寄托家园留学论坛

标题: 浸会的童鞋有人被丢到乌溪沙青年新村并且妥协决定入住的吗~~~~~· [打印本页]

作者: 灰原grey    时间: 2011-6-16 21:59:39     标题: 浸会的童鞋有人被丢到乌溪沙青年新村并且妥协决定入住的吗~~~~~·

如题,找个伴,本人IJS的~
4.8提交的申请,结果是这样,纠结很久还是妥协了。。。:L
作者: Yvonne_HKBU    时间: 2011-6-16 23:12:50

表示是6.2提交的申请...也是IJS...估计连青年新村都住不上了...
作者: him522    时间: 2011-6-19 19:38:00

我还没交申请……刚拿到offer,估计青年村都住不上了。分到了宿舍能放弃么?
作者: Chloe__    时间: 2011-6-19 21:17:31

我也是最近才拿的offer~~然后才后知后觉地发现宿舍申请在四月就开始了......纯粹试验性地在投申请
作者: miola    时间: 2011-6-20 10:04:45

据说不交费不确认就等于放弃~过了deadline不留位的~
作者: Miko_H    时间: 2011-6-20 12:08:23

3# him522

嗯,可以放棄的,我收到NTT的了,可是不要了
17號deadline我沒交錢,然後NTT就給打電話了~
作者: linlin861113    时间: 2011-6-20 15:43:28

那同学您现在找到房子了吗?我也放弃了。 6# Miko_H
作者: Miko_H    时间: 2011-6-20 17:12:10

我住外婆家哦~~沒出去找房子~~
7# linlin861113
作者: linlin861113    时间: 2011-6-20 17:26:07

羡慕。。。 8# Miko_H
作者: nhwjzyc    时间: 2011-6-20 20:45:42

那我6月初才申请的不是一点戏都没有了~哎 本来还想有个那个村子里的也不错啊
作者: cathy1011    时间: 2011-6-24 11:38:20

楼主 我跟你情况真是一模一样啊!我也是ijs的 也是第一天申请的 也被分到乌溪村去了....url=https://bbs.gter.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1775282741&ptid=1276543]1#[/url] 灰原grey
作者: qiqi1987cn    时间: 2011-6-24 18:58:53

本人六月初才申请的宿舍,刚才接到邮件竟然奇迹般的被分到NTT了~本来只是象征性地把NTT报到第一志愿,都做好去村子或者自己租房的准备了~
作者: azure璃    时间: 2011-6-24 20:56:50

刚放弃了启城轩的人………………飘过………………

但是租房子又是一大头疼事………………
作者: nhwjzyc    时间: 2011-6-27 09:01:30

12# qiqi1987cn 真的么真的么?我也六月初申请的,依然毫无消息。。。。
作者: 冬菇    时间: 2011-6-27 11:20:46

13# azure璃
同学,请问你是哪天放弃的,和浸会那边说了吗?因为浸会说我是候补...所以非常心急的说...
作者: qiqi1987cn    时间: 2011-6-30 12:35:15

14# nhwjzyc

我也纳闷,大家都等了好久才有的消息,我六月6号申的24号就收到邮件说NTT的申请被接受了,7月4日之前要汇款并交确认表~我周围人估计说是有上一波的人放弃了然后我正好捡了个漏~
作者: azure璃    时间: 2011-6-30 12:45:38

15# 冬菇

624是deadline 我当时回复的
作者: heyzoe    时间: 2011-7-2 18:13:35

6# Miko_H
ntt不是還可以麼~離學校近,是不是有更好滴房子啦~哈
作者: hinata516    时间: 2011-7-7 22:08:41

我也是乌溪沙的~~~还有申到ntt没去的,羡慕
作者: wangxiggmm    时间: 2011-7-8 14:38:52

本人communication的~~已经妥协住乌溪沙~~
作者: wtaoyu    时间: 2011-7-8 17:08:58

那地方离我学校倒是很近,以后来招你们玩~:)
作者: wtaoyu    时间: 2011-7-8 17:09:21

作者: wtaoyu    时间: 2011-7-8 17:09:35

作者: davidguo0810    时间: 2011-7-19 12:46:12

作者: monica_5520    时间: 2011-7-20 23:03:16

大家有住在启程轩的么····

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2