寄托家园留学论坛

标题: 注册完了 [打印本页]

作者: tenglin    时间: 2011-7-20 21:35:32     标题: 注册完了

忙了一天,终于把注册的东西全部搞定了。ntu比照片上看的还要漂亮,帮忙注册的那些staff也都很nice。
对新加坡的第一印象蛮不错滴。马上要开始上课了,好日子快到头咯,让暴风骤雨来的更猛烈些吧~~
作者: undiaoyao    时间: 2011-7-20 22:32:24

:lol
上课还早。别忘了选课。
别忘了选课前一定要看清楚那课是干啥的,最好去图书馆的网站找历年试卷看看
有的课选了上起来很痛苦啊!!!
作者: tenglin    时间: 2011-7-20 22:48:50

恩,谢谢斑竹提醒。我联系到了我这个专业的一个学长,还蛮热心的~~ 2# undiaoyao
作者: hustsolo    时间: 2011-7-20 23:32:47

羡慕中,我马上升大四了,暑假在考虑留学申请的事情,不过现在很没底。请问楼主当初申请背景是什么的啊?自己申请的还是找的中介的?万分感谢
作者: tenglin    时间: 2011-7-21 08:48:27

211学校,GPA 76,major GPA 78+。
我申请的时候找的中介,没觉得有什么不好。
作者: clonize    时间: 2011-7-21 09:26:00

问一下那个体检需不需要make appointment啊?可不可以报道时候再去体检
作者: midnight0519    时间: 2011-7-21 09:36:25

6# clonize 去了学校先去ISC报到,他们会直接就给你预约了体检。我是上午去了,下午就检查身体了。。
作者: 179114    时间: 2011-7-21 14:32:45

汗。。。。几天不来  大猫就升斑竹了。。。。。情何以堪
作者: tenglin    时间: 2011-7-21 15:16:01

是的,早上去的话一天时间就可以都弄好了。 6# clonize

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2