寄托家园留学论坛

标题: [请求]cs一定要考sub吗? [打印本页]

作者: ninghai    时间: 2003-7-19 20:54:29     标题: [请求]cs一定要考sub吗?

作者: auteur    时间: 2003-7-19 21:17:03

根据你要申请的学校而定,有的学校要求,有的学校只是推荐或是不要求。考的话,而且考得好的话,是对竞争力有帮助的。有的奖学金或是校内工作的话,有SUB是比较有竞争力的。希望对你有所帮助。
作者: ninghai    时间: 2003-7-19 21:33:18

什么算考得好 >=90%吗?
作者: auteur    时间: 2003-7-19 21:40:49

最初由 ninghai 发布
[B]什么算考得好 >=90%吗? [/B]

那申请那个学校呢?你在和和你一样申请那个学校的申请人竞争。咨询一下美国学校这边的中国同学,了解一下历年大概的情况和经验,权衡一下。
作者: ninghai    时间: 2003-7-19 21:45:00

谢了
作者: auteur    时间: 2003-7-19 21:48:59

[B]谢了 [/B]

太客气了。有空儿常来,呵呵。
作者: ninghai    时间: 2003-7-19 22:12:21

本来我是不想考sub的,但一个朋友CALL ME说很多学校都要求考,所以才。。。

对了,考sub用多长的时间准备合适?
刚刚看了几到sub题,什么数字逻辑,体系结构还是比较容易吧的

我学过编译原理,是不是解关于自动机的题目有帮助,这些都是着学期刚学完的
关于什么NP难度的问题,偶就没有学过
作者: auteur    时间: 2003-7-19 22:43:44

[B]刚刚看了几到sub题,什么数字逻辑,体系结构还是比较容..

[/B]

呵呵,兄弟呀,我是学生化的,电脑方面的理论知识可谓是零。不过,坛子里的牛人多的是,一定会有牛人来答疑解惑的,别急。

不过,不管是准备什么SUB,对于本专业的考生来说,都只是一个掌握专业词汇和题型,提高熟悉程度的过程。这个过程的长短和个人的情况有关,如英文程度,专业知识的掌握程度,方法和毅力,还有时间上的安排运用。每个人都不一定的。一家之言,仅供参考。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2