寄托家园留学论坛

标题: 前辈们考雅思都报学习班了吗?好贵呀…… [打印本页]

作者: 亦隔云端    时间: 2011-9-20 10:39:22     标题: 前辈们考雅思都报学习班了吗?好贵呀……

诸位前辈,你们备考雅思都有没有报班啊?前几天去问了环球雅思保6的,真贵呀。不知道有没有用,有没有必要!
我英语六级考了540多分,但是口语和听力特烂,就是传说中的哑巴英语,能写、能读懂,但是听不懂、说不出来。我这种情况报个学习班有没有帮助?
作者: bqiana    时间: 2011-9-20 14:22:43

报长期基础的也许有用
作者: rabbitlta    时间: 2011-9-20 22:33:47

报个强化班就够了,让培训班的给你引个路,提高还得看自己。加油吧。不会说的话就背文章,新3、新4的都行,这样还能练写作。
作者: rabbitlta    时间: 2011-9-20 22:35:16

我4级都没你分高呢,六级540证明基础还可以。雅思应该没问题。
作者: doubel    时间: 2011-9-21 02:54:31

呃……试试我是否可以发表回复了
作者: angelwyp    时间: 2011-9-21 05:59:56

我觉得基础班会比较好。。但是。。基础班也可能很多不学的人在。。。
作者: spoontzc    时间: 2011-9-30 03:38:09

培训班——我上的新东方6.5冲刺班。

好处:知道了考试的很多默认规则。听力和阅读在夯实基础的前提下很注重技巧和细节。了解写作和口语的评分标准。

一句话,老师做引路人——只有你有心,应该可以学到很多东西。
但是写作口语听力,都是必须自己带着练的。这个,老师帮不了你太多忙。
作者: smart0123    时间: 2011-10-26 15:09:13

我六级裸考不到500,复习不到两个月,6.5. 中间包了个新航道6.5分班,上了半个月。听力还是比较好提高的一项,只要你坚持每天练。 口语相对较难,需要的时间更多。我口语考的就不太好。仅以我的资料给你作参考。 我觉的你只要努力,应该没问题
作者: 翔天之翼    时间: 2011-10-30 23:57:22

谢谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2