寄托家园留学论坛

标题: 有多少同学是用雅思申请的?有对雅思要求特别变态的加国学校么? [打印本页]

作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 20:49:02     标题: 有多少同学是用雅思申请的?有对雅思要求特别变态的加国学校么?

我承认这个问题很弱。。。
但以前只考过托福,从来没关注过雅思。暑假托福的考位实在太紧张了,只好转投雅思。。。

是加拿大所有的大学都认可雅思么?有没有要求特别变态的大学?比如全要7或者总分7.5什么的。EE专业。

THX
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 20:51:54

没有全部要7的吧,除非LZ申英语专业或者传媒之类对语言要求很高的专业才有可能吧,貌似总分要7.5的有,但是应该很少。。。总的来说总分考个7,单科不下6( 如果可以的话6.5) 就应该足够了~
作者: cmykelly0913    时间: 2011-6-6 20:57:30

查下吧,你报了几个学校啊?
一般工科7分够了唉,不过看看有没有单项要求
作者: lichxd    时间: 2011-6-6 20:58:18

我总感觉考T比雅思好 现在压分太严重了
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:00:16

lichxd 发表于 2011-6-6 20:58

其实看学校看专业了

萨大的教育雅思单项要求6.5···托福的话我不清楚,但觉得比这个相对来说好看一些~
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:00:37

UNB 我称它做牛b学校,,我申civil它tofel要92 但雅思要7.5...
UBC的civil 雅思7 单项不低于6.5    萨大 雅思6.5 单项6.5......
UT一般都要7以上 某些要7.5...
一般来说 6.5是底线 7最保险,,,lz还是去看自己要申的专业吧 每个要求不同......

话说BOM包 乃的新浴照拍的角度 好像我以前一个同桌,,搞到我每次看到都要 愣一愣.....
作者: brychole    时间: 2011-6-6 21:01:55

我用雅思申请Master of Computer Science。
据我所知,比较变态的就是Guelph和Calgary,要7.5。
作者: brychole    时间: 2011-6-6 21:02:51

UNB 我称它做牛b学校,,我申civil它tofel要92 但雅思要7.5...
UBC的civil 雅思7 单项不低于6.5    萨大 雅思6.5 单项6.5......
一般来说 6.5是底线 7最保险,,,lz还是去看自己要 ...
easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:00

你同桌以前是这么诱惑你的么? ;P
作者: brychole    时间: 2011-6-6 21:03:09

一般来说 6.5是底线 7最保险,,,lz还是去看自己要 ...
easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:00

作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:03:59

lichxd 发表于 2011-6-6 20:58

我是觉得国内雅思 给分很那个,,不知道是不是因为套模板的人太多,,考官都定势思维了...
我同学在澳洲特地跑回来考 想会容易点,,,怎知作文只有6 口语5
回去悉尼考 反而除了口语6.5 其他都7分以上,,
两次都是裸考,,,
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:05:17

brychole 发表于 2011-6-6 21:02

就好像被一种似曾相识的眼神看着......
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:06:50

话说BOM包 乃的新浴照拍的角度 好像我以前一个同桌,,搞到我每次看到都要 愣一愣.....easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:00

瓦就是一大众脸~被说过无数次像了
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:07:17

brychole 发表于 2011-6-6 21:03

哈哈,笑抽
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:08:21

瓦就是一大众脸~被说过无数次像了
bombuebue 发表于 2011-6-6 21:06

额 瓦每次遇到刚认识的人 人家第一句是 hi你好..第二句就是 你好像我哪个哪个亲戚或者哪个哪个朋友.........
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 21:09:59

Calgary是Dream School啊。。。。!!!7.5太夸张了  :curse:
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 21:10:59

还有单项不低于6.5,不是雅思的作文很变态了,6.5应该很难吧。。。。
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:11:03

额 瓦每次遇到刚认识的人 人家第一句是 hi你好..第二句就是 你好像我哪个哪个亲戚或者哪个哪个朋友.........
easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:08

这楼又被水了,唉。。。闪~
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:11:13

Calgary是Dream School啊。。。。!!!7.5太夸张了  :curse:
回家吗? 发表于 2011-6-6 21:09

LZ是神马专业?Calgary的civil只要7.....还是要看专业的
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 21:12:26

