寄托家园留学论坛

标题: 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~ [打印本页]

作者: karykuan    时间: 2011-4-26 09:41:20     标题: 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~

我一直都想减肥,来加拿大吃胖了,吃胖了!!!刚来的时候身高164 体重105虽然不瘦但是很fit,可以4年在加拿大整整长了12斤。今年我就本科毕业了(加版的同学可能对我比较熟悉,我在UA读书),所以想用这几个月的空档,正式的实施偶的减肥计划。 我把自己的减肥日志都发在这个帖子上如果有想一起减肥的姐妹们欢迎你跟我一起~~~

我的减肥计划是每天摄入1300卡路里,每周运动三次,每次30分钟。同时为了更好的起步,我还在服用维生素片,钙片和减肥药。 这些药都能在shopper drug store 买到,在美国的同学可以去walmart,都不需要处方的:) 由于我真不是来推销的,所以我就不说牌子和种类了,等2,3个星期后如果效果好我再跟大家说。

今天我买了jump rope就是跳绳,网上说跳绳能减很多卡路里而且不需要去gym在家里面也可以锻炼><

今天早上我吃了,blue berry bagel 半个加上15个小草莓。
中午我吃了纤维bar和一大盘炒菜(没放油,但是有两勺醋,一勺酱油和一勺盐)
晚上我吃了12个猪肉白菜饺子
等一下再喝一大杯蜂蜜水(感觉是300ml, 我放了约一平勺(大勺)的蜂蜜,应该有10ml吧)

减肥药晚饭时跟饭一起吃得,现在有一个小时了,没有什么特别的感觉,但是肚子又一点涨,再看看;)

给大家放上我出国前105的照片
[attach]164548[/attach]
我今天买的jump rope, 7刀
[attach]164549[/attach]
作者: dearmonet    时间: 2011-4-26 09:42:48

mm加油!
作者: karykuan    时间: 2011-4-26 09:44:06

忘了说了,我的目标是重回105,计划再两个月内实现减掉12斤的目标
作者: karykuan    时间: 2011-4-26 09:45:05

mm加油!
dearmonet 发表于 2011-4-26 09:42

谢谢~~太给我鼓劲啦~
作者: jiang08    时间: 2011-4-26 09:50:55

加油!
作者: karykuan    时间: 2011-4-26 09:52:20

5# jiang08
kiss~谢谢版主支持
作者: wzy0136    时间: 2011-4-26 13:13:57

看到PP的飘过...
作者: 草薰风    时间: 2011-4-26 13:27:40

跟贴。。。。加油
作者: 咖啡盐    时间: 2011-4-26 14:57:00

up
作者: bombuebue    时间: 2011-4-26 15:37:31

Kary加油!

话说那天我去见那个签证的顾问,我就说肿么感觉那么眼熟呢!原来是跟乃有点像!!!
作者: Evam~    时间: 2011-4-26 15:58:14

Kary加油~~
作者: cmykelly0913    时间: 2011-4-26 22:23:50

赞,加油!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-26 23:36:17

加油。。。我是没有毅力减肥的。。
作者: Guessy    时间: 2011-4-26 23:41:18

我也要加入!我昨天说着说着减肥又吃多了。。。
作者: Guessy    时间: 2011-4-26 23:41:51

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-26 23:36

我上次看到哀的裤子照片 觉得哀是又高又瘦的类型 应该不需要减肥吧
作者: jiang08    时间: 2011-4-26 23:47:04

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-26 23:36

m2
作者: RayTong    时间: 2011-4-26 23:51:57

跟帖,今天早上称体重,被称吓到了,一度怀疑称坏掉了,或者是被调成lb做单位的了
不过今天实在生理期
明天称了体重来跟帖
在final没有时间去运动,就是天天在家跟室友mm 跳郑大妈的减肥操

mm吃减肥药么?额。。。不建议啊,那个伤肾,我年纪大了,消耗不了那些毒素了
就喝点儿普洱茶吧
我的目标跟mm一样,12斤
作者: RayTong    时间: 2011-4-26 23:52:24

