寄托家园留学论坛

标题: UDEL 化学申请小提示 (版主求高亮啊) [打印本页]

作者: gaofei198996    时间: 2011-10-21 12:16:13     标题: UDEL 化学申请小提示 (版主求高亮啊)

我可是心系祖国花朵的好妹纸。如今特将美帝情报呈上供学弟学妹参考。
其实是期中考试考的巨烂跑来攒人品了。。。。呜呜呜呜。。。。
各位同学保持低调啊,别跟教授套磁给说露馅了,到时候没录取你可不是我的错啊。。。。

今年系里负责审核招生材料的是一个阿三。

(神呐,原谅我,我不是故意要叫他阿三的,实在是不喜欢叫PROF.XXX)

http://www.udel.edu/chem/
可以在系主页里找到他,他叫Sandeep Patel,做计算化学这一块。今年刚刚通过投票拿到tenure。
http://patelgroup.chem.udel.edu/joomla/
今年貌似又没有招到人。。。因为没人想做计算。。。都不想postdoc啊。。。苦逼苦逼。。。
不过放心,他好有钱的,进组就送一个MACBOOK耶!

神呐,再次原谅我在和他谈话之后无情的抛弃了他。。。。

所以今年要申UD chem的同学赶紧找他套磁啊,找他的文章去看,他是很缺人的噻。

还有一个人,现在暂时是我的advisor,超nice的一个保加利亚人,叫Svilen Bobev,associate professor。
他现在刚当上graduate director,今年的招生会议也应该是由他来负责。so,大家懂得。
对无机材料感兴趣的同学可以套他哦~ http://www.udel.edu/chem/bobev/SB/Personal_Page.html

其实个人认为他比较好套。。。Bobev真的是难得的好老师,超级耐心,每次上课我都会问一大堆傻里吧唧的问题,他每次都会不厌其烦的把计算过程重新走一遍,直到我完全懂了。人好,长得帅,没话说!~!~!

Bobev 今年估计也是招不到人啊。。。。可能和他做的方向太理论了有关。
话说我都没和他聊几句也无情的抛弃了他改投奔其他组了。。。。我是坏人我是坏人。。。。

UD都是先网上提交,不用寄材料过来, 系里审核,审核完毕给电话面试,面试通过了就会给email offer,来学校之后再交成绩单也不迟。恩恩,我说的是phd啦,因为phd都要做TA,七月份就要来的。

有什么需要详细说明的情况,大家可以留言,我会进一步更新。先睡觉了晚安亲。。。。

作者: lee31333    时间: 2011-10-21 12:21:18

谢谢啦  我都想去UD啊 有有机的情况吗?可否透露一下?

UD的T要100, 表示压力有点大,昨天刚考完。。。
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-21 12:24:30

2# lee31333
嘿嘿嘿,其实我也没有上百呢,现在不是好端端的在这里打酱油么。看看我们系主页怎么说的,上百了不代表一定要你,没上百不代表不要你。

所以大胆申请吧。

今年有机进来的只有一位霸气的帅哥哥,五位生化的同学,(生化帮啊),一位物化的美眉,还有三位苦逼的无机同学(呜呜呜呜)。。。

有机组里有一个叫FOX的,大牛,值得相随~
作者: felix19890115    时间: 2011-10-21 15:52:15

LZ 好人
作者: ad7023    时间: 2011-10-21 17:59:47

多谢分享
作者: juhouzi    时间: 2011-10-21 21:23:25

楼主,你太友善啦!
我也想申请UD的生物化学,不知道能不能透露点信息,好不好申请的啊,不知道缺不缺人呢?
作者: lee31333    时间: 2011-10-21 22:06:10

3# gaofei198996

好的 谢谢~~很早就在看UD,希望能去 嘿嘿~~
作者: lee31333    时间: 2011-10-21 22:26:20

Fox 我刚翻了一下记录,原来是和他套过辞的,悲摧的没回。。。。。
作者: wang_come_on    时间: 2011-10-22 00:09:49

顶内部消息!
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-25 12:04:51

楼主,你太友善啦!
我也想申请UD的生物化学,不知道能不能透露点信息,好不好申请的啊,不知道缺不缺人呢?
juhouzi 发表于 2011-10-21 21:23

你要去生化啊。。。生化今年来了五个中国学生,五个啊啊啊啊。。。。加上老美,挤爆掉了。。。。
不过生化老师还是有几个很好的,比如我们系最帅的老师~~~当当当当~~~庄志豪!!!系主页上可以看到他的相关信息~~~

不过他是去年负责审材料的老师,今年就不负责了,坐等明年tenure到手,nature啊nature,人家去年刚发了nature的~~
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-25 12:05:44

Fox 我刚翻了一下记录,原来是和他套过辞的,悲摧的没回。。。。。
lee31333 发表于 2011-10-21 22:26

不要伤心了,就是我这个graduate 给他发邮件他也是不回的,大牛啊,太忙了。。。。
作者: juhouzi    时间: 2011-10-25 13:28:50

10# gaofei198996
哈哈,有内部消息真好,楼主大好人。
  看来生化太火了啊,我感到压力很大啊。。。
作者: juhouzi    时间: 2011-10-25 13:40:23

呵呵,楼主,我想问下,chemical engineering怎么样的啊,好像不是这个院的了,生化我看这个趋势,压力实在是太大了点啊
作者: felix19890115    时间: 2011-10-25 13:44:20

