寄托家园留学论坛

标题: 总分85,口语19还需要再战吗? [打印本页]

作者: 长安小鱼    时间: 2011-7-1 21:07:51     标题: 总分85,口语19还需要再战吗?

6.19出的分,总分85,口语19. 申请北美交通工程专业博士,国内硕士在读。要求有奖
老板给我安排很多事情做,实在太忙。我这个分还需要再考吗? 我想复议一下,看能不能复议把口语加1分。
谢谢!
作者: hycqy    时间: 2011-7-1 21:14:33

1# 长安小鱼 你联系对方的学校教授了么?  看看学校有什么要求 看你现在也比较忙 不过你这个成绩确实不太好
作者: 永乐07    时间: 2011-7-1 21:17:17

你的方向我不太了解,不过据说自己的经历,托福90分是一个坎,100分是一个坎;口语20分是一个坎,22分是一个坎。楼主可以自己权衡一下,如果老板给的这些事情利于你写paper发表,这样对申请也是很大的帮助。但是如果是单纯的给老板干活,那你可以考虑重新考虑再考一次。

个人意见,仅供参考!
作者: dkflame    时间: 2011-7-1 23:53:13

建议看学校先。
有的学校有口语卡分,有的没有。
如果你想去的学校,口语没卡,就免得再考一次,毕竟,重考真的好头痛。
加油,祝好!
作者: 长安小鱼    时间: 2011-7-5 10:31:47

感谢大家,我先复议一下。先准备GRE了,G完事了之后有时间的话就再考一次T。
作者: 长安小鱼    时间: 2011-7-5 10:32:56

前几天,论坛不知道怎么搞的,回复不了。
Thanks a lot!
作者: zhoucong323    时间: 2011-7-5 10:56:58

作为研究生,专业背景应该比GT分数重要很多吧,GT达到该校该专业的最低分就可以了,其他的看文章啊,套磁啊,要学院的老师推荐啊之类的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2