小哀你那末瘦,腿那末长,跟奔不用减
作者: srorange    时间: 2011-4-27 00:01:23

跟帖,唔
应该是我基数最大 目前160cm 137磅:O :L (出国前也不轻,最轻不过57KG) 一期目标是130,慢慢来
4月25
早饭:自制cereal bar+2%milk(咖啡)
午饭:自制火鸡三明治
晚饭:鸡蛋蔬菜沙拉+小苹果一枚
运动:gym 1小时
作者: srorange    时间: 2011-4-27 00:02:54

忘了说,每天早上有吃综合维生素
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 00:11:33

好吧,墩墩也爆了体重,我也就爆吧
反正生理期最后一天跟明天也不会有大差别=,=
身高166cm体重今天早上称的是60.8kg(春假之前54kg)我也很纳闷这是肿么吃才能吃成这样=,=

我属于养生一派的,受不了太节食=,=
早餐一般要吃六七个红枣,然后一根香蕉
然后一碗牛奶泡麦片,两片全麦面包
早餐很固定,好多人都说我早餐吃的太好了
可能是因为太固定的原因,总是想去掉一样,可是不知道该去哪一样=,=

早上做10分钟的空中脚踏车,晚上做一套郑大妈的减肥操
中午晚上都是在学校周围随便吃点儿,以后不这样了,外面吃热量太大
就算在外面吃也只吃subway吧
作者: srorange    时间: 2011-4-27 00:32:04

感觉麦片和全面面包可以择一啊,吃慢点应该能饱
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 00:43:34

感觉麦片和全面面包可以择一啊,吃慢点应该能饱
srorange 发表于 2011-4-27 00:32

我决定早上不吃面包了
因为每次吃完面包之后总是食欲大开=,=
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 08:04:06

MM们加油
作者: srorange    时间: 2011-4-27 08:41:56

打个卡,今天特别饿啊可能还没习惯
早上六点过做了个噩梦吓醒了
早:六点半,吃了自制的cereal bar,燕麦面包,2%milk一杯
午:十一点半,一两蔬菜清汤挂面
下午:一片面包一颗煮蛋
晚上:预计是白菜醋汤。如果实在饿就小苹果或者半杯牛奶择一
作者: Guessy    时间: 2011-4-27 08:46:32

墩子吃的这个好清淡啊 要是我 吃不饱不说 2天之后估计就得找机会出去暴。。。
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 09:04:43

我也来参加吧,连续两年这个时候跟别人的减肥贴了。。。都以减了再反弹告终
初级目标:5KG 参照去年夏天的体重
我是一定要吃早餐的,而且一般吃的不少
早:半杯牛奶+CEREAL,蓝梅BAGEL一个
上午陆续吃了梨,苹果,李子各一个
中:素,肉生煎包各一个
晚上:饭前吃了6片小饼干(纯粹是想吃了...其实是多余的,)
       蘑菇油菜, 炒豆角, 蒸茄子总量一碗左右+小排骨一块
作者: srorange    时间: 2011-4-27 09:09:11

墩子吃的这个好清淡啊 要是我 吃不饱不说 2天之后估计就得找机会出去暴。。。
Guessy 发表于 2011-4-27 08:46
面配了辣椒酱。想吃的东西还是有吃只是放早上了,上个星期想吃巧克力就每早一小颗= =
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 09:19:54

跟帖,今天早上称体重,被称吓到了,一度怀疑称坏掉了,或者是被调成lb做单位的了
不过今天实在生理期
明天称了体重来跟帖
在final没有时间去运动,就是天天在家跟室友mm 跳郑大妈的减肥操

mm吃减肥药么?额。 ...
RayTong 发表于 2011-4-26 23:51

药好像没什么效果,除了昨天比平时多去两次厕所,我有注意心跳频率,发现没有变化我吃完三个小时还是75下每分钟。可能是这要算保健类的,不是激进减肥药。我看了下说明主要成分是  green tea extract 和 caffeine,这就解释为什么我昨天半夜1点还觉得不太困,精神头很足。我也在final,这药减肥倒是好,当咖啡复习却很管用。。。汗!

