寄托家园留学论坛

标题: 上海6/13 check,还在等待中 [打印本页]

作者: ipanema    时间: 2011-7-5 21:34:30     标题: 上海6/13 check,还在等待中

上周五电话DOS,回还是pending
今天上海领事馆回email也是还在进行中

这天或附近几天被check的童鞋有消息吗
看checkee网站上海6/9的有clear的,之后好像还没看到状态更新
作者: lololee2008    时间: 2011-7-7 06:38:29

请问上海领事馆email地址是什么
作者: shaneshane    时间: 2011-7-7 10:07:02

你应该快了,我的刚电话通过了,但是还要交一个东西才能给我签证
作者: ipanema    时间: 2011-7-7 10:14:09

ShanghaiNIV@state.gov

2# lololee2008
作者: ipanema    时间: 2011-7-7 10:33:43

每天都刷N遍checkee...

3# shaneshane
作者: shaneshane    时间: 2011-7-7 10:58:38

你慢慢等吧,应该快了
作者: ipanema    时间: 2011-7-7 11:09:27

谢谢

6# shaneshane
作者: shaneshane    时间: 2011-7-7 13:28:55

对了,你说的那个领事馆传真号码是什么时候的?
现在网站上面的传真是另外的号码,不知道哪个对啊

非移民签证服务
地址: 南京西路1038号梅隆镇广场八楼
(注:任何邮寄或投递给领事处的物品,信件都必须寄到总领事馆,
中国 上海 淮海中路1469号 郵编:200031)
传真: (86-21) 6217-2072
电话: 4008-872-333
网址:http://shanghai-ch.usembassy-chi ... al_information.html
如果你在中国大陆以外打电话, 请拨: 86-21-3881-4611.
作者: ipanema    时间: 2011-7-7 18:40:33

我也是网上搜到的
你两个都发试试好了

8# shaneshane
作者: shaneshane    时间: 2011-7-9 07:10:34

多谢,今天我们公司律师发信了,ShanghaiNIV回复说不是问题了,说visa 马上要发,但是还没track到EMS,心里总是不踏实
作者: ipanema    时间: 2011-7-10 10:56:01

昨天早上收到护照了
祝大家也早日clear

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2