寄托家园留学论坛

标题: HKU蒲飞路宿舍出结果了 [打印本页]

作者: dreamingHK    时间: 2011-7-15 15:20:07     标题: HKU蒲飞路宿舍出结果了

RT, 长长的一个waitinglist
http://web.hku.hk/~pflac/student_residences/pokfield_road/pfr_main.htm

不知道有咩有筒子直接拿到admission的
作者: wind19880415    时间: 2011-7-15 16:22:53

倒数几名,哎
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-15 17:56:41

WL...20几名。。。看来还是准备外租得了。
作者: ghgriffin    时间: 2011-7-15 18:08:59

弱问一个,如果我现在还没开始申请,是什么后果?

我是应届生,才拿到正式OFFER啊???
作者: nkshaohua    时间: 2011-7-15 20:08:31

WL...20几名。。。看来还是准备外租得了。
Kinsimon 发表于 2011-7-15 17:56

我也是20几呢 你说还有希望麽 要不咱一块外租好了
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 12:50:05

nkshaohua 发表于 2011-7-15 20:08

你们是哪个type of room的20几啊 我很奇怪前面那一堆学号是30300的是何方人士
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-16 15:14:35

nkshaohua 发表于 2011-7-15 20:08
我觉得真的没什么希望了。合租的事我还没定。
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-16 15:16:36

你们是哪个type of room的20几啊 我很奇怪前面那一堆学号是30300的是何方人士
dreamingHK 发表于 2011-7-16 12:50
应该全是priority。就是这一届的non-local博士生
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-16 15:21:13

dreamingHK 发表于 2011-7-16 12:50
不知道第二轮结果出来的时候会有多大几率申到宿舍呢?如果只是WL上1-2个能轮到的话 我还真是果断放弃等待好了。。。
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 15:26:14

应该全是priority。就是这一届的non-local博士生
Kinsimon 发表于 2011-7-16 15:16

嗯 不过这一届的博士生学号不是应该是2011开头的么,为啥会冒出来一堆30300不符合学号常规的??
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-16 15:29:25

嗯 不过这一届的博士生学号不是应该是2011开头的么,为啥会冒出来一堆30300不符合学号常规的??
dreamingHK 发表于 2011-7-16 15:26
那个是什么university number来着。难道就是翻译为学号?是的话我的的确是30300开头的= =
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 15:30:53

那个是什么university number来着。难道就是翻译为学号?是的话我的的确是30300开头的= =
Kinsimon 发表于 2011-7-16 15:29

这样呀 好奇怪哦 我们的都是以入学年份开头的 难不成今年变了~
作者: Kinsimon    时间: 2011-7-16 15:32:24

12# dreamingHK 我刚开始的时候以为那个是神马学校代号来着。。。
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 15:32:27

Kinsimon 发表于 2011-7-16 15:29

那后面还有一堆2011的呢
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 15:34:08

12# dreamingHK 我刚开始的时候以为那个是神马学校代号来着。。。
Kinsimon 发表于 2011-7-16 15:32

呵呵 我也研究了很久这个到底是虾米代码 还以为是暗号呢 哈哈
作者: dragonwlong    时间: 2011-7-16 15:46:22

那后面还有一堆2011的呢
dreamingHK 发表于 2011-7-16 15:32

貌似20119xxxxx也是研究式,20118xxxxx是授课式... 3开头的的确诡异.....
哎,俺这次宿舍M直接杯具,PFR候补90+,GH更不要想了吧 该死心鸟
作者: wind19880415    时间: 2011-7-16 15:56:16

貌似20119xxxxx也是研究式,20118xxxxx是授课式... 3开头的的确诡异.....
哎,俺这次宿舍M直接杯具,PFR候补90+,GH更不要想了吧 该死心鸟
dragonwlong 发表于 2011-7-16 15:46

我也是20119开头的,但我是授课式啊
作者: ghgriffin    时间: 2011-7-16 15:56:37

博士是3开头的啊
作者: dragonwlong    时间: 2011-7-16 15:57:28

我也是20119开头的,但我是授课式啊
wind19880415 发表于 2011-7-16 15:56

额额...这么凌乱啊 那真的木有规律可循了 囧
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 16:42:09

博士是3开头的啊
ghgriffin 发表于 2011-7-16 15:56

俺认识的博士(不含9月入学新生)都是以年份开头的哦~

sigh 我觉得蒲飞最诡异的是为啥没有offer名单,只有waitlist呢 还是offer发的私信?
作者: wind19880415    时间: 2011-7-16 16:47:29

莫非29号更新之后waitlist上的人全部offer,咔咔
作者: shimmerpickup    时间: 2011-7-16 17:14:23

七月20号更新???
恩恩,想问,GH第二志愿是不是等于没戏啊?!!!
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-16 17:27:59

七月20号更新???
shimmerpickup 发表于 2011-7-16 17:14

嗯嗯 对的~
作者: dragonwlong    时间: 2011-7-16 20:42:32

七月20号更新???
shimmerpickup 发表于 2011-7-16 17:14

嗯嗯 GH也表示第二志愿不考虑 囧.....
作者: nkshaohua    时间: 2011-7-16 22:18:39

我申请的是two bedroom flat,30300是今年新录取的学生吧
作者: nkshaohua    时间: 2011-7-16 22:20:58

dragonwlong 发表于 2011-7-16 15:46

MH 的申请结果也出来了吗
作者: dragonwlong    时间: 2011-7-16 23:25:15

MH 的申请结果也出来了吗
nkshaohua 发表于 2011-7-16 22:20

恩 MH上上周出的 直接邮件拒信--///
作者: nkshaohua    时间: 2011-7-16 23:28:48

恩 MH上上周出的 直接邮件拒信--///
dragonwlong 发表于 2011-7-16 23:25

我MH是第三志愿,没收到拒信,也没有offer,这是什么情况呢?
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-17 16:13:06

我MH是第三志愿,没收到拒信,也没有offer,这是什么情况呢?
nkshaohua 发表于 2011-7-16 23:28

那你去跟Morrison耍赖吧  说你们是不是把我的申请搞丢了?----经常会有这种事情,然后指不定他们还愧疚的分给你一个宿舍
作者: 老鬼john    时间: 2011-7-20 00:08:09

我是3字头,11fall的PhD,不过我不是应届的,不知道是否有关
作者: yuhanwangle    时间: 2011-7-20 16:01:14

斑竹发个帖问问有哪些筒子申到了吧?~想看看有米有TPG的神人~~
作者: yuhanwangle    时间: 2011-7-20 16:02:29

额 话说蒲飞不用填sectionC的话是用什么来决定录取呢?
作者: dreamingHK    时间: 2011-7-20 17:42:37

斑竹发个帖问问有哪些筒子申到了吧?~想看看有米有TPG的神人~~
yuhanwangle 发表于 2011-7-20 16:01

对啊 我也想知道啊 所以问问你们有哪个神人申到了

我怀疑蒲飞是把大家的申请print出来,电风扇一吹,根据远近顺序排序。:lol
作者: dragonwlong    时间: 2011-7-20 22:51:22

对啊 我也想知道啊 所以问问你们有哪个神人申到了

我怀疑蒲飞是把大家的申请print出来,电风扇一吹,根据远近顺序排序。:lol
dreamingHK 发表于 2011-7-20 17:42

恩 据说当年俺们整个年级的大学英语3就是肿么出成绩滴...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2