等我周四考完试,我去量下体重,如果有降2lb我就跟大家分享这药。
作者: Guessy    时间: 2011-4-27 09:22:39

咖啡因会抑制食欲同时加速新陈代谢 当然 也影响睡眠 如果是考试期间本来就喝咖啡的那确实无所谓
但kary记得这个药不好和咖啡酒类一起吃的哈
我试过一些所谓的减肥药 觉得我的心脏太脆弱 就放弃了 我是那种喝一口咖啡就2天睡不着觉的类型 现在一律decaf
而且那药效果不好 反弹很严重 基本上是100%的反弹
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 09:29:06

跟帖,唔
应该是我基数最大 目前160cm 137磅:O :L (出国前也不轻,最轻不过57KG) 一期目标是130,慢慢来
4月25
早饭:自制cereal bar+2%milk(咖啡)
午饭:自制火鸡三明治
晚饭:鸡蛋蔬菜沙拉+小苹果一枚
运 ...
srorange 发表于 2011-4-27 00:01

加油,咱们一起
早上:13 servings of strawberry--raw, small Calories: 26 | Carbs: 0g | Protein: 0g | Fat: 0g
         半个 blueberry Bagels  Calories: 165 | Carbs: 30.5g | Protein: 7g | Fat: 2g
中午:1 serving of Greek Salad Calories: 127 | Carbs: 9g | Protein: 4g | Fat: 82g
        2 servings of Potatoes, baked Calories: 228 | Carbs: 54g | Protein: 4g | Fat: 0g
零食:腰果 Calories: 392 | Carbs: 24g | Protein: 8g | Fat: 32g
晚餐:饺子 约300卡 加上蒸蔬菜淋上酱油醋 约50卡 还有蜂蜜水一大杯约 30卡

今天有点吃多了,下次有经验了,不要拿腰果当零食,换成水果最多150卡。
我的目标是每天摄入1300卡以内,不过考虑到要熬夜复习考试,我这两天吃得稍稍超一点点。
建议大家也算卡路里,像有的食品我以为没有多少卡路里,但是,,,在网上一查吓死人。
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 09:31:44

27# sunskystar
我们一起加油!
你今天吃得很营养,而且我粗算在1200卡路里左右,这样很好,不至于饿得太极端以后反弹大。不知有安排运动吗?有半个小时散步什么的都很好~~~
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 09:38:09

21# RayTong

是啊,我今天就揽了结果中午在学校吃的希腊餐,我已经选了沙拉和土豆吃了,但是热量还是很大,唉,加拿大出门我什么都不敢吃了。
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 09:43:49

咖啡因会抑制食欲同时加速新陈代谢 当然 也影响睡眠 如果是考试期间本来就喝咖啡的那确实无所谓
但kary记得这个药不好和咖啡酒类一起吃的哈
我试过一些所谓的减肥药 觉得我的心脏太脆弱 就放弃了 我是那种喝一口咖 ...
Guessy 发表于 2011-4-27 09:22

猜猜说的非常对,吃药就不能再喝茶喝咖啡了,只能和decaf的,我也知道不管多保健,只要有咖啡因对身体还是有伤害的。我打算就吃完这一瓶约2个星期多一点的药就不吃了。主要是想靠这个把胃缩小一点,这样停药后也不会吃太多。

偶还是支持健康减肥!
作者: DriverEntry    时间: 2011-4-27 09:50:20

赞pp。还好我现在重了一些。。。。。
作者: srorange    时间: 2011-4-27 09:54:48

晚上吃的白菜汤,配了点越南那个公鸡辣酱,和大概60卡的tuna
早上吃的面包和燕麦棒方子
面包 http://blog.sina.com.cn/s/blog_573febde0100q8d3.html
燕麦棒 http://blog.sina.com.cn/s/blog_573febde0100q75x.html
是的,我开博客了,撒花
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 10:57:31

我来汇报:
早上:六个红枣(60k)一根香蕉(100k)一碗fat free的牛奶(100k)三片全麦面包(210K)
上午:一个小猕猴桃(50k)
中午:一个鸡蛋(80k)一小份蔬菜沙拉(50k)一份薯条(200k)一盒fat free的酸奶(80k)
下午:一个橙子(100k)
晚上:一小份蔬菜沙拉(50k)3个红枣(30k)
今天一共1110k 是不是吃的太少了汗。。。早上吃的太饱了
还是跳了一套郑大妈的减肥操
我着重减退,早晚都做十分钟的空中脚踏车
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:00:42

