寄托家园留学论坛

标题: 求问~敏感专业~~ [打印本页]

作者: qintxx    时间: 2011-6-28 12:51:03     标题: 求问~敏感专业~~

签证版验证码打不开~~先发这儿了~

想申请的老师是cs的,但他主要搞密码学的~~ 请问这样也能算作敏感专业吗?

~ps:我也cs的,但写过信息安全类的文章。。。

现在各种焦虑~~请各位大大给个建议。。
作者: qintxx    时间: 2011-6-28 12:51:53

自己顶一个先~~
作者: Julianlod    时间: 2011-6-28 14:41:55

听说好像会被check吧,没事 应该不会出大问题的。
作者: DriverEntry    时间: 2011-6-29 01:37:01

CS本身就敏感。。。只不过有的方向更加敏感而已。。。
作者: nynyaaa    时间: 2011-6-29 01:41:25

敏感专业无所谓,就是被check会拖延时间。
作者: qintxx    时间: 2011-6-29 19:25:19

3# Julianlod

谢谢斑竹~ 但愿啊~~  因为写过那方面的文章,希望套那方面的老师能容易点。。。。希望拿奖学金。。。。

我也不要求高,一百名的学校能要我就行啊。。。各种纠结~
作者: qintxx    时间: 2011-6-29 19:29:28

4# DriverEntry

cs这个实在是个提心吊胆的事儿。。。

我一个认识的师兄,不过他还是学EE的,做AI,悲剧。。。
作者: qintxx    时间: 2011-6-29 19:31:57

5# nynyaaa

really??

话说各种斑竹啊~~~   小弟上gter时间不长,还请各位版主提点啊~~~
作者: Julianlod    时间: 2011-6-29 23:43:44

3# Julianlod  

谢谢斑竹~ 但愿啊~~  因为写过那方面的文章,希望套那方面的老师能容易点。。。。希望拿奖学金。。。。

我也不要求高,一百名的学校能要我就行啊。。。各种纠结~
qintxx 发表于 2011-6-29 19:25

你还没申请呢?现在想签证是不是有点早。。。
作者: nynyaaa    时间: 2011-6-30 01:21:09

4# DriverEntry  

cs这个实在是个提心吊胆的事儿。。。

我一个认识的师兄,不过他还是学EE的,做AI,悲剧。。。
qintxx 发表于 2011-6-29 19:29

签证被拒肯定不是敏感专业的问题。申请被拒是他自己的问题。拿敏感专业说事,说明他是loser
作者: DriverEntry    时间: 2011-7-1 04:33:03

被CHECK只是拿到签证的时间晚点,一般CHECK都过滴
作者: qintxx    时间: 2011-7-3 08:08:42

9# Julianlod

恩,确实有点早。。。。

我就是怕准备这么长时间,被拒了就神马就没有了。。。 话说我也不是神马牛人,那种到英国都能拿奖的人。。出国的希望都

在米国。。so,巨怕拒~~~
作者: qintxx    时间: 2011-7-3 08:10:21

10# nynyaaa

呵呵,这样啊~~~  不过话说那位师兄好像很强呢。。。~~
作者: qintxx    时间: 2011-7-3 08:11:50

11# DriverEntry

这就好。。这就好。。O(∩_∩)O~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2