寄托家园留学论坛

标题: NUS MFE申请,童鞋们帮忙看看这是什么情况 [打印本页]

作者: zhangxinmusheen    时间: 2011-4-14 17:43:48     标题: NUS MFE申请,童鞋们帮忙看看这是什么情况

我10年12月底申请的NUS的MFE
申请后小蜜没有跟我联系过。
3月16日 发信问小米什么时候会通知我面试,小蜜回复3月底前发面试通知。
3月31日 发信问小米没有收到面试通知,是不是被直接拒掉了
小蜜回复The offer list is ready however I am not able to disclose it until the Board has given the approval.  Please be patient and outcome should be ready for announcement in mid April.

4月13日 有好多同学收到了拒信和offer 于是不淡定地问小蜜我的结果是啥
小蜜回复My colleague is updating the system.  Please check the online admission system end of next week.  

哪位童鞋帮忙分析一下我现在是啥情况?等了好几个月了,实在拖不下去了,结果是什么已经不重要了,就希望知道结果。

多谢!
作者: zhangxinmusheen    时间: 2011-4-15 08:09:49

自己顶,不要沉了
作者: upcloudheaven    时间: 2011-4-15 09:08:46

同木有结果的也来顶一个。只听说了好多ad木有听说好多拒信。我木有联系过小米。再等等应该就出结果了吧。
作者: 翼之    时间: 2011-4-15 09:38:06

一般有面试的才进short list,才有可能被录取
出现这种情况的结果很大可能就是,你悲剧了
作者: zhangxinmusheen    时间: 2011-4-15 10:57:40

同等,希望很快就有结果了。等待太煎熬了。 3# upcloudheaven
作者: zhangxinmusheen    时间: 2011-4-15 10:59:00

谢谢回复。我也知道没有面试,没啥希望。但是为啥还不给我发拒信呢? 4# 翼之
作者: shuyanghuang    时间: 2011-4-15 13:50:08

帮顶下,祝LZ好运~~~
作者: harry715    时间: 2011-4-15 13:52:16

同不知情况的飘过。。
作者: gp12617    时间: 2011-4-15 14:34:18

谢谢回复。我也知道没有面试,没啥希望。但是为啥还不给我发拒信呢? 4# 翼之
zhangxinmusheen 发表于 2011-4-15 10:59

有希望的备胎
不要气馁
作者: upcloudheaven    时间: 2011-4-15 21:40:26

同在等面试中,给楼主一点希望就是我是二月错过了申请日期,三月NUS发邮件来告诉我还是可以申请的,我才把材料和申请费交过去。。。我想可能还没面试完吧,否则难道是骗我50SGD的申请费?所以不要灰心,再等一等。当然也有可能是我们都悲剧了。。。
作者: zhangxinmusheen    时间: 2011-4-18 10:15:02

希望我们都有好消息,有消息了,上来通报一声哈
10# upcloudheaven
作者: sunnysunxiamen    时间: 2011-11-27 12:31:15

mark!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2