寄托家园留学论坛

标题: ee 跪求给位前辈定位 马上要申请了 [打印本页]

作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-29 14:33:43     标题: ee 跪求给位前辈定位 马上要申请了

前辈们好 想让各位牛人帮忙定位下:目前在 美国电子工程排名30的本科上学(科州) major: ECE, minor:数学,应用数学
GPA 3.7  GRE 1510 实验室工作1年多几个月(到申请的时候) 方向电磁,遥感
有一封大牛的推荐信(实验室的PHD说当时他不想读了 出去找工作, 该领域全认识这个导师)
北美数学建模1等奖
因为在美国毕业所以不需要T
没有paper

只有这些 不知道这个能去哪个鬼地方 跪谢....

作者: shengkai75    时间: 2011-6-29 14:55:37

你也很牛了~
作者: zernikeznz    时间: 2011-6-29 15:23:08

直接申专排前十的PHD
作者: Sycho    时间: 2011-6-29 15:55:47

很有希望, GL
作者: Efeer1    时间: 2011-6-29 16:37:13

直接申专排前十的PHD
作者: ukping    时间: 2011-6-29 16:58:36

作者: Sycho    时间: 2011-6-29 17:19:46

6# ukping 唉,别动不动看见背景好的就说人家显摆,这个背景也不是说top 10就必保了,人家不就是问问么
作者: mokpo    时间: 2011-6-29 18:22:13

美本优势很大的
好好申请吧
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 02:15:28

2# shengkai75 我还差得远啊..... 哎
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 02:16:12

3# zernikeznz 这个就今年EE的形式 好像不是很好申
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 02:17:27

4# Sycho 有什么希望呢... 前十吗... 感觉我不够诶
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 02:19:27

8# mokpo 谢谢斑竹... 感觉优势不是很明显 而且现在的项目基本属于打杂... 专业知识毕竟不够
作者: gz1204    时间: 2011-6-30 04:02:41

前10自然是有希望。不过若想保险的话,20-30之间的至少精选3-5所。10-20为主申。前10也选3-5所。不过按照今年形势来说,电磁和RF模拟IC这块比较难申。。。主要是很多教授没钱都不招人。。。
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 10:48:49

13# gz1204 谢谢 如果申请研究生我直接不申请funding呢 这样机会会不会大点
作者: tcghr    时间: 2011-6-30 10:55:58

你直接申给你写推荐信大牛导师的ms或phd啊……这还犹豫?都说了没有人不认识他的还不申他?是colorado-boulder吧?这么好的地方这么好的学校,不要犹豫了……如果楼主只是想mit,cit,harvard之类的,那其实也很难的,没想象的这么简单。
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-6-30 13:35:39

15# tcghr 谢谢哦 ... 导师 MIT的 不过他的方向可能不好就业 因为和军事政治挂钩  估计就让他评价一下吧  那你觉得好些的学校还需要什么条件呢 现在真是不可能发paper了
我在另外一个实验室也做了research 以前那个导师在MIT做过博士后的research 然后过来当教授的 名气没有那么大 应该  这个应该也可以帮我写
作者: wwj008    时间: 2011-6-30 13:45:49

直接申好了
作者: wwj008    时间: 2011-6-30 13:46:09

很有希望滴
作者: htyfifa    时间: 2011-6-30 17:05:01

这个背景去哪都足够了吧,加油top10
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-6-30 17:17:04

刺瞎了我的狗眼。。。
作者: 秋水★长天    时间: 2011-6-30 20:13:24

哇 好厉害啊啊。。。。
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 01:38:35

18# wwj008 谢谢你啊 希望有希望啦..
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 01:39:52

19# htyfifa 不行诶... 实验室毕竟只是个小worker 没让我参加大项目
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 01:40:18

20# 狐狸大叔 为什么这么说呢
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 01:41:11

21# 秋水★长天 其实很多身边的人都比我厉害多了   我压力好大的哈...  他们都是去了名校 或者被顶级公司录取
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 04:42:27

26# stan09 你还在中科院实习 那比我厉害多了 还在公司实习过 恩 你直接申请前10肯定没问题
作者: emirca    时间: 2011-7-1 05:37:39

乍一看还以为LZ是JILA的,吓一跳
作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 07:15:38

28# emirca 你和我一个学校?
作者: hycqy    时间: 2011-7-1 10:47:32

刺瞎了我的狗眼。。。
狐狸大叔 发表于 2011-6-30 17:17

作者: naliyouaiaiai    时间: 2011-7-1 12:15:02

30# hycqy 为什么又这么说哦
作者: LHM    时间: 2011-7-17 10:55:06

我学校全美top30,专业排6,gpa3.95/4,gre1480(680+800)/4,有牛推,有科研项目,想mit,stanford,ucb呢,不知有戏不?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2