27# sunskystar  
我们一起加油!
你今天吃得很营养,而且我粗算在1200卡路里左右,这样很好,不至于饿得太极端以后反弹大。不知有安排运动吗?有半个小时散步什么的都很好~~~
karykuan 发表于 2011-4-27 09:31

每天计算记录一天吃的东西的热量真是个耐心活啊
不过这样再加上运动是最有效的方式了
今天出去走了一个小时,实在是太热了
晚上等一会做点YOGA什么的吧
作者: 咖啡盐    时间: 2011-4-27 11:01:16

荞麦面包度日的飘过...
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:02:50

打个卡,今天特别饿啊可能还没习惯
早上六点过做了个噩梦吓醒了
早:六点半,吃了自制的cereal bar,燕麦面包,2%milk一杯
午:十一点半,一两蔬菜清汤挂面
下午:一片面包一颗煮蛋
晚上:预计是白菜醋汤。如果 ...
srorange 发表于 2011-4-27 08:41

墩墩中午吃这么少
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:04:41

我也来参加吧,连续两年这个时候跟别人的减肥贴了。。。都以减了再反弹告终
初级目标:5KG 参照去年夏天的体重
我是一定要吃早餐的,而且一般吃的不少
早:半杯牛奶+CEREAL,蓝梅BAGEL一个
上午陆续吃了梨,苹果,李子 ...
sunskystar 发表于 2011-4-27 09:04

mua 太阳
赞有生煎包吃=,=
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:05:05

加油,咱们一起
早上:13 servings of strawberry--raw, small Calories: 26 | Carbs: 0g | Protein: 0g | Fat: 0g
         半个 blueberry Bagels  Calories: 165 | Carbs: 30.5g | Protein: 7g | Fat: 2g
...
karykuan 发表于 2011-4-27 09:29

对啊,很多东西的热量比意识中的多很多,而且运动时机械计算的热量消耗非常小(不知道是怎么算的,和体重心率有关?)
有的时候一个小时在GYM消耗的就是几口东西
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:05:34

加油,咱们一起
...
karykuan 发表于 2011-4-27 09:29

mm你这个卡路里的计算器哪里弄的啊?
好方便啊
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:06:32

mua 太阳
赞有生煎包吃=,=
RayTong 发表于 2011-4-27 11:04

MUA多多
生煎包是自己做的=。=
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:09:26

荞麦面包度日的飘过...
咖啡盐 发表于 2011-4-27 11:01

好想吃荞麦面包=,=
买过一次黑麦的面包,里面还加了孜然。。。
真好吃。。。可是一吃就停不下来:mad:
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:09:59

MUA多多
生煎包是自己做的=。=
sunskystar 发表于 2011-4-27 11:06

赞啊赞啊,自己做还能少放点儿油神马的
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:12:02

mm你这个卡路里的计算器哪里弄的啊?
好方便啊
RayTong 发表于 2011-4-27 11:05

有不少卡路里的计算器网
http://www.thecaloriecounter.com/ 像这种的
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:14:20

有不少卡路里的计算器网
http://www.thecaloriecounter.com/ 像这种的
sunskystar 发表于 2011-4-27 11:12

嗯嗯,我原来用薄荷上的
但是发现好多都不准啊。。。
作者: srorange    时间: 2011-4-27 11:17:41

话说我的面包师120卡一片的多谷物,虽然比较高,但是比较饱
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:18:14

多多啊,如果不嫌弃麻烦就在这网上注册个账户,可以KEEP TRACK,挺好用的
http://www.sparkpeople.com/myspa ... om=mysparkstart.asp
作者: srorange    时间: 2011-4-27 11:19:01

好喜欢cereal啊所以不敢买啊。。我觉得一盒吃不到一周啊= =还不如吃切片了。。
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:19:30

