寄托家园留学论坛

标题: 草莓蛋糕+香椰毛毛虫包+蜜汁鸡翅 [打印本页]

作者: Bugcan    时间: 2011-5-8 09:04:50     标题: 草莓蛋糕+香椰毛毛虫包+蜜汁鸡翅

懒得开新贴了,继续盖楼吧。

下个星期的早餐---香椰毛毛虫包

LG突然想吃整个鸡翅,我的中菜技术还是真的很马虎,不过用烤箱做的还是可以看看滴,是不是能唬人?

简单草莓蛋糕

来个半全相

作者: cmykelly0913    时间: 2011-5-8 10:08:43

哇!!!草莓蛋糕!!!

作者: yangzexin    时间: 2011-5-8 12:04:37

哦,LZ简直是烘焙达人…………
作者: yangzexin    时间: 2011-5-8 12:04:59

哦,LZ简直是烘焙达人…………
作者: wzy0136    时间: 2011-5-8 12:09:08

楼主是我的目标!
作者: wrath    时间: 2011-5-8 12:20:07

好可爱呀~
作者: Bugcan    时间: 2011-5-8 21:43:00

谢谢各位了,看着白白的CREAM,还是长肉啊!!!
作者: 繁华一世    时间: 2011-5-8 22:56:30

谢谢各位了,看着白白的CREAM,还是长肉啊!!!
Bugcan 发表于 2011-5-8 21:43

好像记得mm说过高热量的大部分都被你老公吃了
所以mm应该担心你老公长肉赫赫
羡慕mm的手真巧~
作者: Bugcan    时间: 2011-5-9 05:44:54

好像记得mm说过高热量的大部分都被你老公吃了
所以mm应该担心你老公长肉赫赫
羡慕mm的手真巧~
繁华一世 发表于 2011-5-8 22:56

实验性的产品就让LG吃,奶油蛋糕这类是我的最爱,很难最终不落入我的嘴里,至少也要试试好吃不好吃啊,昨天做的蛋糕,今天只剩下2块了。我做了个8寸大。
作者: wzy0136    时间: 2011-5-11 18:55:57

楼主...你在哪个州?

求认识啊!!!
作者: 小怕怕    时间: 2011-5-12 06:02:50

蛋糕可爱史了~
作者: 繁华一世    时间: 2011-5-12 22:57:14

实验性的产品就让LG吃,奶油蛋糕这类是我的最爱,很难最终不落入我的嘴里,至少也要试试好吃不好吃啊,昨天做的蛋糕,今天只剩下2块了。我做了个8寸大。
Bugcan 发表于 2011-5-9 05:44

mm的老公真幸福,能有这样的美食胖些也无妨:loveliness:
另外问一下:mm图片里的花儿是新鲜的花还是别的什么啊
怎么看起来每一朵都开的很盛,倒不像鲜花,完全没有要凋谢的感觉呢
作者: Bugcan    时间: 2011-5-14 10:06:37

mm的老公真幸福,能有这样的美食胖些也无妨:loveliness:
另外问一下:mm图片里的花儿是新鲜的花还是别的什么啊
怎么看起来每一朵都开的很盛,倒不像鲜花,完全没有要凋谢的感觉呢
繁华一世 发表于 2011-5-12 22:57

那个花是专门用来照相的道具,所以不是真的鲜花,实物看起来真的很普通,不过颜色鲜艳,很适合做背景滴。
作者: tongwawaw    时间: 2011-5-15 00:50:45

请问lz你的草莓蛋糕是用heavy cream打的奶油吗?如果是,那么最上层是如何抹得那么凭证的呢
作者: Bugcan    时间: 2011-5-15 02:15:33

请问lz你的草莓蛋糕是用heavy cream打的奶油吗?如果是,那么最上层是如何抹得那么凭证的呢
tongwawaw 发表于 2011-5-15 00:50

我是用35%的CREAM打的,打好了以后往冰箱放放,让它更稳定些。然后再摸在蛋糕上,这样会比较容易摸平。
摸得多自然就会平了。但是以我的经验,CREAM一定要打得好才是摸的平的第一步。
作者: tongwawaw    时间: 2011-5-15 02:56:56

我是用35%的CREAM打的,打好了以后往冰箱放放,让它更稳定些。然后再摸在蛋糕上,这样会比较容易摸平。
摸得多自然就会平了。但是以我的经验,CREAM一定要打得好才是摸的平的第一步。
Bugcan 发表于 2011-5-15 02:15

多谢!
作者: fiona.du    时间: 2011-7-12 19:54:34

楼主的面包比西点店还好看!羡慕ing~
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-7-12 23:37:58

开店吧
作者: srorange    时间: 2011-7-15 02:20:19

Bugcan 发表于 2011-5-15 02:15
zan!!!!!
作者: srorange    时间: 2011-7-15 02:20:40

作者: Amerigo    时间: 2011-7-16 09:05:06

来个鸡翅尝尝。。。
作者: 草薰风    时间: 2011-7-24 08:58:57

哇.......MM厉害..我梦想的草莓蛋糕就是介个样子的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2