寄托家园留学论坛

标题: 理工offer接受后想decline,怎么办? [打印本页]

作者: cufesh    时间: 2011-5-4 23:17:34     标题: 理工offer接受后想decline,怎么办?

理工给了offer后在系统里点了confirm to accept the offer ,但没付留位费,现在不想去了,请问有影响吗?该怎么办呢?
作者: GraceEl    时间: 2011-5-5 00:43:15

木有影响

期限内木有缴费就取消资格了

或者你可以给小米去封拒信?
作者: mayfleet    时间: 2011-5-5 00:46:38

我交了费- -现在去不了了= =在犹豫如何写邮件
作者: hkwok    时间: 2011-5-5 00:58:11

授课的没不良影响吧
作者: cufesh    时间: 2011-5-5 13:19:49

不知道啊,因为考上国内研了,可能要放弃了,还在犹豫,之前就先答应去,但是没给留位费,估计会被decline了... 4# hkwok
作者: cufesh    时间: 2011-5-5 13:20:14

恩,我也是打算deadline后给小米发邮件了,谢谢哈~ 2# GraceEl
作者: cufesh    时间: 2011-5-5 13:20:56

哈哈,就说有更合适的programme啦!学校会理解的,毕竟你还贡献了留位费嘛~ 3# mayfleet
作者: mayfleet    时间: 2011-5-5 14:20:51

7# cufesh
是的,可是 总是不知道如何写邮件啊~:dizzy:
作者: yvonne_mail    时间: 2011-5-5 20:00:50

我就说是私人原因不去了。理工就说扣除五千后,退剩下的给我。今天收到退给我的钱的支票了。
作者: mayfleet    时间: 2011-5-5 20:03:28

这么帅- -私人原因不用具体讲啊 我好想借鉴一下你 得是不用给学院发 直接给研究院发就行了?
作者: mayfleet    时间: 2011-5-5 20:03:50

我就说是私人原因不去了。理工就说扣除五千后,退剩下的给我。今天收到退给我的钱的支票了。
yvonne_mail 发表于 2011-5-5 20:00

这么帅- -私人原因不用具体讲啊 我好想借鉴一下你 得是不用给学院发 直接给研究院发就行了?
作者: 一八七    时间: 2011-5-5 21:56:24

楼主什么专业啊? 11# mayfleet
作者: mayfleet    时间: 2011-5-5 21:57:35

楼主什么专业啊? 11# mayfleet
一八七 发表于 2011-5-5 21:56

理工的是中国文化
作者: 30270546    时间: 2011-5-5 22:44:15

你给哪个部门发的??
9# yvonne_mail
作者: cufesh    时间: 2011-5-5 23:02:39

social policy and social development ~ 12# 一八七

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2