寄托家园留学论坛

标题: 十万火急,家中被盗,护照丢失,8.21开学,F1签证如何补办? [打印本页]

作者: dspmcgrady    时间: 2011-8-6 22:00:46     标题: 十万火急,家中被盗,护照丢失,8.21开学,F1签证如何补办?

昨天家里被盗了,除了丢一些财产外,现在最着急的是护照丢了,本人情况是:
本人本科毕业准备今年秋季入学,之前没出过国,6.7号才去北京签的,被check了,7月初才拿到护照,可是不幸,昨天被盗了,护照找不到了,跪求签证这部分该怎么办?重新预约,重新面签吗?会不会再被check呀。。。8月21日开学呢,大概得多久呀?如果要重新预约面签,是不是必须得等新的护照办下来才可以?因为护照号会变,再用原来的护照号预约可以吗?有相关经验的大哥大姐,给指条活路吧~~~~万分感谢!!!!!!
作者: markwu323421    时间: 2011-8-7 13:25:12

我觉得第一时间就是报警.然后再报失护照...然后你有没有扫描自己的签证留底?

1.记得护照号码不?
2.记得签证号码不?

我们这里广东报失护照补发要25天.有的地方可以更快.2个星期也可以.然后你再持护照到所驻的美国领事馆补发就可以.不用重新签.更加不用CHECK.因为你的签证已经生效了
作者: dspmcgrady    时间: 2011-8-7 15:08:31

不用重新签.更加不用CHECK.因为你的签证已经生效了markwu323421 发表于 2011-8-7 13:25

你确定吗?那是当时就能给我签证吗?
作者: dspmcgrady    时间: 2011-8-7 15:11:56

2# markwu323421
签证,护照我都有复印件!~
作者: markwu323421    时间: 2011-8-7 20:27:37

相当于证件报失.是可以给你的.
作者: cillyqianivy    时间: 2014-12-1 13:17:19

LZ后续情况如何,同丢了护照,同被check过。。。。。。
作者: jiba1573    时间: 2014-12-7 02:10:07

护照偷去有什么用?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2