寄托家园留学论坛

标题: SOS,求助猜姐! [打印本页]

作者: willbe12    时间: 2011-5-26 16:19:01     标题: SOS,求助猜姐!

我申的MENG,想转MASC,刚好看到一个导师要招学生。所以想试一下,直接到电话给他是不是不太礼貌?
作者: willbe12    时间: 2011-5-26 17:02:03

自己顶一下!
作者: easonchanchh    时间: 2011-5-26 17:02:26

这些做申请的时候 不就有过了吗?
作者: willbe12    时间: 2011-5-26 17:34:58

我写的和那个老师的方向差很远,现在想要个模板重新整。看看会不会有戏。没有也就拉倒了。等到waterloo以后再说!!
作者: Guessy    时间: 2011-5-26 23:52:35

建议你先邮件 然后等3天 没消息再电话
作者: willbe12    时间: 2011-5-27 09:18:56

谢谢猜姐。我已经打过电话了,他说要我email他。之后他回复如下“I reviewed your file through our online system, you are starting in the MEng program in September of this year. Let's see how you do in your first semester of this program.” 这是嘛意思? 5# Guessy
作者: Guessy    时间: 2011-5-27 09:21:28

这大概就是现在不让你转 然后看你第一学期成绩的样子
我觉得他对你信心还不够 你要是第一学期成绩好 说不定还可以继续谈 否则没的谈了
作者: brychole    时间: 2011-5-27 09:21:46

谢谢猜姐。我已经打过电话了,他说要我email他。之后他回复如下“I reviewed your file through our online system, you are starting in the MEng program in September of this year. Let's see how you do in you ...
willbe12 发表于 2011-5-27 09:18

那就是说要看看你第一学期的表现了。一般转的都是在第一学期后转的。 prof不是讲得很清楚么...
作者: willbe12    时间: 2011-5-27 10:53:59

额,那就还是有希望了对吧,关键就在第一个学期了!!!
作者: 范一哥    时间: 2011-5-27 10:57:04

多和这个prof接触接触应该会有帮助,他如果开课就选并且学的好点。如果能多和prof谈谈research做做volunteer的话就更好了。
作者: willbe12    时间: 2011-5-27 11:06:12

恩,那个都等到了waterloo再说吧。其他的教授都没有鸟我的,所以也就只有看看他那里怎么样了。

作者: hxcldf    时间: 2011-5-27 11:32:28

第一学期拿个4.0的GPA,其中一门是选的这个教授的课,同时找机会义务做这个教授的RA blablabla,偶相信这样就应该木有问题了
作者: easonchanchh    时间: 2011-5-27 13:13:56

第一学期拿个4.0的GPA,其中一门是选的这个教授的课,同时找机会义务做这个教授的RA blablabla,偶相信这样就应该木有问题了
hxcldf 发表于 2011-5-27 11:32

额 加国的gpa不是4分制的 那不就是满分?
作者: hxcldf    时间: 2011-5-27 13:27:30

额 加国的gpa不是4分制的 那不就是满分?
easonchanchh 发表于 2011-5-27 13:13

偶滴意思就是乃要拿个比较高的GPA
作者: easonchanchh    时间: 2011-5-27 13:28:46

偶滴意思就是乃要拿个比较高的GPA
hxcldf 发表于 2011-5-27 13:27

我不够幽默,,
作者: willbe12    时间: 2011-5-29 09:37:07

额?GPA4,别说教授了,我都吓死了!!!
作者: Guessy    时间: 2011-5-29 11:02:22

grad student某些课程分数不难拿高的 4.0可能夸张了 但3.7-3.8应该是靠谱的 当然 也要看具体情况

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2