寄托家园留学论坛

标题: HKBU 关于浸会大学乌溪沙青年新村。。 [打印本页]

作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 00:21:37     标题: HKBU 关于浸会大学乌溪沙青年新村。。

请问有没有人2011fall要去乌溪沙青年新村呢?

有没有学长学姐对这个地方有了解的呢?到底离学校有多远那。。。每天这样来回会不会很麻烦呀~~
作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 10:23:19

ding~
作者: nhwjzyc    时间: 2011-6-24 10:26:41

你申请上了么??我的完全没有消息哎。。。。。。感觉那个村子条件很不错,就是有点远
作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 10:37:33

昨天接到电邮,刚电话问说应该是回复了就能安排上了的吧。。。

是啊,就是在纠结很像比较远。。
作者: wangxiggmm    时间: 2011-6-24 11:04:38

一样被安排过去了~~~纠结啊,还是6人间,疯了。。。
作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 12:34:04

那你们考虑好了去不去呢。。。。。
作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 13:30:02

up
作者: dashen0725    时间: 2011-6-24 17:07:03

up~
作者: minniesasa    时间: 2011-6-27 14:21:41

我知道啊~在马鞍山。里面的环境超好,很大,是个营地那种,我以前夏令营都住在那里的,有教堂、操场、游泳池。。。房子是独立的单层小楼,里面有几个房间,房间里是上下铺。最重要的是TVB经常在里面拍电视剧~~所以我也希望有机会能进去溜达溜达看看能不能见到某个TVB小生花旦什么的;P   怎么浸会今年在乌溪沙青年新村上课么?希望能和LZ保持联系,我8月份也住在马鞍山那边,有机会想去青年新村里面逛逛,找找童年回忆~~哈哈~~
作者: minniesasa    时间: 2011-6-27 14:39:40

我QQ:363580359  楼主可以加我啊~~可以随便聊一聊~~
作者: dashen0725    时间: 2011-6-28 16:42:09

恩恩好,加了哈~

up
作者: ltt1733    时间: 2011-6-29 16:14:30

额,偶刚收到浸会的通知。。现在也在纠结住宿的问题,不知道是选择学校的宿舍还是自己租房啊。。。
LZ申请宿舍等了多长时间呢?
在这里也希望其他前辈们多给些建议~~~
作者: Yvonne_HKBU    时间: 2011-7-4 17:58:16

我也是被分去那里的,感觉那里条件还不错,准备就住那里啦~
作者: trista3166    时间: 2011-7-7 18:26:47

还在纠结呢,楼主你决定好了么?~我加你个 UP!~
作者: richardltmk    时间: 2011-7-7 21:52:19

我申请了 说我fall into waiting list了.我很无语
作者: spoonwu    时间: 2011-7-13 12:37:27

哇塞,居然有人在里面拍电视剧,不如去客串一下

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2