寄托家园留学论坛

标题: 房屋已出租,床垫继续出售~~ [打印本页]

作者: 短发的陈困困    时间: 2011-7-5 19:04:27     标题: 房屋已出租,床垫继续出售~~

毕业啦,准备回家去,所以现在自己住的房间要出租出去。因为室友都是mm,所以只租给女生啦
我是中大新闻的读一年,室友是中大社工专业的要读两年,所以帮忙把房子租出去。先说说具体位置吧,房子在太和,离太和地铁站十分钟,离中大两站,坐上车10分钟不到就可以到中大了。周围环境很适合生活,有大小超市,和各种食店还有甜品店,经常要排大队的那种,好吃~~。周围银行、商场也很全,步行十分钟就可以把各种琐碎的事情办好。

楼下还有各种巴士可以到中大、尖沙咀和中环,还有一趟到机场最便宜的巴士。家旁边有一条路,可以一直通往海边 ,我每天回去跑步。路的尽头是凤凰卫视的总部,一路上很美。

房间大约有7、8平米,一张一米四宽的床。有一个很大的衣柜,床下是六个大抽屉,还有一个可以装很多东西的床头柜。这个房间原来是房东夫妇住的,所以设计很和理,可以放很多东西。也不需要自己添家具。从房间望出去,可以看见山,风景很美。

房子冷气机、热水器、冰箱、微波炉都有。室友也都是很可爱的人,大家一起生活一年感情很好。

房子大致的情况就是这样,我七月底就会离开,所以8月份开始就可以入住了。

如果有兴趣的看房子的话,可以和我联系:Ada 00852 53032733 adafox2003@gmail.com

另外有个床垫出售,海马的高级床垫原价要1200,现在400块卖了就好了。我去年来的时候买的,只用了一年。
作者: enve    时间: 2011-7-7 17:26:26

你好,求QQ,有兴趣
作者: stushadow    时间: 2011-7-8 11:05:41

陈困困。。。哈哈。。我知道你是谁哦~~~
作者: yuyuzijin    时间: 2011-7-8 11:09:17

哈,你们又没有男同学也要出租房子地?
作者: winwin0921    时间: 2011-7-8 16:10:06

有興趣

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2