寄托家园留学论坛

标题: 北角MTR站两房一厅 家具家电全包 4300/4600 至中环金钟10分钟 有图有真相 可提供视频 [打印本页]

作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-8 18:15:30     标题: 北角MTR站两房一厅 家具家电全包 4300/4600 至中环金钟10分钟 有图有真相 可提供视频

好吧,在寄托上发帖子找室友~~ 其实我家挺大的,厅里再多住一个人也没有问题,但是我还是希望能有个厅,两个人住就好。住的地方,你可以把它当宿舍,也可以把它当做家,这也很大程度上决定你对这个城市的态度。

房子在北角和炮台山中间,走去地铁站6、7分钟的样子,楼下巴士站涵盖了基本香港所有的地方,
其实到香港的各个地方都很方便,去港大和理工大很方便,都有公交车一部头就到了~~
也适合在香港上班的童鞋(比如本人),不用担心小巴坐满了肿么办,不用担心巴士脱班了肿么办,可以睡到刚刚好起床上班。
因为是生活区所以很方便,
所有你能喊出来名字的银行,汇丰恒生东亚渣打建设工商交通银行,都在我们家楼下~~
还有家具电器店也应有尽有,特格啊DSC啊翡翠啊丰泽啊还有两个,都在我们家楼下~~
超市便利店神马的也都齐了,惠康有四个,百佳有两个,7-11 Ok店,都在我们家楼下~~
吃的话到处都是,涵盖上海菜川菜京菜,谭仔米线春夏秋冬火锅神马的,都在我们家楼下~~
想k歌的话,楼下就有家neway,周末中午欢畅三个小时+中饭和饮料,只要50块很给力有木有~~
想逛街购物sogo时代广场血拼神马的,或者去中央图书馆自习神马的,铜锣湾近在咫尺搭部叮叮车两块钱十分钟内就到了~~