赞啊赞啊,自己做还能少放点儿油神马的
RayTong 发表于 2011-4-27 11:09

恩恩,而且我爱吃素的
作者: srorange    时间: 2011-4-27 11:20:10

多多的踩单车是手肘碰膝盖那种么
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:21:11

嗯嗯,我原来用薄荷上的
但是发现好多都不准啊。。。
RayTong 发表于 2011-4-27 11:14

不可能那么准的啊,除非吃的时候拿量杯量
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 11:22:07

好喜欢cereal啊所以不敢买啊。。我觉得一盒吃不到一周啊= =还不如吃切片了。。
srorange 发表于 2011-4-27 11:19

我好想过了疯狂喜欢的阶段了,而且只是爱某些种。。
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:26:25

多多啊,如果不嫌弃麻烦就在这网上注册个账户,可以KEEP TRACK,挺好用的
http://www.sparkpeople.com/myspark/loginpage.asp?whereFrom=mysparkstart.asp
sunskystar 发表于 2011-4-27 11:18

那就是跟薄荷差不多的性质啊
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:27:58

srorange 发表于 2011-4-27 11:19

我也是,我总是拿来当零食吃,所以以后再打折也不敢买了=,=
我每次早上本来很饱了,但是吃两篇面包以后食欲就被打开了=,=
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 11:30:18

多多的踩单车是手肘碰膝盖那种么
srorange 发表于 2011-4-27 11:20

没有手上的动作
只是脚登
空中脚踏车就比较瘦大腿,做的时候我把小腿绷直,放下去的时候很慢很慢的放,这样就能起到减肚子的作用=,=
所以我做的巨慢,十分钟做不了几个,有的做的快的,十分钟能做一百多个=,=
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 11:57:40

我来汇报:
早上:六个红枣(60k)一根香蕉(100k)一碗fat free的牛奶(100k)三片全麦面包(210K)
上午:一个小猕猴桃(50k)
中午:一个鸡蛋(80k)一小份蔬菜沙拉(50k)一份薯条(200k)一盒fat free的酸奶 ...
RayTong 发表于 2011-4-27 10:57

每个人不一样,如果你不觉得饿,就好啦~我属于吃的多大,所以给自己订目标没敢1200卡
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 12:00:54

每天计算记录一天吃的东西的热量真是个耐心活啊
不过这样再加上运动是最有效的方式了
今天出去走了一个小时,实在是太热了
晚上等一会做点YOGA什么的吧
sunskystar 发表于 2011-4-27 11:00

恩,听起来很好~ 我觉得越热越容易减肥,食欲不较冬天:)
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 12:10:20

我用的是google法来计算卡路里,不过我是很懒做饭的人,所以多买外国的半成品, 上面对于卡路里的标示很清楚,所以我觉得相对准一点。大家如果不放心一个网站的卡路里数据,可以在看一下外国网站的:)

我是学统计的所以对数字比较敏感,算着也不烦,哈哈~

面食最好少吃一点,但是早上可以吃,垫肚子~~~

运动我觉得不用刻意,只要每周留几次汗就挺好,还有楼上有位同学说的对,运动消耗根心律有关,你要保证心律在120-150之间30分钟,才能达到约200卡的消耗。每种运动不同,我过两天给大家整理一下,po上来

好多mm加入减肥,非常激动!大家互相鼓励,更容易成功~~~~
作者: srorange    时间: 2011-4-27 12:11:29

慢慢做好,仰卧起坐快的我做60个没感觉,慢起二十个其实挺费力的
单车只做过手肘碰膝盖的,大概是锻炼侧腹肌的,你那个可以试试
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 12:26:06

每个人不一样,如果你不觉得饿,就好啦~我属于吃的多大,所以给自己订目标没敢1200卡
karykuan 发表于 2011-4-27 11:57

其实。。。我觉得饿了。。。
但是一直在学校,晚上又上课。。。实在不知道吃啥。。。。
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 12:28:24

慢慢做好,仰卧起坐快的我做60个没感觉,慢起二十个其实挺费力的
srorange 发表于 2011-4-27 12:11

仰卧起坐。。。我六个就不行了:L
作者: karykuan    时间: 2011-4-27 12:33:15

其实。。。我觉得饿了。。。
但是一直在学校,晚上又上课。。。实在不知道吃啥。。。。
RayTong 发表于 2011-4-27 12:26

我建议要不然就回家就睡,要不然少吃点水果或没有fat的食物,只要约100卡,不算多,主要是预防熬夜再过一两个小时会暴食,经验之谈啊~~~
作者: srorange    时间: 2011-4-27 13:04:22

