
是的
作者: chrisplyn    时间: 2011-4-9 23:26:12

什么时候拿到的啊?我还在等
作者: 4thleg    时间: 2011-4-10 10:09:27

5# chrisplyn
已经有快三个礼拜了吧
作者: chrisplyn    时间: 2011-4-10 10:28:04

有些问题想咨询下你,我pm你了哈
作者: zhangbohao    时间: 2011-4-10 12:15:14

我也得到了Iowa 精算的AD,站内你了,有空联系一下
作者: may啊哈day    时间: 2011-4-10 18:50:56

我也purdue的统计硕士ad,从phd打到ms的,不知道硕士就业形势怎么样呀:dizzy:
作者: 4thleg    时间: 2011-4-10 21:09:55

9# may啊哈day
那你打算去么?还有没有别的offer之类的呢?
作者: lazycat321    时间: 2011-4-10 21:37:30

我也是purdue统计和iowa精算,没offer,想问下楼主对purdue统计的计算金融方向了解么
作者: may啊哈day    时间: 2011-4-10 21:58:35

有phd的,但是学校不好,跟purdue差很多,purdue就是学费太坑爹了。 10# 4thleg
作者: goodluck007    时间: 2011-4-11 09:05:26

10# 4thleg

Are you coming to Iowa, mate? I have several ads but all of them are in waiting list for financial support.
作者: srorange    时间: 2011-4-11 09:13:39

iowa
作者: 4thleg    时间: 2011-4-11 12:09:18

11# lazycat321
我也不是特别了解。但是普渡的统计确实很不错,计算金融在数学系和统计系下都有,统计系下可能比较偏重实证分析吧,我觉得挺好的。主要不足应该是普渡的地理位置吧,在印第安纳,应该不太适合实习和找工作。再交流的话可以加我QQ:794582947
作者: 4thleg    时间: 2011-4-11 12:10:37

8# zhangbohao

有事加QQ794582947
作者: may啊哈day    时间: 2011-4-11 12:11:40

15# 4thleg 给你短消息咯,注意看一下哈:D
作者: 石梓盼盼    时间: 2011-4-14 11:35:12

9# may啊哈day
请问你什么时候收到的呢,我申的PHD,但是现在在WL上,我现在很怕最后变成rej了,不知道会不会考虑转成MS,你当时是自动转的吗?谢谢~
作者: 石梓盼盼    时间: 2011-4-14 11:37:03

LZ,Purdue在Chicago找工作还是不错的,我哥哥在Chicago,他说那里还是挺认Purdue的
作者: may啊哈day    时间: 2011-4-14 13:06:02

18# 石梓盼盼 我的就是自动转的,申的phd,收到email的时候说是master了……
作者: 石梓盼盼    时间: 2011-4-14 13:30:13

20# may啊哈day
哦哦,谢谢了~
作者: 4thleg    时间: 2011-4-14 21:20:10

21# 石梓盼盼
我是自己联系的教授,他对我挺感兴趣的,说我托福口语23太低了,申统计phd拿奖的可能性不大,问我想不想先转到精算硕士,然后就给我转过去了,请问你现在情况如何呢?如果去iowa的话多多联系啊
作者: chrisplyn    时间: 2011-4-14 22:56:37

楼主打算去purdue吗? 如果不去的话,能早点回复学校吗? 谢谢!
作者: 石梓盼盼    时间: 2011-4-15 11:32:04

22# 4thleg
这样呀,我没有联系教授,也不知道能不能转~你想去Purue吗,我没申Iowa,呵呵
作者: charex    时间: 2011-4-15 14:15:23

iowa的精算硕士就业率挺高的,可去他家网页查看。倒是一般统计master不好找了
作者: LaVinne    时间: 2012-5-30 17:03:45

楼主好!我想申2013 fall 的精算硕士,之前也听说iowa精算挺好的,想请教一下楼主的背景?还有怎么样能申到奖呢?只有自己和导师联系才能够申到奖吗?谢谢楼主:loveliness:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2