房子一共440尺,很方正,在10楼,非常安静。楼下有两道数字密码门,24小时保安。
空出来一间朝南的,家电齐全,生活用品油盐酱醋什么的也全~~  4600一个月。
如果嫌贵也可以要我现在住得这间朝北稍小的,4300一个月。
今年楼价涨得很厉害,这个是去年的价格,这个价格在北角算很便宜了。
有意的话,请email联系我: myp1209@gmail.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是室友写的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈我就是那个房间的现居住者!!挺舒服的小窝~ 地处堡垒街,在主干道英皇道上面一条街,所以非常静谧~~北角最大的优点就是生活方便~任何生活所需都在步行距离之内且品种繁多~大小超市~居家家具~洗衣干衣~连银行也相当齐全~更不要说数不胜数的各类食铺~要去港大23路就在门口...今年楼价疯涨~类似的屋子都要5000以上了~所以4600的价钱是比较合算的了。租约正式到8月12号~~但需要提前住进来的也可以~~望大家帮转呀!先谢过!

~~~~~~~~~~~~~~~以下是有图有真相部分~~~~~~~~~~~~~~

先上一张结构图

我发现我手机里有几张之前拍的照片,不过拍的时候是阴天,光线比较暗,可能要凑合下看看~~

第一张是我家的客厅,挺大的,很干净,图里可以看到一个折叠餐桌(藏了几张折叠椅,平时我有时候和室友一起在这里看书),有个衣橱,橱上堆了我们两的旅行箱,省了不少地方,(我们每个人房间里面还有一个内嵌衣橱,另外我室友会再留个衣橱,置物橱,书架,床+床垫给你,也就是说我们每个人有两个衣橱,呵呵~~)。然后香港都没有什么阳台的,我们就买了个大的晾衣架,图里那个x型的就是。门上挂的是伞。门旁边还有熨衣服的板,家里也有熨斗。很齐全。

第二张是从厅窗户那边拍的,左边那间是厨房,有冰箱微波炉,白色的洗衣机(带烘干功能的,当时买挺贵的),电饭煲,烤箱,锅碗瓢盆~~ 和厨房相隔的是厕所~~
对了我们家是实木地板!=)冬天赤脚走路也不冷~~

第三张是厕所,有马桶,淋浴器(水好大好大),浴帘,洗手盆,下面放着各种脸盆,沐浴露,洗衣液,洁厕液,消毒水,柔顺剂什么的(啊,我们家真的什么都很全)~~

第四张 这间就是我的小房间了,其实只是少半个平方而已。因为随手拍的,所以只拍了个角落,mm要是要看全图,晚上再发~~有窗式空调,书架,我的床,窗帘。很大很大的窗户。我们家每间房,厅啊厕所啊厨房啊都有窗户,所以很明亮。

第五张 这个是我的写字桌,也放在我 房间里的。

去年刚搬进来时候,家里空空如也。现在打理成有家的感觉,也花费 了不少心血。

我室友那间我没有拍到,可以晚上回去再拍,基本上差不多。

这个房子的优点我帖子里都说了,有种大隐隐于市的感觉,往外走一点点就热闹繁华,而这里却静谧惬意,听不到一点窗外的车声。
也看了板上的帖子,都说自己房子的优点,但是楼龄20+的房子怎么可能没有缺点?
我家的也有缺点,内部两间房之间的隔音效果不太好,所以如果吵吵闹闹的话隔壁就会听见,我是做审计的,平时很忙很辛苦,大多数时间不在家里,很晚才下班,所以睡觉的时间很宝贵,希望能找个体谅我的室友~~

要求视频的童鞋请留言或者email到myp1209@gmail.com

作者: pangzicai    时间: 2011-7-9 13:47:05

哎~听这里的同学说这一年房价又涨了好多,4600感觉还是可以接受的,想问一下有木有图片神马的呢?因为要月底才能到。谢谢楼主啦^^
作者: nie_jin_ming    时间: 2011-7-9 14:58:54

楼主一定要找女生嘛,男生求租可以不
作者: pangzicai    时间: 2011-7-9 15:16:02

楼主更新啦!介绍得好详细啊!很有诚意~
作者: kakasugar    时间: 2011-7-9 16:51:12

您好~ 我是今年中大LLM 在中环上课

我想看看大房的图片,另外想了解下您的情况,是工作or在读?

本人喜欢安静,两女生各有一间房间,不养宠物。

carrieli07@126.com 可详聊。谢谢~
作者: lecomte    时间: 2011-7-9 18:27:31

原来北角炮台山这么贵啊T.T。
还以为会比港大附近便宜一些。
不过LZ的房子看上去真的很舒适,帮顶。
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-10 00:51:37

3# nie_jin_ming
>.< 男生不行哦~~ 实在抱歉~~ 不过我可以帮你介绍男生
作者: kakasugar    时间: 2011-7-10 13:26:31

楼主还没给我发email噢噢~~
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-10 14:21:46

8# kakasugar 回复MM啦,请查收邮箱
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-11 14:51:57

up
作者: elianeyan    时间: 2011-7-11 16:46:17

楼主是出租哪间房啊,,两女生一间能住么
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-12 00:44:51

13# elianeyan MM你好,两间房任意一间出租,我暂时这么分的,小房只比大房小一点点(半平方不到),如果住上下铺的话绰绰有余。
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-13 12:09:41

up~
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-13 21:00:47

up~
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-13 22:14:48

up
作者: linger0521    时间: 2011-7-14 09:53:03

请问租9-12四个月可以考虑吗?我是理工女生
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-14 12:10:19

17# linger0521 MM是来交换的吧,因为和房东签的合同是一年的,所以长租会更好点,如果到时候我找不到室友再联系mm好?
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-14 21:20:10

up
作者: hotweather    时间: 2011-7-14 21:38:30

lz,你好,我是浸会的新生,想长租,我是女生,只是不太清楚从北角去九龙塘方便吗?
作者: lecomte    时间: 2011-7-14 21:57:52

lz请问坐巴士到港大需要多久呢?
作者: elizabeth234567    时间: 2011-7-14 21:59:12

楼主你好,我是中大的JD,在金钟那里上课,如果有人跟我合租一间的话就太完美了。。。能给我一下房子的详细信息吗?
763838197@qq.com
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-15 11:26:54

21# lecomte
门口23路一部车到港大门口约40分钟,如果只是为了去图书馆的话,建议去附近的中央图书馆
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-15 11:28:46

22# elizabeth234567 请问mm的合租一间是什么意思呢? 我现在就住在里面,缺一个室友~
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-15 11:31:14

20# hotweather 去九龙塘的话可以坐地铁,约20分钟至半个小时。
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-15 14:12:34

up~~
作者: shinexuan    时间: 2011-7-15 22:24:46

楼主你好,我已将个人信息发至你邮箱,请问7月底房间能否空出? 1# ellehcimyp
作者: pangzicai    时间: 2011-7-15 23:30:31

楼主我可能这周来香港,求联系方式
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-16 12:47:44

28# pangzicai 已经站内你啦!
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-16 16:54:56

up~
作者: ellehcimyp    时间: 2011-7-18 21:51:41

租出去啦~
作者: xiyanli    时间: 2012-4-1 13:42:19

作者: 略表微忱    时间: 2012-4-1 21:04:11

21# elizabeth234567

我是今年要去念JD...不知道MM有意合租咩?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2