晚上容易饿都睡很早。。早上清晨就爬起来了汗。。
我觉得晚上实在饿吃没有加糖的nonfat greek酸奶不错
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 13:25:44

我建议要不然就回家就睡,要不然少吃点水果或没有fat的食物,只要约100卡,不算多,主要是预防熬夜再过一两个小时会暴食,经验之谈啊~~~
karykuan 发表于 2011-4-27 12:33

今天倒是没什么事,因为一直有事情忙。。。所以不觉得饿
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 13:30:27

晚上容易饿都睡很早。。早上清晨就爬起来了汗。。
我觉得晚上实在饿吃没有加糖的nonfat greek酸奶不错
srorange 发表于 2011-4-27 13:04

刚喝了杯蜂蜜水,今天吃的少,怕明天便秘=,=
作者: wzy0136    时间: 2011-4-27 21:12:46

如何称为慢捏?
作者: srorange    时间: 2011-4-27 22:24:30

就是慢慢起来,而且不要起完,起到一半在慢慢下去
双手不要放在脑后,放在耳朵旁边
而且双手不要夹起,要摊开
就是完全不靠惯性

靠惯性的做6,70个真的不是很累。。。
作者: RayTong    时间: 2011-4-27 22:30:32

分个页,嘿嘿,做完脚踏车,洗完澡,开始看书啦啦啦
今天早上喝了黑咖啡,在饭前,据说有燃脂作用
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 22:47:42

恩,听起来很好~ 我觉得越热越容易减肥,食欲不较冬天:)
karykuan 发表于 2011-4-27 12:00

天热出汗多食欲下降,减的也不是肥啊
而且天一冷马上就回去了
作者: sunskystar    时间: 2011-4-27 22:53:00

我也是快做40个都么感觉的,但是锻炼腹肌的不直接减肥肉啊
不是说那种能看出腹肌的都是因为瘦到腹部没有脂肪嘛,肚子上一驼肥肉的怎么办。。。。
作者: srorange    时间: 2011-4-27 23:45:08

我肚子本来就肥肉不多,嘿嘿
腿上肉多
作者: bombuebue    时间: 2011-4-28 02:58:00

瓦要增肥!!
作者: shuro    时间: 2011-4-28 03:46:39

m2
jiang08 发表于 2011-4-26 23:47

你肥么你肥么你肥么
你肥了再来说
哼哼哼欺负大家
作者: capric    时间: 2011-4-28 04:27:20

MM加油,话说我现在体重掉的很快阿,想回升
><|||
作者: Guessy    时间: 2011-4-28 04:28:38

我觉得少吃饭是最减肥肉的 别的都没用
作者: Guessy    时间: 2011-4-28 04:29:01

><|||
capric 发表于 2011-4-28 04:27

你是来找打的咩 lol
作者: capric    时间: 2011-4-28 05:21:51

你是来找打的咩 lol
Guessy 发表于 2011-4-28 04:29

把我打肿吧:)这样就胖了。。最近是吃太少了><
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 05:47:36

><|||
capric 发表于 2011-4-28 04:27

羡慕嫉妒恨!!!
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 05:48:13

我觉得少吃饭是最减肥肉的 别的都没用
Guessy 发表于 2011-4-28 04:28

减肥就是得少减少淀粉的摄入量
作者: yangzexin    时间: 2011-4-28 06:24:25

赞众ID
作者: sunskystar    时间: 2011-4-28 07:01:01

你肥么你肥么你肥么
你肥了再来说
哼哼哼欺负大家
shuro 发表于 2011-4-28 03:46

果断RE!
作者: sunskystar    时间: 2011-4-28 07:01:33

把我打肿吧:)这样就胖了。。最近是吃太少了><
capric 发表于 2011-4-28 05:21
摸摸CAP 姐姐,注意身体啊
作者: karykuan    时间: 2011-4-28 07:19:01

haha这边好激烈啊~~不胖的同学也可以减肥,但是还是。。。淀粉应该少吃,瘦肉还是要吃点,吃蛋白质类可以保护我们的肌肉:loveliness:
继续食谱

早上 cereal+豆浆 150K
中午 土豆片+苹果  400k
晚上 炒蔬菜(无油)+两个中等包子 300k
再加上喝了两杯蜂蜜水 60k
零食又吃了腰果,下回去超市可不买了,又贵又多fat 约300K

晚上7点钟去图书馆,明天还有最后一门考试我就毕业啦!毕业啦!!!

