寄托家园留学论坛

标题: 英语分低,其他条件凑合,有申到学校的个例么? [打印本页]

作者: 丕子    时间: 2011-8-27 20:40:57     标题: 英语分低,其他条件凑合,有申到学校的个例么?

GT也就是有个分数再那里的意思。
G不到1200,T刚考了,觉得不好。

如果其他条件 GPA(3.7)、竞赛(数学建模国一等)、项目(有几个中型)、论文(几篇会议论文以及两篇sci,影响因子很小)还行的话,

有没有申请成功的例子?

英语。。
作者: everchild    时间: 2011-8-27 21:09:18

这个,说得不清不楚,你让大家猜啊。。。--!
作者: everchild    时间: 2011-8-27 21:10:01

作者: everchild    时间: 2011-8-27 21:10:14

作者: chenyyalex    时间: 2011-8-27 23:26:32

作者: fallenange    时间: 2011-8-27 23:35:59

如果你英語不太好,可以重新考慮一下去出國讀的原因,
作者: 蒲若苇    时间: 2011-8-27 23:41:30

如果你英語不太好,可以重新考慮一下去出國讀的原因,
fallenange 发表于 2011-8-27 23:35

re ls~
英语是基本条件
到了国外无法交流或是根本不喜欢英语
怎么能生活学习下去呢?
作者: 小飞行    时间: 2011-8-27 23:54:46

英语不好还出国?还指望出去学英语?
作者: 丕子    时间: 2011-8-28 07:58:17

当然不是为了出去学英语啦 普通的听说读写还够用   这里指的考试分数低而已。。
作者: Guessy    时间: 2011-8-28 09:33:57

楼主你要是想问问题就把话说清楚
英语分低是多低啊 托福来说 有人说99分就是低 有人觉得70才算低
其他凑合是多凑合啊 GPA来说 有人说70分是凑合 有人也管90分叫凑和
你说得这么不清不楚的谁知道你能不能行
作者: fallenange    时间: 2011-8-28 21:33:53

如果想去学英语,那么你可以在國內先儘量學多一點,GT考高一點,盡你最大努力,如果你對申請的學校沒什麽太大要求的話,就GT分數不一定要多麼高
作者: Guessy    时间: 2011-8-29 05:45:05

唉 你GPA和科研背景很不错啊。。。重新考个托吧 因为这个拖后腿实在不值
如果你真觉得GRE没救了还可以考虑加拿大 你这个背景有希望拿个带奖的硕
作者: 一木菩提    时间: 2011-8-29 05:49:14

你这种情况,申请到的也有,因为英语考试功败垂成的也有。
自己权衡。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2