寄托家园留学论坛

标题: 交完了浸会的占位费,中文的OFFER来了。。。 [打印本页]

作者: luckylbt    时间: 2011-4-29 23:08:52     标题: 交完了浸会的占位费,中文的OFFER来了。。。

交完了浸会的占位费,浸会也收到了。这时,中文的cond-offer飘然而至。内心纠结了一小下。然后依然选择浸会。
    理由嘛,1、费用已交,要不回来了。2、cond-offer中要求雅思达到6.5,对于我这个外语白痴来说短期内有些难。3、在浸会的群里已经跟这些同学混熟了。
    虽然觉得有些可惜,但是这就是命运的安排~木办法。。。。。。

==============分割线=================
浸会的专业:ITM
中文的专业:computer science

本人已经有了2年的工作经验,所以深深知道学校的好坏不如自己的能力重要。与其追求一个名校,不如追求一个适合自己的专业和岗位。理工科出来基本就是干活,而将来自己希望从事管理类工作。所以专业选择上我更倾向与ITM。学校的牌子只是在找工作时可能会有一些作用。而当你工作后,这个东西就没什么意义了。我也木有什么名校情结,实用才是王道~~
作者: hkwok    时间: 2011-4-29 23:21:38

帮顶。。
作者: amyruan    时间: 2011-4-29 23:41:32

分别是神马专业啊
作者: lxqqq1987    时间: 2011-4-29 23:42:32

详细说说专业
作者: peyton_M    时间: 2011-4-29 23:43:10

我是交了理工的~今天中大的也来了!
作者: sugarsugarsugar    时间: 2011-4-30 00:27:53

什么专业LZ
作者: huanwong    时间: 2011-4-30 01:34:30

lz. 你还是努力考考雅思吧。去CUHK。
作者: sugarsugarsugar    时间: 2011-4-30 10:57:38

CUHK诱惑很大呀
作者: 爱上黄油    时间: 2011-4-30 17:37:32

cong~~~啥专业呢
作者: 冰岛喵喵    时间: 2011-4-30 17:47:03

LZ也太容易妥协了吧。。。偶觉得这个是lz自己的安排~能去中文的话干嘛不抓住机会呢~
作者: luckylbt    时间: 2011-4-30 19:15:55

我编辑了原帖,请参看~ 3# amyruan
作者: luckylbt    时间: 2011-4-30 19:16:25

我更新了原帖,请参看~ 4# lxqqq1987
作者: luckylbt    时间: 2011-4-30 19:16:49

你咋选择的呢? 5# peyton_M
作者: 爱上黄油    时间: 2011-4-30 19:22:02

看来浸会挺多专业都是走的实用路线的啊,lz还是挺清楚自己要什么的,不过英语提高下没坏处啦。。。 1# luckylbt
作者: yangking19    时间: 2011-4-30 20:17:00

楼主,给你雅思的截止日期是还是什么时候啊~
作者: sxjian    时间: 2011-4-30 22:52:42

楼主,你好!请问你工作两年后又申请了,是什么时候开始跟那边的老师联系的呢?如果没有文章,去申请概率大吗?非常感谢。我也是要工作后再申请了!
作者: luckylbt    时间: 2011-4-30 23:34:27

首先如果是申请授课式的,米有文章是可以的。可能申请phd会看重文章的发表吧(没申请过Phd所以猜的)。我觉得工作经验是最好的筹码,是相关领域的工作且有一定成果是最好的了。 16# sxjian
作者: 大大大大大蛇丸    时间: 2011-5-1 09:42:13

说得不错,名校情结至多是个奢侈品。
作者: mend56    时间: 2011-5-3 20:16:22

我没交教育学院的,然后中大就来了,可是中大是全英文的医学生物工程专业,我学的是生物教育,感觉差异好大啊,而且英语也不好,然后就等着,然后澳门大学给发面试通知了,澳大给奖学金,可是是2年,学位证和香港一样,怎们办呢?其实我还是想去澳门的,可以减少家里的负担
作者: luckylbt    时间: 2011-5-3 23:34:41

個人覺得澳大對你是個不錯的選擇。把握住這次機會吧。 19# mend56
作者: teeffunny    时间: 2011-5-20 09:29:25

我和楼主一样也是ITM这个专业,看来应该是学长吧。加下QQ,我的308371139.
作者: changshu    时间: 2011-5-20 14:25:44

作者: zqmoney1987    时间: 2011-5-20 14:40:15

1# luckylbt

我也是和你差不多情况!!可能最会都会选浸会ITM!!!你QQ多少??交个朋友吧
作者: bnuep    时间: 2011-6-5 13:52:18

同樣的遭遇~我也果斷浸會了~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2