寄托家园留学论坛

标题: 想不通为什么数学要求要那么高,我每次错都错好多个啊~~~ [打印本页]

作者: qq99pp00    时间: 2011-6-6 13:42:36     标题: 想不通为什么数学要求要那么高,我每次错都错好多个啊~~~

模考到现在,数学出错的频率实在太高了,每个section至少错5道(包括没写完的),明明做的时候已经觉得很快了,时间还是总是不够或是刚刚好,不知道大家是怎么把握时间的怎么还能剩下时间去检查~~而且我一旦做快出错率就变得奇高,连简单的6-4都能算成1,而且类似这样的错不是一两次,觉得数学没大家想的那么简单啊~~~而数学对理科学生的要求又要那么高,照我怎么个错法,正式考试的时候别说800分了,能不能上700还是个问题啊~~~
作者: fenian77    时间: 2011-6-6 14:24:01

6-4好像真是2啊。。
作者: masterjim    时间: 2011-6-6 14:28:52

6-4不是2 难道是3??
作者: 老冯    时间: 2011-6-6 14:36:48

我猜楼主是打错了吧,估计是做题太多有些蒙了~休息下吧~呵呵
作者: qq99pp00    时间: 2011-6-6 14:37:27

:L你们看,我连打都打错误了:mad:,其实我把6-4算成1了
作者: 蒲若苇    时间: 2011-6-6 14:42:45

都是粗心出错的吧?
有不会做的?
95~99题吗?
那确实需要好好练练~把之前错误的原因找到,有针对性的练习
如果是粗心那没办法帮你,只有做题时认真仔细了

加油~
作者: 老冯    时间: 2011-6-6 14:43:17

休息会吧,放松,我认为到现在了,最大的悲剧是之前复习的很好,但是考试那天由于之前的疲劳战术搞的自己很累很不兴奋,那样有实力也发挥不出来,那不更悲剧嘛~so,适当的放松下~
作者: qq99pp00    时间: 2011-6-6 14:44:12

我早上连最简单的比较大小居然都错了4道,还有图表题一道也要理解很久,不知道现在拿以前的试题来分模块练习有没有用呢
作者: yinxingxiaoya    时间: 2011-6-6 17:33:46

练练就好了
作者: guchao    时间: 2011-6-6 18:24:01

表示与楼主感同身受!我也是这么个情况,而且夸张的是有的题我有时候能看懂,有时候一着急就看不懂一看不懂就容易停滞在这题上浪费时间。。。每次看不懂的题加上粗心的一个section稳错5.6道!真不知道大家都是怎么读题+思考+算的那么快哒
作者: qq99pp00    时间: 2011-6-8 17:21:21

表示与楼主感同身受!我也是这么个情况,而且夸张的是有的题我有时候能看懂,有时候一着急就看不懂一看不懂就容易停滞在这题上浪费时间。。。每次看不懂的题加上粗心的一个section稳错5.6道!真不知道大家都是怎么读 ...
guchao 发表于 2011-6-6 18:24

是啊,最悲剧的我还是理科生,大家都说理科生至少得剩下10分钟检查,哪有那么神啊,天啊~~~~
作者: lssgy12    时间: 2011-6-8 17:27:06

同感同感,我现在都感觉做不完数学
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-6-8 17:29:49

我真的觉得你这是心理问题,不是技术问题,PS,我也没上过800分,PSS,我高中还理科的呢。。。
作者: akluffy    时间: 2011-6-8 17:33:09

模考到现在,数学出错的频率实在太高了,每个section至少错5道(包括没写完的),明明做的时候已经觉得很快了,时间还是总是不够或是刚刚好,不知道大家是怎么把握时间的怎么还能剩下时间去检查~~而且我一旦做快出错 ...
qq99pp00 发表于 2011-6-6 13:42

楼主学理科的吗?不需要担心数学,相信我。我数学几乎是直接不复习,就考前一个晚上看一下那20来个专用名词就足够应付了。真正考试不会很夸张的。一个SECTION最多2个题需要动脑筋。其他的题目,一群弱智。
作者: rebaccajill    时间: 2011-6-8 18:19:07

楼上的 那怎么做模考的时候还是错7.8个类?而且还从来没有做完过~老有一道题没时间做 更没时间检查了~真不知道理科生怎么能20Min做完得?还跨区~我郁闷啊~
P.S. 我也是理科生啊~~
作者: akluffy    时间: 2011-6-8 18:25:13

楼上的 那怎么做模考的时候还是错7.8个类?而且还从来没有做完过~老有一道题没时间做 更没时间检查了~真不知道理科生怎么能20Min做完得?还跨区~我郁闷啊~
rebaccajill 发表于 2011-6-8 18:19

我没有做过模考,但是那本蓝色的新东方的那个数学,真的比考试难太多了。那种难度,400分都考不到~
作者: lilicnsa    时间: 2011-6-8 18:26:42

同样是理工的飘过,同样经常模考数学悲剧~~
作者: akluffy    时间: 2011-6-8 18:27:10

rebaccajill 发表于 2011-6-8 18:19

而且30道题,30分钟做完不就好了,干嘛要20分钟搞定呢?真的要跨去做阅读?
一般平均25分钟做完就行了。做的时候认真一些,前面25道题必须只看一遍就做,后面5道可以稍微思考下。反正GRE也不可能检查了。。
考完之后你就不会觉得难了哈哈
作者: 陶太郎    时间: 2011-6-8 23:50:09

为什么很多人都能在二十分钟解决战斗还能保证满分,表示不理解……
作者: akluffy    时间: 2011-6-9 00:20:40

为什么很多人都能在二十分钟解决战斗还能保证满分,表示不理解……
陶太郎 发表于 2011-6-8 23:50

不可能很多吧。是少数牛人吧。以前见过一个文科同学,把陈向东的数学整本书都做了,才敢去考数学。其实没有必要,太浪费时间了。
作者: liuyan_adams    时间: 2011-6-9 16:26:52

把那个数学的单词再看看就好了……那些题真的很弱智,是否细心才是决定是否800的关键!!!楼主加油!
作者: siahu    时间: 2011-6-9 18:04:45

悲哀的表示,数学从来没有模考过全对,错的真的蛮多的,不是句子理解问题就是不细心的问题~~~怎么办呢?~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2