寄托家园留学论坛

标题: 2011 fall CUHK的LLM&JD 寻合租帖子 [打印本页]

作者: wang_0183    时间: 2011-7-11 14:42:12     标题: 2011 fall CUHK的LLM&JD 寻合租帖子

由于上课位置特殊,很难找到cukh的其他专业同学合租,所以单开一贴,这样更方便。还有招租信息里女生的太多了,男生合租怎么这么少!!   
顺便大家报个到,留个联系方式。在那个《11fall赴港同学租房信息登记》里找太费劲了....

本人,男, LLM in Common Law
qq:173316021(请注明租房)
是在港大or港理工的同学也好~~  

已经组好房的同学有房间出租也请联系我,价格4000块左右吧。
作者: wang_0183    时间: 2011-7-11 15:35:49

DING  DING
作者: wang_0183    时间: 2011-7-11 15:58:25

DING DING
作者: kakasugar    时间: 2011-7-12 19:32:15

2011fall / cuhk / common law / female
希望两室一厅,女生合租。本人爱干净、爱安静。不养宠物、不带异性回家。会简单煮食。
房租3000-4000左右都能接受。
在此报到!^^ 也希望认识各位LLM的同学。
作者: tianchuandong    时间: 2011-7-12 23:49:00

4# kakasugar
你好 我也是CUHK的JD。。。我也想租两室一厅的。。。你有房源吗?
我的QQ 351433796  可以联系下我
作者: fairypin    时间: 2011-7-13 00:56:32

4# kakasugar
international economic law
qq 101006178
女生

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2