LZ请问你,UD是录取后寄送成绩单,那么研院为什么要核查材料,研院和系里手头有的东西不是一样吗?
作者: yahoo1265    时间: 2011-10-26 10:16:14

哇塞!太感激LZ了,楼主一定会人品暴涨的!!!请问生化、化工、材料哪个比较好申请呢?(大概每个每年能招多少人啊?)是不是生化一定要考sub?
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-27 10:31:59

哇塞!太感激LZ了,楼主一定会人品暴涨的!!!请问生化、化工、材料哪个比较好申请呢?(大概每个每年能招多少人啊?)是不是生化一定要考sub?
yahoo1265 发表于 2011-10-26 10:16

嘿嘿嘿,攒人品啦。

生化不一定要sub的,我们系今年的几个生化好像不是每个人都有sub。。。

努力申请吧~~
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-27 10:34:18

LZ请问你,UD是录取后寄送成绩单,那么研院为什么要核查材料,研院和系里手头有的东西不是一样吗?
felix19890115 发表于 2011-10-25 13:44

因为我是录的PHD嘛,暑假就过来做TA了,所以就直接把成绩单带过来了。东西不一样哦。
你拿给研院的是四年的成绩单,包括毕业论文都在上面的,而你网申系统提交的只是前三年的成绩单。不一样。
而且,研院要的是纸质的成绩单装订入档案的。
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-27 10:35:32

呵呵,楼主,我想问下,chemical engineering怎么样的啊,好像不是这个院的了,生化我看这个趋势,压力实在是太大了点啊
juhouzi 发表于 2011-10-25 13:40

化工和化学不是一个系的啦,我们学校化工很强的哦~~其实具体情况也不清楚,但是好像招的中国人没有化学系这么多(化学系近几年都是每年8-10个)。
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-10-27 14:43:21

赞热心的楼主 :-)
作者: masterjim    时间: 2011-10-27 21:04:53

问一下楼主。。我申了UDEL的其他专业。。问一下。。从材料交齐到给通知当中到底多少时间啊。。。 我等了都2个月了。。。 又不发信拒绝我。。。等了急了。。。
作者: 听花的人    时间: 2011-10-27 22:49:54

申化学的飘过。
嗯 好像有个同学就在这个化学系额
作者: lee31333    时间: 2011-10-27 23:38:13

11# gaofei198996

那是不是陶瓷基本就不可能了啊。。。我正在看他的文章呢
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-28 02:50:06

申化学的飘过。
听花的人 发表于 2011-10-27 22:49

嘿嘿嘿,是谁啊,偷偷短消息给我。。。。
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-28 02:53:40

22# lee31333
加油加油,不要放弃。继续陶瓷。
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-28 02:55:21

问一下楼主。。我申了UDEL的其他专业。。问一下。。从材料交齐到给通知当中到底多少时间啊。。。 我等了都2个月了。。。 又不发信拒绝我。。。等了急了。。。
masterjim 发表于 2011-10-27 21:04

这个,其他专业我真不清楚,不过我们系审的时候我也等了两个月呢。。。。。
作者: juhouzi    时间: 2011-10-28 08:11:39

18# gaofei198996

楼主好热心啊, 膜拜楼主!!!
作者: lee31333    时间: 2011-10-28 20:51:09

LZ 今天我托福出来了  还好108 S24  我又看到UD的希望了 嘿嘿  这是我的QQ:525436332, 你方便的话加我, 希望从你那取取去UD的经, 不方便的话也没关系啦~~
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-30 03:10:17

LZ 今天我托福出来了  还好108 S24  我又看到UD的希望了 嘿嘿  这是我的QQ:525436332, 你方便的话加我, 希望从你那取取去UD的经, 不方便的话也没关系啦~~
lee31333 发表于 2011-10-28 20:51

你考那么高干嘛。。。。。我们这里大批100以下的。。。。
作者: lemon71500    时间: 2011-10-30 03:38:53

我和你哥Iris是啥关系我会告诉你吗:lol
作者: lee31333    时间: 2011-10-30 14:42:50

28# gaofei198996

运气撞上了吧 呵呵 开始看到UD T要100 托福免费送分都没送。。。继续套套试试
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-31 02:32:36

我和你哥Iris是啥关系我会告诉你吗:lol
lemon71500 发表于 2011-10-30 03:38

梁不跑!!!!啊啊啊啊啊,哥的哥,膜拜啊。。。。
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-31 02:33:20

申化学的飘过。
听花的人 发表于 2011-10-27 22:49

我看到你是西安的,哈哈哈,你的同学不会是小pingping吧~~~
作者: gaofei198996    时间: 2011-10-31 02:37:21

28# gaofei198996  

运气撞上了吧 呵呵 开始看到UD T要100 托福免费送分都没送。。。继续套套试试
lee31333 发表于 2011-10-30 14:42

哈罗,我把今年一个有机的哥们的扣扣号码给你短消息去了哦~~~
作者: zero_yu    时间: 2011-11-15 00:59:25

好学校,牛导师!感谢楼主提供的消息!
作者: orientalsnake    时间: 2011-11-17 08:35:53

咖啡豆子你好,哈哈哈~~~
作者: tonycarry    时间: 2011-11-18 09:41:12

想申环境和能源方面的。。。学姐求推荐要人的老师。。。三克油

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2