寄托家园留学论坛

标题: 拿到hku master offer 有学费吗 [打印本页]

作者: nyzhaoyin    时间: 2011-9-30 21:16:02     标题: 拿到hku master offer 有学费吗

full time 有奖学金  monthly stipend 1xxxx
翻了有些帖子  发现拿phd的同学们 有些交了学费啊   这到底是个什么情况   收到email offer letter里面也没说啊  

谢谢
作者: zhuangjq    时间: 2011-9-30 21:17:52

12fall?
作者: nyzhaoyin    时间: 2011-9-30 21:36:42

12spring
作者: tfusion2011    时间: 2011-9-30 22:13:59

请问lz是不是提前批的呀?
作者: kunlunlanyu    时间: 2011-9-30 22:15:46

3# nyzhaoyin LZ是走的港大的提前批么?刚面过试吧。。
作者: QPSK    时间: 2011-9-30 22:18:51

有学费
作者: nyzhaoyin    时间: 2011-9-30 22:29:19

3# nyzhaoyin  LZ是走的港大的提前批么?刚面过试吧。。
kunlunlanyu 发表于 2011-9-30 22:15

其实不是的  算是11fall  但是申请晚了  结果才出来   估计visa办好要到11月中或者低了  办好就去
作者: nyzhaoyin    时间: 2011-9-30 22:30:17

有学费
QPSK 发表于 2011-9-30 22:18

学费多少?   21400半学年?  全年x2?
作者: cangsang0928    时间: 2011-10-1 13:50:06

请问LZ啥专业的?能报下背景么?我是土木的,本来也是11fall的,但是被waiting list了,现在都没结果.
PS:MPHIL的offer学费全年是4万3的样子,但是每个月有奖学金的
作者: ypnprince    时间: 2011-10-2 20:14:32

9# cangsang0928

同时12土木的,球交流
作者: stooo    时间: 2011-10-3 10:30:47

hk的phd or mphil 都是一样有学费的  只不过从你的奖学金里扣除而已
你可以选一次交清一年的 或者每个月从你的工资(也就是你的奖学金)里扣
大概是 3000+每个月 你的offer 上的那10000+应该是没扣奖学金之前的钱

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2