寄托家园留学论坛

标题: 12$换来一场空 [打印本页]

作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 01:27:23     标题: 12$换来一场空

刚拿skype查完分 1230(470+760)+3.0 算是完败了...在爸妈的注视下悲剧的完败了,老爸叹口气就睡了
其实我只想说 这学期我还上了7门专业课 +3门双学位 (专业课GPA4.0+ ,算是一点安慰吧)
为了6G 这学期承受了太多的压力,我只想说 我真的尽力了 ,看着老爸失望的样子,我知道他心里不是滋味
但除了这里的一起奋战过战友们 还有谁能理解我心里滋味呢,只能说 尽力了经历了也就没什么后悔的,
但愿能在之后的申请中运气好一点,不要再有太多的失望和不如意了,还是尽力而为了...
最后希望各位战友能有个好成绩~
作者: lightmark    时间: 2011-7-11 01:32:19

有得必有失。。。唉。。。总比我去年一战时GPAGRE双失好。。。
作者: yahute    时间: 2011-7-11 01:32:41

懂得这种压迫感
楼主加油~这是段宝贵的经历
作者: dandeliontt    时间: 2011-7-11 01:33:00

个人觉得分数其实够用。GRE在申请中的作用没有那么大的。
自己付出了,就可以无怨无悔的。父母总会理解你的。
试着优化一下其他的背景吧,看样子你的GPA不错,再把T搞好些,强化科研。
祝申请成功。
作者: zuotianzai    时间: 2011-7-11 01:33:08

不要伤感。需要准备的东西还有很多呢。
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 01:33:52

THX~二战的如何呢?
2# lightmark
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 01:34:52

恩,谢谢鼓励~ 3# yahute
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 01:36:57

恩,下面准备丰富一下科研背景 T一战91 10.22二战 希望能有好结果 4# dandeliontt
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 01:37:54

恩,一定努力,一起加油~ 5# zuotianzai
作者: shengruiok    时间: 2011-7-11 02:15:17

GPA4.0足以爆所有学校,呵呵。
作者: victor7    时间: 2011-7-11 07:35:36

哎。。pat。。pat。。很能理解楼主啊。。。我也有7门专业课。。。又要保GPA又要杀G的真心伤不起。。。
作者: yinxingxiaoya    时间: 2011-7-11 07:45:20

gpa不是很好吗。 看你定位了,要基本是50后,这个g可以用的啊
作者: yinxingxiaoya    时间: 2011-7-11 07:45:36

top50 也不是没可能。其他方面弄的好的话
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:37:53

恩,还是战友能理解:handshake 11# victor7
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:39:00

恩,定位也基本50后,希望能有奖的,会努力的,谢谢鼓励~ 12# yinxingxiaoya
作者: lz80521    时间: 2011-7-11 09:41:19

走一步是一步,不断调整自己的方向就好。
祝一切顺利。
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:41:59

专业课的GPA高一点..所有都算的话应该3.5吧.. 14# ypnxcat
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:44:03

恩,有你们的鼓励我会多很多信心的~真的很感谢你的理解和鼓励 17# lz80521
作者: michealjie    时间: 2011-7-11 09:45:25

1# refreshzy
我们考G只是为了给自己一个交代,无所谓结果,别让G的分数遮住我们对未来的渴望。
我们选择留学不正是希望不再做分数的奴隶吗?
加油楼主
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:47:52

恩,说的对!谢谢谢~b] 20# michealjie
作者: szmanutd    时间: 2011-7-11 09:51:18

这分够了
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-7-11 09:52:47

其实 我觉得楼主的选择是正确的  我1450+4.5 的GRE  确换来2.3的GPA    GRE重考只需要6个月  而我确多花了3年时间读master 来充实研究背景来弥补超低的GPA
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:53:24

其实主要是努力和回报不太成正比..有心理落差..希望真的能够我顺利申请的~有寄托真好 22# szmanutd
作者: refreshzy    时间: 2011-7-11 09:56:28

恩,可能G真的只是这条路上的一部分,这条路上或多或少都会有不顺利,但还是让我YM下牛牛的版主 23# lian_zhuxi
作者: Charles901030    时间: 2011-7-11 10:14:11

gpa 4.0+ 太恐怖了 呵呵
作者: hilarypp    时间: 2011-7-11 12:13:21

en  考G 我的GPA也拖后腿了!LZ成绩很好啊 不过说实话 查完分数之后立马想到的就是一直支持自己的爸妈!
作者: albert423    时间: 2011-7-11 12:51:20

好伤感,楼主跟我一样的成绩,GPA也差不多,握握手吧
问中介和一些前辈,说这个成绩申MS top50够用,T要考高
先把T考好,再考虑2战G,我打算先报名占考位
作者: 蒲若苇    时间: 2011-7-11 13:08:18

分数够用了,强化其它背景就好
作者: 战木成    时间: 2011-7-11 21:28:16

GPA保住了就好了嘛
我最担心就是两个都垮了 那就杯具了···

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2