寄托家园留学论坛

标题: [12 Spring Offer] CS MS@UFL, in State tuition with AA(已收录) [打印本页]

作者: FaNT_C    时间: 2011-10-4 01:25:52     标题: [12 Spring Offer] CS MS@UFL, in State tuition with AA(已收录)

等到我花儿也谢了 这个迟到半年的伪offer……

至此 我的2011Fall彻底结束了。。。
貌似我无耻的成为了2012Spring第一个报ad/offer的?.。。
背景贴若干月以前就发过了 大家需要的话可以论坛搜索。。。

虽然在JHU开学已经1个月了 这个几乎不要钱的UFL in state AA还是让我很心动啊 有木有。。。
我想这个offer若是在11Fall的时候就发给我了 我一定会义无反顾的去UFL的(因为UFL in state AA的话我自己攒的钱就可以完全负担我的学费。。。不用再给贫瘠的家里添任何负担。。)

我虽然已经无法改变我现有的选择了(我自己贷款了6W刀去念了JHU 我有2w刀的私房钱 也就是说我毕业以后要自己搞定4w刀的缺口 这相当于我一年的生命。。。) 还是想听听大家的意见?
2年2W刀的UFL vs. 2年6W刀的JHU 要是你 你怎么选 求看法。。?

顺便鄙视一下 2011UFL 群里面的某些管理员极其不厚道的行为……

最后
祝各位申请路上一路顺利!
作者: 汤姆猫    时间: 2011-10-4 10:16:35

anyway  好消息 祝福
时机错过,选择的那个才是缘分
作者: cangsang0928    时间: 2011-10-4 14:27:29

LZ还是在JHU安心的读吧,据我所知CS专业在美国找工作很容易得,4万刀的缺口一年就可以赚回来.至少JHU是名校,眼光长远一点,4万刀的欠款对你个人来说算不上负担,至少我这么觉得的
作者: domudomu    时间: 2011-10-4 21:20:05

还是留在JHU吧,你一定可以挣回来的,顺便好奇LZ是如何拿到6万刀的贷款还顺利签证出去的
作者: FaNT_C    时间: 2011-10-5 15:19:49

LZ还是在JHU安心的读吧,据我所知CS专业在美国找工作很容易得,4万刀的缺口一年就可以赚回来.至少JHU是名校,眼光长远一点,4万刀的欠款对你个人来说算不上负担,至少我这么觉得的
cangsang0928 发表于 2011-10-4 14:27

话虽说是这么说 不过4w刀够我老妈在家吃香喝辣好多年了哎
现在身上有深深的罪恶感 只有用好好学习来回报了。。。 哈哈
作者: FaNT_C    时间: 2011-10-5 15:20:16

还是留在JHU吧,你一定可以挣回来的,顺便好奇LZ是如何拿到6万刀的贷款还顺利签证出去的
domudomu 发表于 2011-10-4 21:20

这必然是个秘密~
作者: 我的名字被占了    时间: 2011-11-5 18:11:06

输入了offer+CS+MS结果第一篇就是fant_SEE兄弟的帖子!缘分啊!我在继续努力ing!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2