寄托家园留学论坛

标题: 现在是不是年内的新G都没有考位了!? [打印本页]

作者: skamui    时间: 2011-7-21 09:15:41     标题: 现在是不是年内的新G都没有考位了!?

rt,刚得知6G成绩很伤心。。51test好bt,,,非要付费了才能查考位
作者: CAaron2    时间: 2011-7-21 09:18:55

电话查的?还是网查?
作者: lupcheng    时间: 2011-7-21 09:27:28

不用付费也可以查考位啊
作者: skamui    时间: 2011-7-21 09:38:58

阿是么!?!难道是mac系统的原因?51test网页显示不出来我要选的城市和考点,电话查请问能告知详细方法么,谢谢!
作者: Monocol    时间: 2011-7-21 10:11:41

楼主啊,新不是在51test报名的,你百度一下,是一个gre.etest这样的网站。我刚看了下,至少北京11月还挺多考位的。
楼主电话查分?
作者: 苏梳眠    时间: 2011-7-21 10:18:41

很多地方十一月还有考位的。
作者: jiny0    时间: 2011-7-21 10:25:02

就是啊~~楼主是怎样查的啊
作者: bdx1989    时间: 2011-7-21 10:44:14

10月宁波有考位的
作者: skamui    时间: 2011-7-21 11:35:22

o !!!谢谢各位,我是电话查的分哈。。查了几天了没回过神儿来。。抱歉在这个在线查分的关口上骚扰大家了TT。。。。
作者: skamui    时间: 2011-7-21 11:39:37

我错了,我是在那个etest上查的,可是真的没有办法查询考位阿,都显示不了,而且不能选择,是mac的safari浏览器,不行么?
作者: Monocol    时间: 2011-7-21 13:14:26

换个浏览器试试,我第一次查的时候点华北地区(随便什么地区)也是什么都没有
作者: 海拔2纳米    时间: 2011-7-21 13:22:59

LZ不要用safari,我报名的时候mac下面浏览器用遍了都不太行。。。打开虚拟机用ie吧
作者: 菜小异    时间: 2011-7-21 16:13:34

楼主可以在网上查的,我在广州考,广州11月12月都还有考位
作者: April.Ni    时间: 2011-7-21 19:58:59

我们这儿11、12月都是个考位
作者: creamyclam    时间: 2011-7-21 20:14:33

用firefox mac 不用虚拟, safari 确实看不到
作者: ldl12317    时间: 2011-7-21 20:14:48

gre.etest.net.cn这个网站不用付费就能查的啊,查完后可直接报名,11月份的有很多地方有考位呢,我就昨天刚报的。。。 1# skamui

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2