寄托家园留学论坛

标题: JD求定位 [打印本页]

作者: Duralyao    时间: 2011-7-22 23:52:38     标题: JD求定位

大家好,我是台灣的朋友不知道有沒有前輩能幫我看一下有沒有機會申請上三間之一的JD勒
謝謝

1.学位:會計碩士+會計本科
2.毕业院校:台灣非頭幾間名校,私校top
3. 申请学位:JD
4.申请国家或地区:香港
5.专业兴趣:希望能偏跟財務有關的law
6.英语及LSAT成绩:
先前IBT 90,會再考上100
7. 在校成绩: 本科75/100  碩士87/100
8. 工作经历
:台灣國科會某計劃助理
9. 科研经历:發表兩篇論文在conference,一篇conference得獎,有機會上台灣top journal(reviewing),一篇有機會11月在FDU發表
10. 奖项及奖学金:
碩士班:outstanding award, outstanding TA
11.其他:本科時有玩過學會,辦過全校大型活動
作者: aricyee    时间: 2011-7-23 00:31:20

估计其他版主会这么说,那我先说一下……把语言成绩先考出来……
作者: 阿泰    时间: 2011-7-23 07:53:55

我建议先考雅思 因为如果JD毕业读PCLL的话还是需要雅思成绩 不如先考雅思

没语言成绩说什么都白搭

楼主同学条件还不错 可以都申请一下
作者: 009811    时间: 2011-7-24 18:04:12

楼主如果不想给家里增加压力,不如来美国读个TIER 3的JD,一般160,很多学校都可以给你全奖。
作者: darkathrun    时间: 2011-7-27 16:06:49

我建议先考雅思 因为如果JD毕业读PCLL的话还是需要雅思成绩 不如先考雅思

没语言成绩说什么都白搭

楼主同学条件还不错 可以都申请一下
阿泰 发表于 2011-7-23 07:53

re

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2