寄托家园留学论坛

标题: 浸会有条件录取通知书,但这条件开得。。。 [打印本页]

作者: lgsunny    时间: 2011-5-12 14:09:58     标题: 浸会有条件录取通知书,但这条件开得。。。

作者: littlefive5    时间: 2011-5-12 14:44:24

pat~~不过还好,一个月的实习经历就可以了,现在还有时间~ 1# lgsunny
作者: lgsunny    时间: 2011-5-12 15:32:37

作者: ellegarden90    时间: 2011-5-12 15:44:31

快去教书吧!!!去那种培训学校也好啊~~~一个月不长的 或者有朋友亲戚在学校的 提供一个证明就好啦!!!加油啊~~~~~
作者: lgsunny    时间: 2011-5-12 16:15:06

作者: lgsunny    时间: 2011-5-17 15:56:29

作者: hippihoi    时间: 2011-5-17 22:13:10

虽然有些不靠谱,但是我觉得experience working with children and adolescents好广~
比如学生会神马的。。。。应该算吧~~~
作者: jane0512    时间: 2011-5-17 23:22:15

这个,去新东方环球什么的随便找个接待或者前台什么的做做,然后在做的时候跟人搞好关系然后让人家提前给你开个证明就好吧,反正这对他们也没什么影响。
作者: lgsunny    时间: 2011-5-18 00:54:33

作者: dragonwlong    时间: 2011-5-18 08:27:07

额。。话说浸会过场还真多,一个月实习能说明神马
BTW 浸会这个有比教院好么 LZ三思。。
作者: luohuang    时间: 2011-5-18 08:32:57

新东方不是常常招助教么,不过听很多人抱怨过,LZ真的需要实习的话可以去试试

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2