还有单项不低于6.5,不是雅思的作文很变态了,6.5应该很难吧。。。。
回家吗? 发表于 2011-6-6 21:10

额 UT的City Planning要求7.5 单项不低于7......
个人觉得作文拿6.5 比口语6.5容易多了
作者: brychole    时间: 2011-6-6 21:28:26

额 UT的City Planning要求7.5 单项不低于7......
easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:12

事实证明是写作比口语难拿。。。我和姚包的Speaking都是6.5,Bom包的是7,可写作大家都是悲催的6。。。
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 21:29:36

LS和bom都是用雅思申的么?  单项没到6.5也行?
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:30:26

事实证明是口语比写作难拿。。。我和姚包的Speaking都是6.5,Bom包的是7,可写作大家都是悲催的6。。。
brychole 发表于 2011-6-6 21:28

是写作比口语难拿吧,我两次写作都是7而已···其实看个人了,我有个朋友,她每次口语也就6or6.5,但是每次写作都有7~
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:31:05

easonchanchh 发表于 2011-6-6 21:12

是口语6.5比写作6.5容易多了吧。。。。
作者: brychole    时间: 2011-6-6 21:31:17

擦 我写错鸟 你干嘛还要引用。。。 你两次写作都是7啊?!!!!
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:31:43

LS和bom都是用雅思申的么?  单项没到6.5也行?
回家吗? 发表于 2011-6-6 21:29

嗯,是的,看你申神马专业了,单项要6.5的还是少数吧,LZ去学校网站看看呗
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 21:34:24

就这两天打算报,再不抢个位置没有了~~~~
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 21:41:28

擦 我写错鸟 你干嘛还要引用。。。 你两次写作都是7啊?!!!!
brychole 发表于 2011-6-6 21:31

两次写作都是6啊!
作者: 姚明仔    时间: 2011-6-6 22:11:37

雅思飘过。。
总分最变态应该是york吧,好多药7.5,单科的话萨达吧,6.5
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-6 22:55:46

事实证明是写作比口语难拿。。。我和姚包的Speaking都是6.5,Bom包的是7,可写作大家都是悲催的6。。。
brychole 发表于 2011-6-6 21:28

OMG...我的口语.........
我考了两次写作都是5.5 后来看了一个网上的帖子 改看了一些外国人写的文章 跟着思路摹写了一些
..就6.5了..语言质量其实没有多大的提升....感觉可能是我们的思维和鬼佬的又不一样吧...
口语还是悲催的6....
作者: hhonysy    时间: 2011-6-6 23:04:18

green毛,强烈不建议你考雅思。特别是你又考过T,
现在雅思的广告铺天盖地,冒充考生写篇文章说什么简单云云,千万别被忽悠了。
作者: bombuebue    时间: 2011-6-6 23:31:13

现在雅思的广告铺天盖地,冒充考生写篇文章说什么简单云云,千万别被忽悠了。
hhonysy 发表于 2011-6-6 23:04

还是看个人的吧~
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-6 23:37:11

hhonysy 发表于 2011-6-6 23:04

哇,还有人记得我,真感动。。。

我也想考托,毕竟考过晓得个大概。不过托福没位置了。。暑假两个月没事干,不如考个雅思玩。。。
作者: mymuro    时间: 2011-6-6 23:50:23

绿毛龟啊,被托福恶心完又被雅思恶心的偶路过

你想报哪个就哪个吧,反正很少一次成功
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-7 08:44:11

绿毛龟啊,被托福恶心完又被雅思恶心的偶路过

你想报哪个就哪个吧,反正很少一次成功
mymuro 发表于 2011-6-6 23:50

已经被恶心3次了
作者: bombuebue    时间: 2011-6-7 10:37:43

pat pat LS

话说我被恶心第二次的时候发誓再也不要恶心第三次了。。。实在是太恶心了
作者: mymuro    时间: 2011-6-7 10:46:30

已经被恶心3次了
回家吗? 发表于 2011-6-7 08:44

4+1的路过 T_T
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-7 11:08:40

恶心3次的飘过......
作者: cmykelly0913    时间: 2011-6-7 12:05:24

两个各恶心一次飘过
作者: alicecarol    时间: 2011-6-7 12:13:19

恶心了6次T______T
最后还是用第五次的申请的
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-7 12:45:30

