寄托家园留学论坛

标题: Toulouse 2011 Fall [打印本页]

作者: sevennick    时间: 2011-4-16 11:33:56     标题: Toulouse 2011 Fall

算上我自己,版上现在已经总共有四位同学接受了TSE的录取了。

如果有漏网之鱼的话,可以跟我们联系,大家过去后可以互相照应嘛。(特别欢迎会做饭和会理发的同学^_^)

另外前天我正式decline了Duke MA的offer,还在waitlist上的同学或许还可以再等一等。
作者: 厚脸皮    时间: 2011-4-16 11:37:40

会做饭和会理发..哈哈~
我一同学可能也会去,不过他不一定来Gter逛..~~
作者: sevennick    时间: 2011-4-16 11:39:58

据说在法国20多欧也才只会帮你理个小平头,残念啊...... 2# 厚脸皮
作者: alexanderhe    时间: 2011-4-16 12:17:56

赞拒Duke
作者: shensimon    时间: 2011-4-16 13:09:27

duke的tw给了那么小份额。。确实不怎么值得花钱。。
TSE留下来继续念也挺好的。。
作者: blueser    时间: 2011-4-16 13:29:06

举手报名!:victory: 组织在慢慢壮大!

顺便和版主一起感叹一下拒掉Duke...
作者: congerhzb    时间: 2011-4-16 14:11:02

据说在法国20多欧也才只会帮你理个小平头,残念啊...... 2# 厚脸皮
sevennick 发表于 2011-4-16 11:39

Welcome~~~ 学校附近有个art de coiffure 什么的理发店 9.5欧,我理的头还行(男生)
作者: congerhzb    时间: 2011-4-16 14:12:05

duke的tw给了那么小份额。。确实不怎么值得花钱。。
TSE留下来继续念也挺好的。。
shensimon 发表于 2011-4-16 13:09

强 re~~~
作者: sevennick    时间: 2011-4-16 14:20:58

让我内牛满面的回复啊~以后我的颈上人头就交给你了:) 7# congerhzb
作者: shuliandanyu    时间: 2011-4-16 18:16:27

呵呵,cong~~~你们真爽,欧洲的硕士最好了(可是我觉悟得太晚了)周围都是有那么丰富的历史故事的国家,自然环境也不错~~~男生的话,学会理发到时候互相理比较好,女孩子倒是可以一直留长头发的
作者: Veracious    时间: 2011-4-16 21:34:50

Cong!最近觉得还是多在几个地方呆呆比较好~老是呆美帝比较乏味
作者: shuliandanyu    时间: 2011-4-16 21:48:03

要求不能这么高哈,美帝的学术氛围还是更能锻炼人的
11# Veracious
作者: sevennick    时间: 2011-4-16 21:59:53

我已经在憧憬明年暑假环游欧洲列国了......前提是TSE激烈的竞争没让我崩溃,呵~ 10# shuliandanyu
作者: JudyLittleUni    时间: 2011-4-16 22:13:14

再次感叹今年特么的欧洲少申了~~~Cong一个啊!

ps:今儿在地坛书市淘了本三联半价的Lonely Planet (欧洲)。决定在第一年survive之后大举穷游欧罗巴!噢耶~香蕉你个巴拉~
作者: marloxia    时间: 2011-4-17 00:48:01

楼主怎么联系?估计也要去TSE鸟
作者: marloxia    时间: 2011-4-17 00:52:26

加一句,表示不会做饭不会理发,对不起大家
作者: shuliandanyu    时间: 2011-4-17 00:52:30

hiahia,去吧去吧,能survive的,相信中国人
13# sevennick
作者: Veracious    时间: 2011-4-17 01:06:23

17# shuliandanyu
- - 不知道那项目法国人多不多 我觉得法国人的数学很给力
作者: sevennick    时间: 2011-4-17 01:08:18

法国人最厉害的都在各大Ecole吧...... 18# Veracious
作者: sevennick    时间: 2011-4-17 01:10:27

见站内信 15# marloxia
作者: sevennick    时间: 2011-4-17 01:11:44

但据M1的director说法国人还是挺多的 18# Veracious
作者: Veracious    时间: 2011-4-17 17:16:52

21# sevennick
哈 多还是少对你都无所谓啦 你肯定可以的
作者: 在云史    时间: 2011-5-1 16:10:58

TSE 2011 FALL M2 PP&E 报名入团
作者: 在云史    时间: 2011-5-1 16:27:28

大家有建群吗?急求联系上组织
作者: sevennick    时间: 2011-5-2 23:24:40

已经加了你的QQ了:) 24# 在云史
作者: maggieliker    时间: 2011-5-11 23:16:45

我也来冒个头,哈哈。好久没来了。
作者: 0418006    时间: 2011-6-1 23:52:00

我可能也今年过去
看来中国人还挺多的
你知道m2的通过率大概有多少吗
25# sevennick
作者: 喜绿    时间: 2011-6-2 19:14:19

哎可惜我已经被DUKE decline了⋯⋯伤心⋯⋯
anyway cong~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2