同学们加油~~~:kiss:一个
作者: srorange    时间: 2011-4-28 07:22:46

下午锻炼前135 bl 比前天少两磅,不过应该水分多
四月27
早:自制面包,奶。大概400卡
午:cheese turkey三明治 350
晚上计划炒蔬菜加银耳汤

gym一小时
作者: srorange    时间: 2011-4-28 07:29:16

对啊,很多东西的热量比意识中的多很多,而且运动时机械计算的热量消耗非常小(不知道是怎么算的,和体重心率有关?)
有的时候一个小时在GYM消耗的就是几口东西
sunskystar 发表于 2011-4-27 11:05
我觉得锻炼根本不是用来消耗卡路里的。主要是提高下新城代谢和塑形以及健康
作者: shuro    时间: 2011-4-28 07:34:39

果断RE!
sunskystar 发表于 2011-4-28 07:01

握手
不理她!
作者: shuro    时间: 2011-4-28 07:39:27

可爱的墩子还暴体重了
墩子吃得最健康啊
作者: srorange    时间: 2011-4-28 07:41:57

回LS,知耻近乎勇呀
作者: sunskystar    时间: 2011-4-28 07:43:02

早:半杯奶+CEREAL,ENGLISH MUFFIN一个+ CHEESE一片
上午:苹果,梨,李子各一个
然后么忍住,,,POCKY一盒+巧克力2块  =。= 400K 所以中午什么都么吃
晚:几种炒菜,一大碗
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 08:09:31

我也来报了
早上:一小杯黑咖啡(就不算它的热量了吧)六颗红枣(60k)一根香蕉(90k)
        一碗fat free牛奶(100k)两片全麦面包(150k)共400k
上午:小苹果(50k)
中午:fatfree酸奶(80k)小份蔬菜沙拉(50k)
        鸡蛋(80k)几片fatfree的苏打饼干(100k)共300k
下午:一个猕猴桃(50k)一个橙子(100k)
晚上:银耳粥(100k)蜂蜜水(30k)
一共不到1100k
晚上跳一套操
我是mc结束的第一个礼拜
吃东西的欲望很不强烈
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 08:11:08

我觉得锻炼根本不是用来消耗卡路里的。主要是提高下新城代谢和塑形以及健康
srorange 发表于 2011-4-28 07:29

那游泳呐游泳呐?
不是说游泳很消耗热量?
我准备final结束了就天天去游泳啊
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 08:12:04

早:半杯奶+CEREAL,ENGLISH MUFFIN一个+ CHEESE一片
上午:苹果,梨,李子各一个
然后么忍住,,,POCKY一盒+巧克力2块  =。= 400K 所以中午什么都么吃
晚:几种炒菜,一大碗
sunskystar 发表于 2011-4-28 07:43

我终于看到早餐吃的比我还fb的了
作者: RayTong    时间: 2011-4-28 08:12:29

明天准备带个煮红薯
作者: shuro    时间: 2011-4-28 08:23:59

赞文学墩
作者: Guessy    时间: 2011-4-28 09:16:04

我刚吃了一整板godiva
作者: jiang08    时间: 2011-4-28 09:19:18

我刚吃了一整板godiva
Guessy 发表于 2011-4-28 09:16

=.=
作者: srorange    时间: 2011-4-28 09:20:34

银耳没煮好明天吃。
晚饭青椒炒白菜,tuna大概八十卡
我下午也喝了黑咖啡。。不减肥的时候也喝

游泳没跑步减肥吧,但是对身体很好啊

暑假没gym card 要跑户外么,那不是要等晚上
六点过就开始暴晒

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2