寄托家园留学论坛

标题: 6G 570+800+3.0 想申请社会学类的(Women's Studies) 求前辈指教.. [打印本页]

作者: marymanson    时间: 2011-7-10 23:50:36     标题: 6G 570+800+3.0 想申请社会学类的(Women's Studies) 求前辈指教..

求前辈们不吝赐教..

我目前就读国内排名比较考前的财经类211工程院校(对外经贸大学),马上大四
GPA:还有部分成绩未出,估计3.4/4.0
6G:570+800+3.0  一战T:101(是一年半之前的事了) 二战在九月 应该能有108左右吧   

想申请Women's Studies, 是兴趣和志向所在~MA和PhD应该都会试着申,因为这个学科其实比较冷门,开MA的就更少了。
虽然我是财经类的学校,但是能选社会学类课程的时候我都尽量地选了。去美国交换半年地时候也选了女性研究,婚姻与家庭两门相关课程。在北京也跨校选修了两门跟性别有关的课..

同时也想申两三所Sociology.. 因为WS真是开的少招得又少啊..

不知文科这分数大概能申到什么学校?3.0的AW确实是短板,是否很有重考的必要?还是能用别的补上呢?

望各位大虾赐教····
谢谢各位了
作者: muxinshuang    时间: 2011-7-10 23:57:42

可以不必再考GRE,花些时间在Writing Sample上,可以在一定程度上弥补AW的遗憾。关于Women Studies可以在版内搜索以前的经验贴,我印象里有一篇写的很不错的。
作者: marymanson    时间: 2011-7-11 00:02:28

2# muxinshuang

多谢指教!:) 祝一切顺利:)
作者: shaogong    时间: 2011-7-11 23:25:12

报gender studies学校会多一些,然后你可以将焦点放在女性上。搞女性研究可以从多个领域入手,人类学,社会学都可以,这样可能选择更多,还是要看你具体方向在哪里。
作者: shouwang1    时间: 2011-7-12 00:36:25

握爪···我也是打算申请gender study··
AW也只有3.0··太悲惨了··可以交流一下··
作者: 天灯    时间: 2011-7-29 15:58:05

别再考了 writing sample是最重要的 好好弄弄吧
作者: jyf2618269    时间: 2011-7-29 17:56:14

求lz是什么专业的?
作者: lixiaoyue    时间: 2011-7-29 18:06:20

women study在有的学校是人类学的
楼主好运
作者: marymanson    时间: 2011-8-7 23:55:53

7# jyf2618269

国际关系~
作者: marymanson    时间: 2011-8-7 23:56:28

8# lixiaoyue

好~我再看看去 谢谢哈!
作者: marymanson    时间: 2011-8-7 23:56:46

6# 天灯
多谢指教!
作者: marymanson    时间: 2011-8-7 23:57:22

6# 天灯
多谢指教!
作者: marymanson    时间: 2011-8-7 23:57:51

4# shaogong

行~我再查查去 谢谢哈!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2