寄托家园留学论坛

标题: (已出租)粉岭牵晴间短租一个房间(有图片)租啊租啊~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: songdabu    时间: 2011-7-19 23:41:29     标题: (已出租)粉岭牵晴间短租一个房间(有图片)租啊租啊~~~~~~~~~~~~~

粉岭牵晴间,三房两厅中的一房出租,短租8月一个月,出租的是中间大小的房间,租金2500,好室友价钱可谈。

整套房子一个月租金10000(可以给你看合约),我的租金是3200,我们刚租下来,8月1号正式起租,合租的是另外两个女同事,都是今年刚在港毕业的内地生,进了同一间公司工作。
因为我8月整个月,要去内地参加项目,不在香港,不想白交3200的租金,所以2500放短租。希望找着合适的女生。

房间就是上图有床的那一间,最近两天我会再买个书桌和衣柜。如果连床单、枕头、被子也没有,我也可以提供。就是说,我买了新的家具,自己就走了,先给你用了。

牵晴间在粉岭,交通来讲,要穿过一个小花园才能到火车站,走路大概要6、7分钟。也有牵晴间的接驳车,八达通去火车站2.9元,回牵晴间1元,我已经走过好几次,坐过一次车,觉得小花园走着挺舒服。

楼下就有商场、超市、各种餐厅、面包店、10元店,啥都有,生活肯定方便,我和室友最近频繁的搬东西过去,就在楼下吃饭,比九龙、沙田什么的吃东西便宜多了,20多块有好多饭可以选。

因为我要上班,看房只能是晚上,所以直接把详细图片都放出来了。有意租房就加我qq或者打电话吧:qq39769798  电话 68234212

我7月29号就走了,时间紧迫,希望找到好室友。

室友一定要是女生,留港工作或者读书的都行,现在的室友一个是中大研究生毕业,一个是城大本科毕业,都是很乖的小孩,所以希望室友也是生活较规律的,一定要爱干净。

没了。。
作者: songdabu    时间: 2011-7-19 23:44:24

:)
作者: songdabu    时间: 2011-7-20 13:18:28

作者: songdabu    时间: 2011-7-20 19:18:30

:loveliness:
作者: songdabu    时间: 2011-7-20 19:19:01

~~HAOFANGZIA ~~~
作者: songdabu    时间: 2011-7-20 21:49:26

:)自己頂~~~
作者: chennnnn    时间: 2011-7-20 22:04:05

已加qq~~~
作者: chennnnn    时间: 2011-7-20 22:14:37

有人在嗎?
作者: songdabu    时间: 2011-7-20 23:22:54

繼續出租~~~~~~~~~~~~~~~
作者: songdabu    时间: 2011-7-21 22:01:05

作者: songdabu    时间: 2011-7-21 22:01:28

有人要嗎?
作者: chennnnn    时间: 2011-7-21 22:11:44

:victory:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2