寄托家园留学论坛

标题: 在海外考G的人是不是分数都高一些? [打印本页]

作者: xhz_JUggernaut    时间: 2011-7-12 15:07:12     标题: 在海外考G的人是不是分数都高一些?

第一次在寄托发帖,心情非常激动。

我想请教各位大仙。。是不是在海外考cbt容易取得高分啊?我有同学在德国作交换生,他说前几天,和他一起上课的三个中国人考了gre,最低的都1510.。。。。。而那几个人英语水平也就一般。。自己学校里认识的一个人几个月前也去了新加坡考了g,分数也是1500.。昨天在韩国交流的一个哥们和我说,韩国人也出去考。。很多人就准备一个礼拜就可以拿高分了。。再加之小弟原来在新东方上课的时候,老师也说有能力的话就跑到新加坡去考。。是不是考cbt的童鞋优势很大。。ets送分的时候会给出考试地点之类的信息吗?

我的6g成绩也出来了。。1310+3.5,可能坛子里德很多人觉得这个分数又得重考了,但我觉得我已经很满足了。。我要求不高。
作者: xhz_JUggernaut    时间: 2011-7-12 15:09:23

没有人吗
作者: xhz_JUggernaut    时间: 2011-7-12 15:15:16

大家都去学习了吗
作者: szmanutd    时间: 2011-7-12 15:15:39

确实是这样
作者: xhz_JUggernaut    时间: 2011-7-12 15:18:51

首席斑竹!
作者: lz80521    时间: 2011-7-12 15:24:53

必然。

送分不会给出考点信息,但百分比明显不一样。
作者: 战木成    时间: 2011-7-12 15:27:30

确实高些
我同学跟我说国外的机考老G 比国内考的容易
作者: xhz_JUggernaut    时间: 2011-7-12 15:32:34

6# lz80521

ets寄来的成绩单上有考点信息吗?
作者: jason_lucifer    时间: 2011-7-12 15:47:57

题目一样的,只不过是答案提前知道了。一个月内题库不变,所以背百来个词就好了,数学100个题,他们都直接秒选的。但作文和阅读还是要靠实力,上1500可能阅读还是要有点实力的

国内拿着红砖背的娃娃伤不起
作者: lz80521    时间: 2011-7-12 16:15:12

6# lz80521  

ets寄来的成绩单上有考点信息吗?
xhz_JUggernaut 发表于 2011-7-12 15:32

没有。
作者: JKNASH    时间: 2011-7-12 17:04:03

不要在这个问题上纠结  纠结也没用  这个改变不了 特意去海外考的人分两类

1不想付出努力,家里钱多,出去考一把,回来还显摆  这种人我们鄙视!!!
2很努力,但是因为没发挥好等原因没考好,而1106之后再无老G,没办法只能出去考,这种人我们同情

但是,在国内考的我们为自己骄傲,我们在最惨烈的战场上活了下来,我们是成功者!!
其实GRE结果固然重要,但是这个过程是更加重要的,这个过程是磨练人意志的,即使这个在分数上体现不出来,但以后在个人发展上肯定是一个宝贵的财富!!

也许会有人不赞同我的看法,但说实话我觉得在GRE的过程中我获得了许多!!
作者: 苏梳眠    时间: 2011-7-12 17:05:41

如果有机会,试试也不放。
但是关键在于个人能正确认识GRE考试,正确认识自己,端正心态,踏实努力。
作者: kingspower    时间: 2011-7-12 17:18:55

百分比不一样?怎么可能。。。难道国内考试的百分比就只是在国内的百分比吗,那aw3.0是10%、q800是94%完全解释不通。。。另外好像阅读也有机经的,考不到1500都不是中国人:$
作者: huangcan01    时间: 2011-7-12 19:16:13

我印象中百分比是全球的~~因为新东方韦晓亮说过一句话,中国人为数学满分的6%做出巨大贡献。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2