寄托家园留学论坛

标题: 求助~~明天的9G裸考,到底要不要cancel成绩? [打印本页]

作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 21:11:41     标题: 求助~~明天的9G裸考,到底要不要cancel成绩?

虽然杜昶旭老师等很多老师都说过,GRE就算有过几次成绩,也没关系,学校看中的是现在的你,不是过去那个得低分的你。但是明天9G如果裸考的话,我猜我的分数应该会很惨。。而不是正常的那种准备过但是没考好的惨。
如果过于低的话,我是不是最好还是cancel了?
作者: 苏梳眠    时间: 2011-9-2 21:16:30

没有准备的话就Cancel吧~
祝福~
作者: SaintBye    时间: 2011-9-2 21:20:03

我觉得其实可以考一考  反正这次的考试半价~

考完了了解水深了有经验了再战不迟
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 21:21:56

谢谢~~~ 就是觉得cancel了有点浪费。。想看看自己的的成绩是怎么样的,以后复习也知道深浅以及目标。。所以好犹豫。。 2# 苏梳眠
作者: wananan    时间: 2011-9-2 21:26:06

虽然杜昶旭老师等很多老师都说过,GRE就算有过几次成绩,也没关系,学校看中的是现在的你,不是过去那个得低分的你。但是明天9G如果裸考的话,我猜我的分数应该会很惨。。而不是正常的那种准备过但是没考好的惨。
如 ...
小绿芽 发表于 2011-9-2 21:11

不要cancel,这么好的机会,你不看到分数怎么能知道自己离这个考试的要求有多远呢?
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 21:27:55

5# wananan 那万一过于低了怎么办?比如verbal就两三百。。
作者: 苏梳眠    时间: 2011-9-2 21:32:35

谢谢~~~ 就是觉得cancel了有点浪费。。想看看自己的的成绩是怎么样的,以后复习也知道深浅以及目标。。所以好犹豫。。 2# 苏梳眠
小绿芽 发表于 2011-9-2 21:21

基于你裸考的假设,也就是完全没有进行任何基础的,如背单词,练习阅读,练习填空等备考工作,我给出下面的建议。
但是对于任何认真备考的同学,我完全反对你取消成绩。一分耕耘,一分收获。
GRE的学习没有底线。只要你愿意开始,愿意坚持。而且考试中也只能给出一个V的分,Q的分,看不出什么蹊跷来。万一没考好,对自己的信心是巨大的打击,不利于后面复习。
基于英语上的逻辑测试,而非TOEFL是纯粹的语言能力测试。如果没有扎实的复习,GRE不可能那么轻易取得好成绩的。而TOEFL,很多高中生裸考都是110+。
所以建议明天你参加考试,熟悉流程,如果能记下题目更好,考后取消成绩,然后回来安心复习。
个人的建议。任何事,任何决定,请对自己负责。
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 21:36:04

7# 苏梳眠 谢谢斑竹~!
作者: sagisolo    时间: 2011-9-2 22:08:50

我也基本裸考,不过我感脚吧。。这个重要的还是看Q吧,V其次,所以我想如果答完感觉Q能高分的话我就不CANCEL了,希望明天能超超超水平发挥吧哈哈哈哈哈哈!
作者: 榴槤蛋撻    时间: 2011-9-2 22:11:46

还是不要留下不好记录为好吧。。。
虽说看不到成绩有点不甘心。。。但没有准备就是没有准备,不要有侥幸心理。。。
我也是要直接cancel的人啊。。。
作者: fadourux    时间: 2011-9-2 22:15:17

同样准备cancel的人…………
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 22:24:55

9# sagisolo 嗯嗯~ 但是我觉着V不高,整体怎么都不会特别好。。。 PS你的头像是狼宝吧?很可爱~~
作者: comcor    时间: 2011-9-2 22:25:39

cancel啊
裸考的飘过

对作文无比痛恨
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 22:26:25

10# 榴槤蛋撻 说的是~ 不要有侥幸心理!但是我没看到分我觉着我这钱是有点亏。。算了谁让我没准备。11G再战~
作者: lovebones    时间: 2011-9-2 22:31:29

我也在纠结要不要cancel了
算了 明天考了再说
作者: 小绿芽    时间: 2011-9-2 22:33:10

15# lovebones 握爪~同纠
作者: athshgw    时间: 2011-9-2 22:37:58

支持五楼
5# wananan
作者: TIforever    时间: 2011-9-2 23:29:54

V和Q准备了,但是作文几乎没练习过,半小时只能写一半,观点都表达不完,如果V和Q感觉还行的话但作文明显差很多,要不要cancel呀
作者: mechanica    时间: 2011-9-2 23:45:32

同18楼问? 但无论答案如何,我也决定不CANCEL的。
作者: lshunji    时间: 2011-11-7 16:50:42

2# 苏梳眠

斑竹~~~
如果cancel掉成绩,这个动作会不会被ETS记录下来,然后再考一次的话,寄送的成绩就变成

2011.11.5   cancel
2012.xx.xx  verbal xxx, quantity xxx, AW xx

会不会呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2