寄托家园留学论坛

标题: 求助各位神人!!!!!~~~请问我能申上宾大数学系吗?~ [打印本页]

作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-23 14:58:37     标题: 求助各位神人!!!!!~~~请问我能申上宾大数学系吗?~

我sat2110 (阅读670,数学760,语法690) , 我gpa 都是95分以上,数学方面获得过几个国家级的奖项;现在在南开和一个数学系相关的教授做国家自然基金的一项课题;在学校课余活动丰富~当过各种干部神马的,组织过好多活动,还演过节目。。。想问一下,以我的情况申请宾大的数学系有没有希望啊?ps:我宾大想申ed,不知道有没有戏?谢谢大家帮忙啊!!!3 ?7 B& t" R4 S+ W/ o# Q' G
问题补充:9 l5 n+ U8 E1 r- q, L, X) b
额, 对了, 我申请本科~ 托福100+ ,sat2还木有考,但肯定木有问题。                                                    希望各位能讲详细点儿~谢啦
$ l" Z; C, p7 q- @0 X; V1 a

作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-23 15:06:24

求指导。。。。。
作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-23 23:19:35

米有人理。。。
作者: nellyvile    时间: 2011-8-24 10:23:36

college每年还是录挺多人的
作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-25 17:23:28

不要沉啊。。。
作者: Mia_Snape    时间: 2011-8-25 20:06:48

申了就有可能,不申怎麼樣都沒有可能....' D# n! b, g3 o
能不能上,誰也不好說 @@
作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-29 14:56:52

我就是想看看有没有前辈和我经历,分数类似的,可以问问经验和成功率啊。。。
作者: CarolTan    时间: 2011-8-29 18:27:37

7# wszsdmjj
0 V; H' S4 S/ J( I" f/ V& OLZ的EC很重量级。不知道其他方面的怎么样。是不是很丰富。, R+ C# Z4 i4 v5 C0 s
冲冲宾大的ED吧。我觉得你应经挺厉害了。宾大不是分数控。7 u: C! f: h+ T, C2 T% \' n
(我MS在小马见过你哦~)
作者: CarolTan    时间: 2011-8-29 18:29:12

7# wszsdmjj 6 k& O, w) O$ J! R
对了LZ,为什么不用10月的SAT刷到2200+
8 `1 K( U& h5 G/ j4 e3 z这样把握更大一些
作者: wszsdmjj    时间: 2011-8-29 22:26:10

9# CarolTan 是吗 ~那太好了~我怎么没见过你啊?==
7 J/ U  k0 a3 G4 ^我十月考sat2,来不及了。。。
作者: Mia_Snape    时间: 2011-8-31 07:07:00

我就是想看看有没有前辈和我经历,分数类似的,可以问问经验和成功率啊。。。9 M/ E7 \: f. X
wszsdmjj 发表于 2011-8-29 14:56

# M8 e3 o7 y- \2 H
% Z4 a$ Y; U1 F' P+ M! B# R4 L) ]你問的是有沒有戲啊....
8 u& @0 I9 Z- O# b5 d: b7 a3 G現實情況就是,有很多很多人跟你一樣,上了,同時間也有很多很多人跟你一樣,全沒上" k/ @6 S8 e9 K0 D
申請就是這樣一回事 >"<
* j9 N( [/ U' i; N
" J: I9 K& d1 W3 t4 V) A總不能告訴你沒戲,因為你真的不去申的話,什麼也沒有
9 c, h; _" i& u; p% I. O3 e1 G但是也沒有什麼成功率大不大還是多少,每一年都不同,每一年....都是一場賭注. e2 z) e# ?# g

. _0 f+ i( B( P去CC看看吧,你就會發現牛人滿天下,這些人很多都跟你想去同樣的地方0 R$ m: E/ T  a) e
但是.....這樣,你就不申請了嗎?: d& ^& [- J6 s% |; u6 R6 M" P+ O

0 S/ Y; a. f/ F) _. d& {( W管他成功率多少,問你是不是真的寧可被打擊也要申....你就知道答案了。$ l. ]" v' W0 z2 W

4 P& y  {1 W9 X5 f% d9 |ps. 至於經驗,多問問人吧,不要集中在UPenn上面 =) 去各大論壇看看,然後就是CC多看看吧!! H5 P# }- q! o/ y5 s- j
技巧倒不是很多,細節卻不少,注意文書的寫作 =)
作者: wszsdmjj    时间: 2011-9-2 02:21:17

11# Mia_Snape ' ~: w* P, J; D$ {4 b- x  d
谢谢前辈。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2