我瞬间心里平衡了
作者: 回家吗?    时间: 2011-6-7 12:46:16

我记得TOEFL版发过一个“考了几次T才过的”投票,大多数都是1-2次过,当我考第三次的时候我觉得自己太废了~~~
作者: 艾惟    时间: 2011-6-7 12:50:36

恶心了6次T______T
最后还是用第五次的申请的
alicecarol 发表于 2011-6-7 12:13

哇。。patpat
作者: alicecarol    时间: 2011-6-7 12:59:40

前几次是一个月一考,进步不明显
后来隔了比较久再考就飞跃了
好吧,我是励志哥
作者: cici_57    时间: 2011-6-7 13:23:09

我觉得 托福比较恶心

各恶心过一次的人飘过。。
作者: bombuebue    时间: 2011-6-7 13:49:27

6次。。。豆包乃太强了
作者: alicecarol    时间: 2011-6-7 13:55:06

6次。。。豆包乃太强了
bombuebue 发表于 2011-6-7 13:49

瓦不是强,是不折不扣的!!!!
之前一直复习不得要领,用的都是厚黑书
另一方面,还要兼顾保GPA,所以一直没过

对于英语好的乃,瓦是十分、很、非常崇拜。。。
作者: bombuebue    时间: 2011-6-7 13:56:49

英语专业就是个悲剧~

申加国就知道了~
作者: alicecarol    时间: 2011-6-7 13:59:57

英语专业就是个悲剧~

申加国就知道了~
bombuebue 发表于 2011-6-7 13:56

不过最后还是有MUN收留了呀
不悲剧不悲剧
作者: bombuebue    时间: 2011-6-7 14:16:45

我是指专业选择上喇
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-7 16:08:19

我是指专业选择上喇
bombuebue 发表于 2011-6-7 14:16

乃是现在读教育吗?都是做老师的淫啦.....
作者: janet0104    时间: 2011-6-8 15:31:21

我写作7.5,其余全6.5。。。。我基本上就是裸考……疑惑了 20# brychole
作者: loveinus    时间: 2011-6-8 15:34:12

51# janet0104

Hi, May I have ur qq to get some experience from u? I just wonder how you got 7.5 in ur writing part? Thanks.
作者: janet0104    时间: 2011-6-8 15:35:54

我觉得没那么难,我现在大一,一边上专业课一边准备不到1个月,去考了7分,除了作文7.5其他6.5
幸运啊~~~
作者: brychole    时间: 2011-6-8 16:46:17

我觉得没那么难,我现在大一,一边上专业课一边准备不到1个月,去考了7分,除了作文7.5其他6.5
幸运啊~~~
janet0104 发表于 2011-6-8 15:35

不仅是幸运啊,本来你就牛逼了啊。。。我觉得写作太难了,估计我写得很模式。。。
作者: easonchanchh    时间: 2011-6-8 17:05:13

其实个人觉得不要听国内那些什么SB新东方 环球 就好了,,
看国外的教材 摹写鬼佬的文章,,
我考第三次的时候 几乎就把在雅思班听回来的方法 全部颠覆掉了,,
作者: janet0104    时间: 2011-6-9 09:54:16

qq364104206,我不是什么牛人,我第一次考,误打误撞,但是有一点是明确的,不管你有多少复习时间,一定要保证效率,我只用了不到一个月,也没有脱产,还要兼顾大一课程,但是真的是全力以赴,说梦话都会蹦出英文,我只看了一本PAT的十天突破雅思写作,其实看了多少不重要,重要的是记了多少,能用多少,多想想怎么把那些漂亮的句子用到作文里。希望对你有所助益。 52# loveinus
作者: janet0104    时间: 2011-6-9 09:59:18

对,模板什么的不要太在意。说来奇怪我4月那会没雅思成绩,去北京考约克的考试,客观题分数都挺高,就是写作只给我65分,满分100,非要让我读4个月语言,我本来急着想赶今年9月开学,但是实在不想砸钱在这上面,觉得语言学校就是骗钱的,就抱着明年九月开学的想法去考了雅思,结果让我大跌眼镜。 54# brychole
作者: sharon011516    时间: 2011-6-9 16:07:15

MB的真是各种紧脏。。。。。。western的要求写的6 of 9, 我以为我的7,7,5.5,5.5 就够了呢。。。。。。。肿么瞬间压力这么大!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2