寄托家园留学论坛

标题: NTNU申请 关于保证金事宜 [打印本页]

作者: schinarh    时间: 2011-10-12 17:13:46     标题: NTNU申请 关于保证金事宜

问一下已经申请成功的:
在预申请阶段,那90,800克朗的银行证明就需要提交么?我只看到在表格的最下方有一个证明方式,貌似是填写的,并没有要求提交附件。

那应在何时向何处提交该资金证明?

是在通过预申请之后么?我查了UDI的网页,貌似没找到关于时间上的说明。
作者: schinarh    时间: 2011-10-13 17:32:42

呜呜,没有人来回答一下么?

那只能发邮件过去问了~
作者: 山大电工    时间: 2011-10-13 20:05:50

预申请上说要存款证明么?
作者: kuohuren    时间: 2011-10-13 21:05:06

预申请不需要寄任何纸质材料吧
作者: schinarh    时间: 2011-10-18 14:22:14

预申请阶段,说的是不需要任何纸质材料。

但申请的最下面一行是:Specify your source of funding,不知道该怎么写。
作者: zuonidetian55    时间: 2011-10-18 16:50:25

没见着有啊。。
作者: 山大电工    时间: 2011-10-19 17:21:58

就写来自父母的工资
如果你有工作 你就说你以前攒下的工资 5# schinarh
作者: schinarh    时间: 2011-10-31 10:56:28

就写来自父母的工资
如果你有工作 你就说你以前攒下的工资 5# schinarh
山大电工 发表于 2011-10-19 17:21

谢谢~就是预申请阶段,只需要这样写写就OK啦?

貌似看你在预申请阶段把银行证明都发过去了~
作者: hiroish    时间: 2011-10-31 16:47:51

NTNU 预申请的时候有句话
For admission in year 2011, NTNU will only consider candidates attached to one of NTNU's collaboration institutions
也就是不是合作的院校 今年不能申请??
作者: schinarh    时间: 2011-11-1 10:54:01

9# hiroish
还有一个预申请链接~你找的是有合作的。
作者: 山大电工    时间: 2011-11-2 03:24:43

谢谢~就是预申请阶段,只需要这样写写就OK啦?

貌似看你在预申请阶段把银行证明都发过去了~

那样写就ok 实事求是
预申请过了 他会要求你寄送纸质材料 那时你得交存款证明。

8# schinarh

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2