寄托家园留学论坛

标题: 洋楼,到中大,城大,浸会,港大都很方便,2500/月,求合租(已租出,谢谢关注~^_^) [打印本页]

作者: Prud    时间: 2011-7-3 21:11:30     标题: 洋楼,到中大,城大,浸会,港大都很方便,2500/月,求合租(已租出,谢谢关注~^_^)

我是中大毕业生,现留港在九龙塘工作。前些日子租得一洋楼,十分钟步程可到太子地铁站。
求女生合租,两室一厅一厨一卫房。到城大、浸会十五分钟左右;另有970巴士直通港大及玛丽医院,半小时左右可达玛丽医院。大厦密码大闸,有24小时管理员,两部升降机均可到达房间楼层。附近有街市,超市,食店等一应俱全(且价钱便宜)。现租一房,每月2500港币,如有童鞋愿意租厅,厅价每月1500港币,包管理费,不包水电,账单分摊。免佣,欢迎查询:QQ:272191537

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来上图啦~~手机随便拍了下,大家见谅哦~~

这个房子是房东新买回来的,本来说完再租,7500HKD。因为有朋友认识,帮忙讲价,说如果我自己负责,便宜租给我,后来以6000HKD包管理费的价格到手,哈哈~~:D

准备出租的房间,原来的墙纸有些旧,是我自己刷的漆哦~~男友说反正是别人住,费那么多力气干嘛?我说大家在香港蜗居都不容易,房间弄舒服点大家都快乐嘛,嘻嘻~~希望未来住进这间小屋的人,也是爱生活的人哦~~目前暂时无床,8月底会有朋友送个床给我,如果是短租的童鞋,请委屈自带床垫啦~~

客厅,有朋友说7月中会送我一张沙发床,所以将来会把这个沙发取而代之~~

作者: Prud    时间: 2011-7-3 22:45:13

关于电器:房间有空调,热水器,洗衣机,电磁炉,各种锅。8月底会有一朋友送我一台冰箱
关于家具:7月中会有朋友送我一个沙发床(考虑放客厅)8月底另一朋友会送我一张床(考虑放房间)
作者: fcysppk    时间: 2011-7-9 11:47:24

LZ,我也是留港學生,想看房,LZ什麽時候方便啊~
郵箱:fcysppk@hotmail.com
作者: narcolept    时间: 2011-7-9 14:10:28

到中大怎么方便了。。没看出来。。。
作者: Prud    时间: 2011-7-9 21:23:26

4# narcolept 在九龙塘转一程车就可直达,总共大约30分钟到中大
作者: 观察者    时间: 2011-7-9 21:27:53

好像整体房子挺小的。。。房间也小。。。一张床、电脑桌,还有空间放衣柜么
作者: kycloris    时间: 2011-7-10 00:07:48

几楼呀?大厦名字就啥?房子面积多少?距离浸会怎么走呢?
作者: 一溪风月    时间: 2011-7-10 00:20:00

对LZ的房子很有兴趣呀,已经加了你qq,等待……
作者: Prud    时间: 2011-7-20 13:09:15

呵呵,忘记写了,太子地铁到九龙塘地铁5分钟,A出口走出不远就到浸会了 7# kycloris

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2