寄托家园留学论坛

标题: 想问有多少前辈是三本申请成功的? [打印本页]

作者: cream0228    时间: 2011-7-23 10:50:43     标题: 想问有多少前辈是三本申请成功的?

看寄托的论坛,每个所谓求定位不自信的人,一点开,经历都闪闪发光。。。。我们三本的学生又没什么实习经历比赛经历的真是无容身之地了。。。
所以看看多少前辈是三本但是申请成功的,觉得比较有借鉴价值~~~
作者: hkwok    时间: 2011-7-23 11:42:36

在論壇看不過不少申請成功的
樓主當然也要好好提升自己的競爭力
作者: nhwjzyc    时间: 2011-7-23 12:40:29

ME~:)
作者: alexanderhit    时间: 2011-7-23 12:46:07

看到过有三本申请成功的帖子,楼主可以搜搜看~
作者: cream0228    时间: 2011-7-23 14:45:27

3# nhwjzyc 请教背景
作者: 肥安啦啦    时间: 2011-7-23 14:57:19

算我一个....广东某三本...申到理工会计...
作者: cream0228    时间: 2011-7-23 15:26:17

6# 肥安啦啦 GPA什么的很高吧。。。。
作者: hkwok    时间: 2011-7-23 15:36:00

置顶帖有报offer的帖,你可以去看下
作者: cream0228    时间: 2011-7-23 16:02:03

9# hkwok 好的,多谢!
作者: q3367210    时间: 2011-7-23 16:22:07

专科+成人本科,拿到polyu,cityu,cuhk3个msc,雅思6.0压线。lz加油
作者: sport2008    时间: 2011-7-23 17:52:48

几本都不是关键,关键是成绩要好
作者: 晒晒    时间: 2011-7-23 18:07:23

我 。加油啊 楼主
作者: nhwjzyc    时间: 2011-7-23 22:13:21

表示背景很弱,江西某高校的三本,GPA3.3。其实不管背景如何,都应该去试试
作者: baruch    时间: 2011-7-23 23:14:53

申香港的三本大把大把的,现在美国都很多,加油
作者: cream0228    时间: 2011-7-23 23:46:15

多谢大家的鼓励!现在能做的就是写好ps,再战雅思了!
作者: 肥安啦啦    时间: 2011-7-24 00:08:37

gpa只有3.2 8# cream0228
作者: lovekb111    时间: 2011-7-24 22:12:00

我也是
作者: 饮水思源cynthia    时间: 2011-7-24 22:55:39

6# 肥安啦啦

哇~~亲能介绍下背景么??
谢谢~
作者: jj5224    时间: 2011-7-24 23:56:19

北京三本学校  均分86  雅思6  六级452   拿到CUHK\CITYU   offer   从了CUHK拉~
作者: 肥安啦啦    时间: 2011-7-25 01:01:35

广东某三本 平均分3.2 雅思6.5 六级526 家里的小会计事务所实习一个,电力公司实习一个,银行实习一个,都是短期的,只拿到POLYU会计offer 19# 饮水思源cynthia
作者: cream0228    时间: 2011-7-25 15:11:33

20# jj5224 我们情况很像!请问拿到什么专业的offer?diy还是走中介的啊·~
作者: jj5224    时间: 2011-7-25 20:54:24

22# cream0228 CITYU 拿到的是中文专业(中国语言及文学)    CUHK拿到的是sustainable tourism 我本科学的旅游管理  我走的中介  但是说实话 千万别走中介!根本没用 特别不负责任,后来都是我自己申的  文书都自己写了。。。。
作者: cream0228    时间: 2011-7-29 08:05:13

23# jj5224 omg中介看来都无良
作者: cream0228    时间: 2011-7-29 08:10:45

23# jj5224 你走的中介叫什么啊。。。?
作者: ronronronron    时间: 2012-5-7 17:28:06

6# 肥安啦啦
肥安啦啦~~~肥安啦啦~~~啊啊啊~~~
啊啊啊~~~我也是广东三本~~~想申请13年的~~~
可以联系你吗?~~~求求求指点~~~QQ 314679132~~~非常非常非常谢谢!!!~~~
作者: jorrigan    时间: 2012-5-7 18:33:52

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2